Перейти к содержимому

gengiv

Участник
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18789
  • Клан

    [PLTBG]

Оценка

37 Удовлетворительная

О gengiv

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

1 подписчик

Посетители профиля

2 326 просмотров профиля
  1. Пока не известны окончательные условия боев, нельзя ответить на вопрос буду я играть или нет. Вопрос на чем следует за ответом на первый.
  2. Это уже даже не смешно.

    Это норма. У меня так не раз бывало. На марафон в честь годовщины ВГ кстати тоже. И полагаю, что "Борис" к этому имеет не большее отношение чем мы с вами.
  3. Крик души

    Хотелось бы узнать, что Вы считаете плохими режимами. Имею ввиду " Чот немцу смерть то ..."
  4. Musasi за уголь или свободку?

    Предполагаю, что за свободку корабли плавно исчезнут. И их аналоги пойдут за уголь. Короче каждому ивенту своя валюта. Уже есть сталь. Анонсированы медь и молибден. Сами думайте.
  5. Начинался шторм. Тщательно взяв упреждение я нажал ПКМ. Снаряды вырвались из стволов. Один из них осознал себя. - Ну что ж, полетаем - подумал он. Он разглядывал проплывающие внизу красивые острова с пустынными пляжами, огромными отмелями и безлюдными городами. - Понятное дело, война. На него присела чайка и пометила его как свою территорию, чуть не сбив балансировку, но он исправил траекторию ориентируясь по соседям. Он был правильным снарядом. - Пора бы и цели появиться - забеспокоился снаряд. - Попасть бы в последнюю заклепку, отличиться - чуть помечтал он. Я смотрел на дисплей. Они приближались. Вдруг раздался звук попадания по цели. Затем неспешно появилась иконка погибшего корабля и знакомый голос объявил "Вражеский корабль потоплен". Корабль противника перевернулся. Снарядам на экране, до цели оставалось еще сантиметра полтора. - Какого черта ! - чуть не взорвался от возмущения снаряд увидев днище корабля и оглянулся. Остальные снаряды таяли в воздухе по приказу далекого сервера. Связи со мной у него не было. Я бы объяснил... Снаряд почесал взрыватель, покружился над тонущим кораблем и еще раз воскликнул. - Какого черта ? - но уже совсем в другой тональности. - А, полечу. Может догоню чайку. Места хорошие, жилья навалом. Пойду в бакенщики мели отмечать. Прокормимся. Вот поэтому я и играю в кораблики. Жду когда появятся вешки и бакены. Если появятся, значит у них ВСЕ сложилось.
  6. Диванная аналитика: Go Navy!

    Активность классная. Имею ввиду написанное. Тема только бессмысленная.
  7. Кронштадт за уголь

    Обратите внимание на общий ход событий: Миссури свободка. Мусаши свободка. Миссури выведена. Мусаши свободка и уголь. Продолжите цепочку сами. Не забудте корабли только за сталь и уголь. Нельсон и Кронштадт особняком стоят (как бы их нет) т.к. не уродились. Судя по всему не берут их, а если берут то по сравнению с Мис. и Мус. на них не играют. Не надо статистики, просто посчитайте при игре в рандоме. Кроме того свободка посыпалась изо всех щелей. Раньше 500 из сундука это удача. Теперь в каждом 2ом, 3тьем ящике падает. Похоже уголь ПЛАВНО заменит свободку при покупке кораблей типа Миссури. Ребята не справились с контролем валют в игре и в общем то правильно решили не заморачиваться этим, а вводить на каждый чих свою валюту: дублоны, серебро, свободка, уголь, сталь, медь(на тесте), купоны, жетоны .. наверное что то пропустил. Кронштадт за уголь скорее всего будет, но когда это вопрос. Ребята не любят рубить хвост сразу, предпочитая делать это не спеша по кусочкам. Поскольку хвост виртуальный то это не больно. Удачи.
  8. Wargaming Game Center (WGC)

    А я больше скажу. Сейчас, безо всяких принуждений, 99% игроков вне зависимости от региона играют в корабли. 1% это работники Лесты. Действительно не надо демонизировать. Вот когда %ты уровняются, тогда будет надо. Я лично на смог активизировать с ВГЦ кнопку учувствовать в марафоне в честь ВГ (подробнее в другом месте писал). По моем символично.
  9. Секрет высокого процента побед

    Из танков вестимо. Нет тут проальфы. Z1000 делал и переделывал некий полуфабрикат на не полных данных от Лесты. Полные она не предоставляла. Недавно опять собирался пересматривать. Однако он сейчас сам работает, как говорят на испытательном сроке в Лесте. Леста же высказывалась против рейтингов. Что бдет увидим, но думаю не скоро. Вот такая пробетта. А Вы тут обсуждения развели.
  10. [0.7.8] Общий тест. Ранговые бои

    Да ! Это новость ! 15-2 на десятках. Десяток у меня хватает. Ранговые бои нравятся. Не нравиться уходить в минуса по серебру и не нравиться, что меня вынуждают оплачивать игру в этом режиме. Менять экономику рангов, как я понимаю Вы не собираетесь. Не думали, что возможен вариант когда игроки сами себе качели устроят ниже 15 ранга, ну чтоб подольше поиграть, покачаться... А есть ли сейчас процветающий режим ? Сами себе потихоньку ответте. А "основной причиной принятия такого решения" является Жаба. Ох, доведет она Вас до сумы. Эй старички ! Вы там есть ? Молодежь то разбежится, а вы куда ? Ладно, пойду на тесте получать удовольствие, пока можно.
  11. Марафон «Снабжение на опережение»

    Почитал, что выше написано. Проникся. Я думал у меня проблема, когда нажал на кнопочку для участия и в ответ получил картинку. Но теперь то я знаю что ??? Я СВОБОДЕН...!!!
  12. Обратил внимание, что в контейнерах с имуществом стало уже по 3 сигнала выпадать, в отличии от контейнеров с камуфляжеми (там пока по 4 сигнала). А когда то было по 5 сигналов. Вспомнился номер Карцева и Ильченко про раков. - Сегодня по 3 но маленькие, а вчера по 5 но большие... И сразу как то настроение поднялось. Спасибо.
  13. Слава богу, появились в теме нормальные игроки, а не включившие сходу "моя твоя не понимай". С этими ребятами общайтесь сами коли их расплодили. Правила, закон, рекомендации, соревнования... да какая разница. Есть здравый смысл. Просто теперь у него (здравого смысла) появилась небольшая опора. Очевидно, что такие моды как отключение дымки (тумана), бликов, светофор, угломер, опускание снайперского прицела ниже существующего ограничения, отключение новых пожаров и брызг, новые возможности мини карты и к сожалению и т.д. и т.п. надо вводить в клиент. Все они дают преимущества. Ввели кружок вместо крестика. Ой не спасибо. Я его с островом постоянно путаю. Зрение плохое. Но понимаю надо было привнести свое. И все по Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Но лично мне все это безразлично, я в кибер спорт не собираюсь, игра как я понимаю туда тоже не собирается, вот нам вместе с ней и по барабану это все. Удачи.
  14. Вы видимо пропустили главное: "Мне все это совершенно безразлично." Но Ваше мнение очень важно для меня. Спасибо.
  15. Вы про официальные правила Лесты. Я дал выдержку из оф. правил Росси. Желательно привести первые в соответствие с последними, как более старшим законом, ну если по уму. А за "кого то", извините, но я действительно не знаю "кого". Мне все это совершенно безразлично. Но дебатов на тему модов было много и наверное будет. А если есть правила то они могут быть ориентиром.
×