Перейти к содержимому

COBECTb_OTCYTCTBYET

Бета-тестер
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12

Оценка

29 Удовлетворительная

1 подписчик

О COBECTb_OTCYTCTBYET

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. COBECTb_OTCYTCTBYET

    Обновление 0.5.4. Советские крейсеры в игре!

    За ПМК отдельное спасибо. Итак через бой на Изюме медальку "МББ" брал (с 5-м перком), а тут ваще загоржусь и здороваться ни с кем не буду.
  2. COBECTb_OTCYTCTBYET

    Обновление 0.5.4. Советские крейсеры в игре!

    тело Даши не закрыто!
  3. COBECTb_OTCYTCTBYET

    Вот так выглядит боль...

    Сами медальки и всякие прочие картинки не нужны нигде ... а вот отсутствующая возможность пополучать серебра (которого вечно не хватает) за следующие этапы ЛБЗ, которые никак не открыть, немного удручает.
  4. COBECTb_OTCYTCTBYET

    Вот так выглядит боль...

    я вот в танках не могу (уже пол-года) ЛБЗ #15 для СТ пройти (2к дамага по ПТ + выжить + победить), и это намного печальнее, чем какие-то там декоративные пиксели.
  5. COBECTb_OTCYTCTBYET

    Интерфейс: все очень плохо

    Экспромптик (лозунг): Даешь меньше косяков? Будет больше пр(я)емак(к)Ов!
  6. Вот после таких опросов корабли и нерфят. Сам "тирпилу" не юзал, не знаю ... но и на Варике можно неплохо фармить:
  7. это потому что ты без модов играешь. Поставь моды, и все пройдет. :-)
  8. COBECTb_OTCYTCTBYET

    Бестолковые опросы

    наконец-то меня кто-то официально спросил, нравится ли мне это покемонство в клиенте. ... И в недостатках игры написал, и жирную точку в последнем вопросе поставил.
  9. COBECTb_OTCYTCTBYET

    Как так?

    В принципе да. Жаль, только, что правило "меньше да лучше" касаемо ПВО и ПМК действует только до первого интенсивного поливания фугасами вашего корабля. Чем меньше стволов, тем быстрее их количество стремится к нулю, а с ним и аура сильнее подгорает.
  10. а меня вот вчера так и не осчастливили каким-нибудь ПП. ... (Когда я писал вчера, чтобы мне дали мне галочку "скидки меньше 50% не показывать", я не имел ввиду, чтобы она была по умолчанию и неотключемой).
  11. COBECTb_OTCYTCTBYET

    Поделимся ремкой

    хотите подкинуть балансеру еще нагрузочку -- учитывать общее потенциальное число ремок в команде?
  12. COBECTb_OTCYTCTBYET

    Кому за 30. Сколько нас таких?

    Пал Секамыч Ерманский ... лет больше, живу дальше. :-)
  13. Ну, по крайней мере, мы теперь точно знаем, что существует возможность возврата купленного за дублоны виртуального барахлишка ... а не так, как всегда свистит ЦПП, что типа "нет такой техничской возможности".
  14. Я просто уверен, что ваш кодер накодил то, что ему сказали. И он не обязан вникать в тонкоскти, как это должно быть на самом деле. Претензии к тем, кто эту фичу дефинировал (и дал к реализации кодеру), как и к тест-менаджменту.
  15. Секрет не очень страшный, т.к. он не шифровался никак, а еще на альфе всем об этом поведал.(Как сейчас помню его прощальный постиг на самолетном. "Я верю, с "самолетами" все будет хорошо" ) Вальтер, на тебя персонально никто контейнер не кантует ... Но ребята (голосом "бабушки удава"), надо же такие вещи хоть как-то тестировать перед выбросом?! Может кто-нить да и заметит косячек. Да и нет "тонкостей", когда тема касается платежей & Ко. Там "толстости" одни, причем маст хев!Конкретно этот заводской работяга покричит, но в суд наврядли пойдет. А вот какой-нибудь предпиимчивый-состоятельный ради скрашивания досуга возмет и не поленится. Вам это надо? Уверен, что нет!.. Сурьезнее надо к релизам подходить, патамушта. ... всего лишь.
×