Перейти к содержимому

Roknestrov

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    995
  • Клан

    [SBROD]

Оценка

80 Хорошая

О Roknestrov

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

557 просмотров профиля
  1. В игре больше чем один советский корабль
  2. Зато теперь у вас будет два исторических командира с 12 перками вместо одного. Как раз в тему к советским авикам, ящитаю.
  3. Затем, что игроки это абузили, покупали контейнеры на 5 лвл до тех пор, пока у них не были вообще все корабли из списка (а для активных игроков это не так уж и сложно, все корабли кроме Вирибуса и Охотника можно было/все ещё можно получить за ресурсы типа угля или вообще бесплатно), после чего контейнеры вместо кораблей начинали давать голду. Фармить донатную валюту за внутриигровую в таких количествах - это не нормально. Сами себе злобные буратины, вообщем-то.
  4. Ну как же, на борту "Миссури" подписывали капитуляцию Японии, для американской аудитории (которая у игры есть) более важного корабля во Второй Мировой попросту не существует.
  5. Вам, видимо, какие-то бракованные транспорты подсунули, у меня они уклоняются от торпед не хуже эсмов.
  6. А я вот, например, до сих пор не понимаю, чем именно ВГ не устроил самый первый, хеллоуинский вариант ПЛ. С не наводящимися торпедами (каким-нибудь немцам можно было бы прикрутить акустические в качестве гиммика), пушечкой ПМК, запасом воздуха на 60 секунд и вот этим всем.
  7. *Грустные звуки все ещё поломанного ПМК-билда Графа*
  8. Acknowledged В игре смогло, с "Нахимова". Вообще, если уж тут зашла речь про самолеты, вот вам список самолетов из дискорда: "Комсомолец" - И-15, ШОН, Р-5Т (как будто у кого-то были сомнения на счет того что именно здесь будет) "Серов" - И-153 (сток), И-180 (топ), Р-5Т (сток для топоров и топмачтовиков), БШ-1 (топ для топмачтовиков), Г-37 (топ для топоров) "Победа" - Як-1 (сток), Як-9У (топ), ЛШБ (сток), Су-2 (топ), Су-2 М-82 (сток), ТА-3 М-88 (топ), "Нахимов" - Ла-5ФН (сток), Ла-9 (топ), ОПБ М-82 (сток), Су-6 АМ-42 (вот и ваш Су-6, в топе между прочим), ПТ-1 (сток), ВИТ-2 (топ) "Чкалов" - ВИТ-2, Су-2
  9. "Серов" - конверсия Проекта 68 "Победа" - проект 69АВ "Адмирал Нахимов" - конверсия Проекта 23
  10. Более того, он даже успел вполне себе повоевать (хоть и в основном в оборонительном формате) с применением тяжёлой артиллерии - см. Дакарскую операцию, например. Нельзя сказать, чтобы флот Виши достиг каких-то серьезных успехов для Оси, ну дак и эпичный китайский флот у нас в ростере имеется.
  11. Макс Иммельман разве не десятка? Торпеды от восьмого графа - это как-то странно, пусть их и 4 в атаке вместо 3.
  12. Но не во время непосредственно захода на атаку. Если в это время корабль доворачивает хоть на какой-то угол, ББ-ракеты мало того что будут уходить в молоко (потому что горизонтальный прицел), так ещё и будут рикошетить и давать оверпены в надстройки. Реалистично ББ-ракетами можно атаковать только крейсер, который полностью игнорирует штурмов и едет строго по прямой линии (ну или по достаточно предсказуемой траектории).
  13. Ладно ещё на Графе Цеппелине с пробегом штурмов ~2 км (что меньше засвета эсмов с воздуха) и возможностью отменить всяческих пикировщиков огнём ПМК; но на Мидуэе процесс захода на невидимый (потому что у штурмов пробег как раз те самые 3 км) эсм, находясь при этом под огнём какого-нибудь Петропавловска, оптимизма не внушает совершенно. Впрочем, это работает и в обратном направлении, когда вражеский АВ пытается выцепить моего Казака, но по его засвету никто не стреляет.
  14. Это, конечно, хорошо, но в рандоме намного чаще наблюдается другая ситуация - мои самолеты висят над вражеским эсмом, понемногу падая от его ПВО, а союзники за это время дай боже один залп в его общем направлении дадут. Зато потом мы ловим комментарии в чате в стиле "АВ че ты всех эсмов не забрал?" и минусы в карму. Рандомные игроки не хотят работать по засвету, рандомные игроки хотят, чтобы я сам забрал все четыре эсминца штурмами с заходом на атаку длиной в 3 километра.
  15. Ответ уже дали, но я хочу дополнить, что доп ХП дает выживаемость не только самолетам, но и самому авику, что может быть довольно критично в ПМК-билде (случалось несколько ситуаций, когда буквально одной-двух тысяч ХП не хватало, чтобы пережить наглого, но удачливого эсминца).
×