Перейти к содержимому

Tommagochi

Участник
  • Публикации

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6478
  • Клан

    [COD]

Оценка

221 Отличная

О Tommagochi

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 057 просмотров профиля
  1. Не думал что когда нить такое напишу но... спасибо лесте, отлично провел время, миниранги 1 на 1 прям порадовали, даже не знаю что бы можно здесь улучшить, прям все как надо. Играл на атаго, серебра надо было. Против ав ни разу не проиграл Из эм проблемы доставил только фантастик, 2 раза меня на нем переиграли Из кр клив сжег разок да пару раз по собственной глупости помер от атаго и его клона Из лк бисмарк и тирпиц это ппц, очень сложно, выйграл мб раз два. Масачусецу кстати ни разу не проиграл. В общем хорошо но мало, я бы еще пару раз прошел но уже на другой технике.
  2. Да я и не спорю, сыграл на нем боев дай бог 5, было пару боев вообще без эм. Пока разочарован, ожидал большего. Сиетл же заходит вообще на ура.
  3. Хз что так хвалят миссури в рангах, в боях с засильем мусь и жанбаров и малым количеством эм корабль бесполезен. Удар не держит, пробить носостоящих лк не в состоянии. Рлс? Ну да, полезная вещь, однако что бы ее эффективно сдать надо подойти поближе а это уже проблема для миссури.
  4. После 3х летнего перерыва в игре первое что бросилось в глаза это деградация скила эсминцеводов.
  5. Все не могут. Человек с таким количеством постов и 0 кармой - его наверно можно в красную книгу заносить, так все любят и уважают это... кхм... джедая.
  6. Качаю клива и владивосток. На владике пофиг на эм, эм контрят и кр и наши эм. На кливе количеству эм рад. Картонность легкого кр траектория и мелкое гк не напрягают. зы: Минус влепил потому как пишешь бред
  7. Да этого ни кто не понимает. Точнее все понимают почему так происходит, все понимают что это жесть и играть на 8 лвл(тем более покупать прем 8 лвл) сейчас ну очень не комфортно(это если без мата). Но делать с этим ни кто ни чего не хочет. Анонсировали вроде новый балансер в следующем патче, так что пока проще поиграть на других лвл.
  8. Неоднозначный кораблик, выпал из контейнера, скатал пяток боев, фармит норм но сильно зависит от рукожопости противников. На воде и дистанции беспомощен и беззуб, особенно в боях с 10ми, коих ест-но большинство. Попали в топ и нет ав(или ав на вас не обращает внимание) - радуйтесь. это ваш бой. Иначе страдайте. Как все понимают, 8 лвл в топе да еще и без ав это дай бог 1/100. зы: Врятли бы купил, миссури лучше фармит)
  9. Tommagochi

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Это еще что. Иду на курфе против двух курфов, чуть сзади и с боку арендная шима. Когда я УЖЕ разобрал ближнего курфа и попросил помощи со вторым арендная шима кинула торпы как будто в ближнего УЖЕ мертвого курфа, прямо мне на ход. Остановиться я уже ну ни как не смог и поймал пару, в итоге как раз не хватило чутка хп дойти затаранить второго курфа. На мой вопрос куда и зачем были кинуты торпы он сказал что типо ты же просил помочь. Я даже хз в кого он эти торпы и как кидал но точно не во вражеского курфа.
  10. Tommagochi

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    А в рангах какой пп у него?
  11. 62пп команд с меньшим количеством аренды уже говорит о том что 50 на 50 ну ни как не получится. думаю 80 на 20 точно будет.
  12. Я спорю, проблема аренды есть, тупняка как на аренде на прокачиваемых кораблях во много много раз меньше. Я даже представить не могу что бы прокачиваемый зая стоял спокойно бортом на 8км к демону, просто стоял и надеялся на торпы что ли... и примеров таких каждый тут приведет кучу.
  13. Исключение подтверждающее правило) К тому же емнип это *** эпицентр который я категорически не люблю и хз как там играть а у них аренда лк который ломанулся вперед и продавил фланг Не могу согласиться с тем что 0,7пп набитых в рандоме, мб в песке людьми не игравшими до рангов на 10х это какой то бонус, я остаюсь при мнении что пп аренды учитывать некорректно.
  14. Я не особо верю в режимы, хотя как говорит классик - ради 300% прибыли капиталист пойдет на все. Увы, не играю на ав
×