Перейти к содержимому

gengiv

Участник
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19937
  • Клан

    [PLTBG]

Оценка

8 Нейтральная

1 подписчик

О gengiv

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 776 просмотров профиля
  1. gengiv

    Тоска чОрная...

    Не согласен. Она зеленая. Попробуйте как эти ребята которые откликнулись в теме. Поменьше играйте, побольше пишите. Им же помогает. У них ни черной ни зеленой. Учитесь.
  2. Сама постановка задачи не точна или не верна. Надо к трем задачам: фарм, фан, ПВО добавить временные рамки: до ввода новых Авиков. Тогда можно искать решение. Временное. Велика вероятность, что после появления нового варианта авианосцев все может поменяться и потребуется еще одна зарплата для получения того же результата в новых условиях. Отозвался потому что сам ищу тройку. Методом проб и ошибок и без затрат средств пока получилось так: ЛК - Миссури 9 уровень Фарм, ПВО. Кр - Фиджи 7 уровень Фан, с АВ нет проблем не вкусный он для них. Эсм - Паназиат 9 уровень Фан на торпах, дымы всегда под рукой и кой какое ПВО (пощипать люстру) решает вопрос с АВ. Если их рассматривать вместе то они вписываются в Ваши требования (кроме уровня конечно). Кстати баланс в +2 у меня выдержал только Фиджи. Удачи.
  3. Да, что с меня ... (не умного) возьмешь. Ну не понимаю я как ребята сделавшие игру, на Авианосцах в частности, не могут уже ТРИ года бедных Авиков до ума довести. Если это те ребята которые делали основу и они с вами, то мне тоже становиться страшно. Что Вы с ними, с ребятами сделали ? Да и таких логических нестыковок полно. Возможно говоря о составе Вы имеете ввиду комьюнити менеджеров, но я то не о них. Я о тех кто работу работает, а не о тех кто о ней говорит. Да, а люди пусть подумают хоть чего ни будь. Говорят это полезно. Выражение "на серьезных щщах" встретил впервые. Век живи, век учись. Спасибо.
  4. Большая часть подобных "проблем" исчезает с появлением следующих изменений (патчей). То есть проще переждать, а не разводить шум, если вопрос не критичен. Например: 1.Если оставить портал игры висеть вплоть до перехода компа в режим ожидания (отключение винта, экрана и т.л.) и других подвешенных приложений нет то. При прикосновении к чему угодно: мышка, клавиатура, комп как и положено выходит и ждущего режима И в 100% случаев ЗАПУСКАЕТ ИГРУ. Устойчиво повторялось месяц. НО. Мне проще не оставлять портал подвешенным, чем что то кому то объяснять, а тем более доказывать. Может это и мои проблемы. Вот я их и решил. Просто не оставляю портал висеть. 2.Как то был доведен сбоями до попытки обращения в ЦПП. Обнаружил, что для этого надо иметь два адреса электронной почты. Одна почта акаунта и какая то другая для получения ответов. Ну я повеселился над тем какой я отсталый, с одной почтой всего, но вторую дома заводить не стал. Давать рабочую почту тоже не стал. Сам разобрался. 3. Список можно продолжать, но зачем ?
  5. Надо полагать этим занялись Шура с Паниковским. А игру оставили пролетавшие инопланетяне. Оставили и улетели. Давайте все вместе: Аууу !!! Инопланетяне !!! Вернитесь !!! А если чуть серьёзнее то тех кто делал изначальный программный продукт в Лесте не осталось (99.9%). Как то пересекся с программистом работающим в аналогичных проектах. Он объяснил, что это стандартная практика. Группа ПРОГРАММИСТОВ (если она наемная) запустившая основу теряет к ней интерес. Причины жизненные: деньги, эксплуатация не создание, сделал отвали дай менеджерам порулить и т.д. Нанимают новых, молодых... подешевле, а потом они пилят гири.
  6. У меня WGC. Проблема та же и описана очень точно. Есть и другие, но предвидя ход их обсуждения писать не охота.
  7. gengiv

    Ранговый спринт

    Кажется в последствии Преображенский, Семеновский. Гвардия.
  8. Во вторых рангах на эсме, взял точку и кого то потопил (сколько у него было ХП не важно) и ты на первом месте две точки без фрага тоже хватало на первое место . Потом был плач ЛК. В этих рангах две точки и фраг не давали шанса эсму на сохранение звезды. Только если все в команде сливались. Выборки, стата, как считал, бла, бла, бла… Право бред. Все данные есть у разрабов и спорить можно лишь о том почему они затаились. А главное несгораемая звезда превратила ранги в три минуты боя за победу, а остальное за звезду. Бывает по другому, но редко. Чаще на сохранение начинают играть еще до начала боя. Роддом в котором 70% роженицы с осложнениями, а не ранговый бой.
  9. gengiv

    Ранговый спринт

    Ну попробовать то действительно чего ни будь давно пора. Однако: 1. без информации о НОВИЧКАХ (сколько их, уровни их кораблей и т.д. и т.п.) говорить, что это ранги для них все равно, что повторять любимые рассказы про оптимизацию историчности. Скоро "Новичок" станет именем нарицательным. Покажите нам его. За чьи права мы тут все боремся. Кажется его сильно засекретили. Даешь в награду флаг с плащом и кинжалом. 2. даже для "Новичка" 5000 угля = 20 флажкам как то совсем не совсем. Сравнимо с ежедневными задачами. Даже меньше если за несколько дней. Ввели бы ЛЮМИНИЙ чтоб за три победы в этих рангах можно было набрать на прем 6 уровня. А там есть не плохие премы. Для Новичков по рефералке не жалко же. А не для новичков (с правом выбора) 300 стали. При желании старичков по количеству боев отличить можно и сделать разные призы. Беда у Вас с желанием. Вот тут Вам и поперло бы. Похоже как всегда, Вам не хватило времени либо подумать, либо найти консенсус (чтоб ему икалось). Поймайте его наконец и посадите на цепь. Ну типа как Вероятность. Удачи
  10. Есть оба ЛК. Катаю по очереди. Так сказать обязательная программа. Кронштадт не беру пока, жду чего то повеселее. Хотя прекрасно понимаю, что лучше Миссури уже ничего не будет. Если принять фарм Мусаши за 100% то у Миссури фарм получится 150% При всех равных условиях. Вообще то премы за свободку это длинная история, но как только я в нее начинаю углубляться то пост удаляют за заведомую ложь. Миссури это честная 9-тка, да еще с РЛС. Мусаши понерфленная 10-тка (тоже ничего). А дальше ребята это по сути ЛК 8-ки с улучшенным перезарядом. Вряд ли планка будет повышена. Естественно на вкус и цвет... Я вот хотел бы Эсма, но в планах его вроде нет. Вот даже интересно тут я уже тоже успел налгать ? Удачи.
  11. А Вы знаете как выполнить задачку " обеспечить 30 000 урона по вашему засвету" ? Ладно бы это делал ты один, так нет все разом. Где то в компании есть и 50 000 в одном бою. А делается это так: Ослепляешь дымом всю СВОЮ команду и светишь им. И все идет по твоему засвету. Я так 200 000 за бой насветил. Отрезал СВОИХ дымом на фланге несколько раз. А если ты обнаружил противника, светишь, то на тебя запишут один ну два залпа союзников, а дальше они его видят сами т.к. он начинает стрелять. ВОТ ТАК ЭТО РАБОТАЕТ. Апофеоз: Для британцев задачка в Нави на светить 30 000. Помыкался, потыкался на Икарусе 500-3000 не более за бой. Нашел вражеский Авик поставил его в дымы и светил рентгеном, пока не убили его. КАКОВА ЗАДАЧА И МЕХАНИКА игры таково и оптимальное ее решение. Тот кто их, задачи сочиняет сам то наверное и видео про засвет не смотрел, да и не все части его вышли. А уж самому их выполнить, не царское это дело видать. Абсурд в том что выгоднее ОСЛЕПИТЬ, А НЕ СВЕТИТЬ. При выполнении задач конечно, а не при игре на победу. Удачи.
  12. К сожалению: - Поздно пить баржом старушка, когда почки отвалились.
  13. Тут активно покатал в рангах на Эсмах и столкнулся со следующей ситуацией: На чистой воде (нет островов или иных привязок для бленда), я на полном ходу, в меня идет 1, 2 (обычно один) точных залпа без моего засвета. При этом я давно не стрелял (один раз вообще не стрелял до этого) Сначала не обратил внимания. Мало ли, ну не заметил значок засвета. На других классах или в рандоме плюнул бы, а тут чувствительно. Стал внимательнее. Трижды четко фиксировал повторение казуса. При этом дважды потом засвечивались (не мной) недалеко Шимка. Я на Геринге. Получается следующие объяснение у меня: Я по касательной, не надолго влетаю в зону засвета Шимки (предположительно) по мне успевает отработать КР или ЛК, я выхожу из зоны. При этом значок засвета у меня не успевает сработать. Мини карту рассмотреть не успевал. Это разумеется мои соображения. Если кому нужны пруфы то вперед: в бой, в треньку или к разрабам за реплеями. Раньше такого не замечал. Может было, а я просто не замечал. Но поскольку разрабы именно сейчас работают с звсветом, то напрашивается мысль, что это их рук дело. На такую мысль наводят регулярные компенсации в виде дня према после того как они над чем то поработают и вводят это в игру. Удачи.
  14. Вообще то я написал простую до упора, даже примитивную вещь. Но если Вам надо набрать постов или по работе, то понятно. Когда я заходил в последние разы в танки ( довольно давно) то даже список текущих задач в клиенте не просматривал. Их там переизбыток. Разбираться устанешь. Есть понятие перенасыщенного раствора. В кораблях пока не дошли до этого, но ведь идут. Задачи "Роял Нави" выполняю. Чего хочу вроде решил. Зала славы не хочу, поэтому не интересуюсь. С тех пор как я не нашел своего ника в списках угадавших (не победивших) результат "битвы серверов", а я угадал, отослал и т.д. я не заглядываю в итоги чего либо. Просто напомнил 2х2=4. Удачи.
  15. Кажется еще Павлов установил, что между действием объекта и стимулирующим действием на объект, закрепляющим его поведение должен быть минимальный промежуток времени, иначе поведенческий рефлекс не будет вырабатываться. Сегодня запустив игру обнаружил два контейнера Нави. Допустим я чуть умнее собаки и смутно помню, что какие то ивенты были, но именно поэтому я не хочу рыться в куче новостей на портале или форуме в поисках ответа на вопрос откуда взялась пища т.к. знаю, что больше ее там нет. Пожалуй, если бы упал прем корабль не ниже 8 ровня (или его эквивалент) то наверное любопытство проснулось бы. А так, нет. Ребята, Вы проводите всякие мероприятия с призами. Они для отчетности ? Если так то вопросов нет. Если Вы хотите ими (мероприятиями) привлекать народ к игре, то без четкой связи участие = награда, это очень малоэффективно. Если доходчивее то бессмысленно, а если точнее то глупо. Как минимум должно быть уведомление, за что ЭТО получено. Тогда я может в следующий раз задумаюсь и нажму кнопку "Учувствую". Я в курсе, что тема не новая, но контейнеры свежие...
×