Перейти к содержимому

gengiv

Участник
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17155
  • Клан

    [PLTBG]

Оценка

35 Удовлетворительная

О gengiv

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

Посетители профиля

1 359 просмотров профиля
  1. Вопрос по сигналам

    Да, да надо внимательно смотреть под ноги. Ну было у тебя всю жизнь под дверью чисто, ну и что ? Это не повод расслабляться.
  2. Комьюнити дайджест №1

    Ну, что ребята кажется второго дайджеста не потребуется. ЛФы празднуют и остальное наверное останется как было. Можно закрывать тему.
  3. [0.7.5] Общий тест. Общий фидбек

    Все те, кто здесь отписался (кроме одного) вроде как и не проходили тест, а просто отметились здесь. Единственный из них заметил в задачке "...набрать 30000 опыта..." Там должно быть 3000. Перед этой задачей 2500 после нее 3500. А вот в последней вообще 500 000 кажется (проверять лень). Писать об этом куда либо себе дороже, проще пройти или обойти чем ждать исправлений. Прошел все вчера, но сегодня увидев эту писанину решил тоже отметиться. Далее. В задачах надо убить корабли определенной нации. На французе этого сделать нельзя, на ком можно не написано. Предположил, что это интеллектуальная часть теста. Разрабы заботятся о нашем развитии. Молодцы. Контейнеры сыплются изо всех щелей. Открываешь по 10 минут, наверное тренируют нажатие ЛКМ. Последние 65 остались неоткрытыми. В арифметику кто то не смог на второй задаче компании коллекция уже собралась. В конце выдали двух Хелси. Лады, два Хелси не один Хелси. Вывод. Традиции свято чтутся. Конструктивные предложения. Перед выпуском дайте поиграть уборщице. P.S. Мнение всех очень важно для меня.
  4. Снимай или смотри. Призы для всех!

    Какая разница как все это обозвать ? Эта система существует с начала игры. Чутка формализовали то, что было и о чудо, продвинули игру. Вся акция годится только для красивого отчета перед начальством. Что мы (игроки) имеем с этого: Пример. Тенкен, когда начинал то многократно повторял, что он ВСЕГДА будет говорить то что думает. Сходил на презентацию ЭТОГО, подписал НДА (остальные тоже) и уже не может без разрешения говорить то что думает. Изящный ход от Лесты. Если экстраполировать то соберут их еще разок, дадут пикселей и что ни будь подписать и будут они говорить только то что думает Леста. Т.е. для игроков это потеря реальной информации уже сейчас, дальше похоже будет хуже. По духу это противоречит направлению развития озвученному новым менеджером. Может это начало сопротивления привычного новому ? Вот. А теперь опять принимайтесь за название.
  5. В этом году было 1х1 раза два. На тесте когда набираешь 5 побед на 1 уровне (естественно) то 1х1, 2х2 это норма. Кстати, заставляет включать мозги. Любопытно слушать как они скрипят.
  6. Звезда АФК

    Похоже ЛФы обиделись и взялись за троллинг.
  7. Герой дня.

    Привет Любителям Фемид ! У меня лишние плюсы завелись. Нехорошо. Вперёд.
  8. вопрос.

    Центр эллипса разброса снарядов привязан к Вашему крестику (галочки) прицела. Куда направите, в небо если сумеете, под воду, туда и полетит. Погружен он или нет под воду наполовину или еще как, тоже никого не колышет. Центр в центре прицела, цельтесь куда хотите. Авто захват, да это типа чит. Без него фиг попадешь. Разрабы поясняют это явление не внятно. Предлагаю считать, что без захвата ваш эллипс будет размером с эллипсы на 10, 20 км. (т.е. меняется дискретно поэтому и невнятности в объяснениях), а с захватом размер эллипса корректируется под дистанцию на которой цель захвачена. И все это на самом деле не имеет никакого значения т.к. рассинхроны отрисовки и расчетов на сервере многосекундные часто. И куда Вы ваш эллипс (погруженный или нет) тыкаете ? Противник то уже за границей карты. Вышли Французы. Им надо пробивать. Мультик править сложно (пусть все летит мимо). Циферки в настройках менять проще. Поменяли, но зацепили и те которые влияют на другие корабли и понеслось. Объясняли разные явления последовавшие за этим и тонкими палубами, и глубоководными снарядами и ясно дело теорией вероятности. Все , что угодно кроме собственной ошибки. Потом признали, но в такой форме, что это и не ошибка вовсе, а божий промысел. Коллега ЗАБЕЙТЕ.
  9. вопрос.

    Это "ТУТ" это ответ на мои замечания. Я так растрогался от внимания и его количества, что не стал комментировать неправильность ответа. Есть ссылки на более ранний (2015 г.) и подробный труд Суб Октавиана, они были в недавней теме (искать лень). Эллипсы разлета снарядов (их два в зависимости от дистанции, условно на 10 и 20 км.) расположены вертикально. Что там будет на воде никого не колышет (даже рыбу). В танках это круг, но там другие пропорции мишени 1:1 - 1:3. В кораблях в борт где то 1:10, а если брать только борт наверное 1:20. Круг не подходил т.к. все полетит мимо. Мишень занимала бы на дистанции ~1/15 площади круга. Что делать ? Стукнули по кругу сверху кирпичом и получили эллипс. И площадь мишени в нем стала приемлемой 1/4 допустим (цифры все условны). Хотя конечно разлет в реале ложится в круг, причем в круг лежащий в плоскости перпендикулярный оси полета снаряда. На максимальных дистанциях это очень существенно. Угол между осью полета снаряда и землей (водой) в точке падения снаряда 60 и более градусов не предел. Да и угол возвышения крупнокалиберных орудия для стрельбы на дальние дистанции не 45 градусов, а больше (но это скорее к сухопутной артиллерии относится). Тема баллистики не секретна и все можно нагуглить, Тема механик стрельбы в кораблях особо секретна и в ответах Вы получите заведомую дезу. Вам дали мультик в котором все снаряды порой летят мимо, но цитадели выбивают, дали ЛКМ. Ну чего Вам еще то надо. Играйте ! Совет если позволите. -Не теребите Гондурас.
  10. Разработчики,у вас там всё в порядке?

    Играл и покоя не давала мысль, что то не так, что то случилось. Не мог только понять со мной или игрой. Спасибо, почитал, успокоился. Со мной значит норм. По поводу эсмов. Да, самого тянуло на них пересесть, но торпов на БЗ накидал с КР, а эсмы все пройдены. Думаю народ валит на Эсмы поскольку там игра более стабильна. Тяжело разрабам торпеды испохабить. Однако наверное очень хочется. Поэтому ждите сквозных пробитий торпедами, столкновений их с медузами и пр. Разрабы руки прочь от настроек ! Рисуете камуфляжи на каждый день, живность на острова запустите, короче займитесь чем ни будь безвредным.
  11. Реализация невозможного.

    Зашел на тест. Сыграл один бой в космосе. Взял день према. Хватило выше крыши. Теперь надо заставить себя заработать спец сигналы. Авик подготовил, но заходить в бой противно. Если убрать космос то очень, очень ничего. А теперь веселуха. Интересно, они хоть поняли, что сделали. ЛЕСТА СМОГЛА !!! БАЛАНС +/- 0 (НОЛЬ) ОСУЩЕСТВИМ. Слетайтесь все, и срочно доказывайте, что это невозможно реализовать. Удачи с доказательствами.
  12. Куда мы... плывем.

    Но они (программисты) маленькие и по 3 рубля, а дизайнеры БОЛЬШИЕ и по 5 рублей.
  13. Отличное видео. Дает полное понимание ВАШЕЙ статистики.
  14. Да, я тоже стал выбивать циты Курфюрсту и получать ваншоты на Гиндере. Естественно это случайность. Вместе с тем известно, что случайность находится в ведении теории вероятности. Поэтому предположу, что в стенах Лесты серьёзно так (не по детски) поговорили с Теорией вероятности и сделали ей предложение от которого та не смогла отказаться. Скриншотов разговора нет, реплея тоже. Ну, что может простой игрок ? Только это. СВОБОДУ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ !!!
  15. ММ и баланс.

    У всех у нас в планах, хотим мы того или нет, одним из пунктов стоит смерть. Вы хоть намекните Ваши планы они раньше реализуются, чем этот пункт в наших планах.
×