Перейти к содержимому

gengiv

Участник
  • Публикации

    567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    31753
  • Клан

    [PLTBG]

Оценка

718 Превосходная

1 подписчик

О gengiv

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

7 785 просмотров профиля
  1. Гетфан Вам в помощь и вера в ВГ.
  2. gengiv

    Итальянские крейсеры. Часть 2

    Таланты нового командира требуют небольшого дополнения: Кэп может сменить гражданство на японское (ну все таки страны оси). Тогда акция приобрела бы смысл, а так дни према и флажки. Вы кстати считаете сколько дней према раздаете на халяву ? Я с дня рождения игры играю на халявном преме и у меня его еще почти на месяц вперед. А то хватитесь и начнете править убитую экономику, а виноватыми опять игроки окажутся. Типа не тем ценностям отдали предпочтение и этим угробили экономический баланс игры.
  3. Вы сами то понимаете, что написали ? Я писал о том, что без права выбора при одинаковых условиях (плюшках), никакого естественного развития не будет. Вы же пишете, что никакого права выбора не будет. Да я с Вами согласен. Ребятам надо отчитываться о том что проделанная работа зашла. Вот они и создают такие условия чтобы зашла любая работа. Нам оставили выбор играть или не играть. Вот мы в этот выбор и делаем, а развитие игры показывает куда ведет этот путь. Если бы в рамках игры мы (а не за нас) могли что то выбирать то может быть было бы не так грустно. Добрый вечер. Уравнивать доходность не разумно. Тут я согласен. А вот экономика сломана уже давно и что то аргументировать ее сломом не разумно.
  4. Нам не предоставляют право выбора режима. Играй в то, что дали. А стата режима больше зависит от плюшек которые в нем решили раздать. Таким образом никакого естественного развития он, они не получат. Об этом и речь, что наш выбор: играть или не играть, а не во что играть. Ну так народ и делает выбор из этих двух. Догадайтесь с трех раз какой ?
  5. gengiv

    [0.8.9] Хеллоуин

    Просто "Не попадайте в такие ситуации". Это же основы игры.
  6. Пожалуй наоборот. Вам повезло. Я покатал 5ку, поэтому так думаю. Европа ропщет. Их уже Апают, что то там с рикошетными углами. Этого явно будет мало. Апнут что то еще и вот тогда можно будет, может быть на них поиграть. Полагаю на пути к релизу, что то случилось с знаменитыми уже полубронебойными снарядами. Не думаю, что они такими были задуманы изначально. Очень забавно наносить огромный урон Эсмам из не вращающихся башен с перезарядкой +/-20сек. т.е. без пристрелки и шанса второго залпа. Надо так и было анонсировать: - КР для истинных СНАЙПЕРОВ. - А тем кто не считает себя снайпером разрешается ставить ТУ.
  7. Конечно сделают. Ползунок для дымки же сделали. Года через 3-4.
  8. Вот к примеру У Эйнштейна вышло две теории относительности: Общая и Специальная. Ну, а кораблики то чем хуже ? Тут тоже есть общая теория вероятности, которая в учебниках (для поговорить) и специальная, которая для игры. И обе себе теории и обе о Вероятности. Все по взрослому. Чем недовольны то ?
  9. gengiv

    Есть вопрос

    Похоже Вы "давно не брали в руки шаечки".
  10. Совершенно с Вами согласен. Режим пусть остается, а мы потихоньку уйдем. Я последний играющий из стартового руководства клана. Повеяло девяностыми. Контора есть, режим есть, а внутри никого уже нет.
  11. 1х1 анонсировано, 3х3 обкатано. А если по существу, то от нас уже уходили игроки из за не активности и не амбициозности нашего клана. Часть вернулась, часть продолжает искать меняя кланы и приближаясь уже к 10 попытке (связь то осталась, сталкиваемся). Так, что это не его логика, а действительность которая сложилась на данный момент.
  12. Начнем играть увидим, но боюсь предыдущий автор прав. Собирать народ тяжело и этот процесс отбивает желание играть. Был стимулом Сталинград, а теперь за что биться ? Остальные кораблики не заводят на подвиги. Я не о тех кто играет за ЧСВ, а о ЦА, о себе то есть. И тут посетила дурная мысль после Блиц КБ. У нас на Блиц тройка с трудом набралась, часа на 2-2,5 , с заменами, один раз. Толи реклама (оповещение) была такая, толи народ ничего не читает, толи Мы родительское собрание не провели ? Не знаю, но результат таков. Так вот "мысль": запустить КБ и Блиц КБ параллельно. Не собрался народ в КБ, так хоть в Блиц погонять можно, а там глядишь и народ подтянется для игры в полноразмерные КБ. А так посидели полчасика, пописали в личку и разошлись. Так 2,3 раза посидел и уже заглядывать нет желания, как там собираются или нет. Про подготовку, сыгранность и прочее просто молчу. Когда то ходили в не пройденные операции при недоборе в команде, но они пройдены и смысла в них нет. Если пошли отрядами в рандом то с концами: то одни воюют то другие, не соберешь. Прикиньте время ожидания (15+15+15), бред. Все это ИМХО и совершенно невозможно, я это понимаю. Поэтому и написал: "Мысль дурная" З.Ы. А вот превратить Авик в Линкор это легко, а остальное это сложно. З.Ы.Ы. Гораздо позже сообразил, что Хэллоуин и пр. и есть запаска на случай если не собрали команду в КБ. С удовольствием потом почитаю о бешенном успехе этих мероприятий, а то пока откликов на них, что то маловато.
  13. Выпала БЗ на 5ку из третьего контейнера за директивы (2ая директива, довольно рано). Пока качаю задачу на нее. По предыдущему опыту жду еще одну штуку. Контейнеры не покупаю. Очки трачу на барахло и прем. Ранее падали БЗ, но начиная с контейнеров за 3тью директиву. ЛК СССР выпало 3 шт: 5,6,7 Эсмы Франции 2 шт: 6,7 Удачи.
  14. Три раза перечитал, но не врубился, что бы это значило. У нас ливень, погода меняется, наверное поэтому. Завтра попробую еще пару раз. Попробовал. Не вышло.
  15. gengiv

    Верните мне мои дублоны!

    Раздавали, раздают и будут раздавать... Воровали, воруют и будут воровать... - Политика...
×