Перейти к содержимому

gengiv

Участник
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21138
  • Клан

    [PLTBG]

Оценка

46 Удовлетворительная

1 подписчик

О gengiv

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 476 просмотров профиля
  1. gengiv

    мммм Тест все?

    К богу Авики. Даешь КОМПЕНСАЦИЮ !
  2. gengiv

    0.7.11.0

    Это Статистика, Вероятность и ВГ.
  3. gengiv

    0.7.11.0

    Что день према уже дают, или теперь два. Я не опоздал ? Кто последний ?
  4. gengiv

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Тут многие гадали, что они курят или пьют для такого вдохновения. А я просек. Они Статистику разглядывают во всех ракурсах. От этого и обалденные обновления. Та еще очаровашка наверное. А нам скажут: - Показывать нельзя. Игра то 12+ же. А Вы тут о всяких мелочах развели дебаты.
  5. gengiv

    Клановые бои. Сезон «Север»

    А просто сделать дополнительный прймтайм для ДВ, кто запретил ? ООН, Совет Европы, Гаагский суд, ВГ и т.д. Ну выиграет кто то чутка пикселей, как сами пишите их там на ДВ и так мало, и что, крах Десте. Вы же сталь за рубли пока не продаете, так что финансовые потери мизерны. Они как играли там в СВОЕ время так и будут играть и их Сталинградов и Эльзасов мы и не увидим. И на Неву они их не загонят, чай не Аврора. Ну будет там десяток кланов. НУ И ЧТО ? " ...все пропало, гипс снимают..." Проблема высосана из пальца. Неразрешимая проблема: сервера падают, народ валится... Всего то дописать несколько цифр. Если кто не верит в чудеса то спешите, вот они перед вами. СМАКУЙТЕ.
  6. gengiv

    Нет мотивации.

    В упомянутых Вами играх геймдизайнеры были получше и комьюнити менеджеры не дотянули до наших дней. Теория вероятности тогда еще не была разработана. Патчи с нерфами-апами были крайне редки (1- 3 на 1000 лет). Короче, честные были игры. .
  7. Доверия нет. Онлайн просажен. На RU регион плевать. Осадком попробуйте удобрять огород (если есть). Но вот очевидные вещи они видят. Видят, что все вышенаписанное не влияет на их зарплату. С большим успехом можно писать на деревню дедушке.
  8. Мне понравилось. Квест квестов ! Я даже нашел его теоретическое решение: собрать на основе 14 человек соклановцев, заставить их установить тестовый клиент (у кого нет), всем вместе зайти на Тест, создать там два клана, по отсчету выйти в бой, сыграть 10 боев. Ну и все это при условии если свершиться чудо и оно будет работать. Я верю в чудеса, такое может произойти, т.е. оно может работать. Чего произойти не может, это чтоб взрослый мужик (тем более 14 штук одновременно) согласился угрохать 4-7 часов (тут как повезет) и в результате получить пачку сигарет (ценовой эквивалент награды за тест). Ну наверное не все курят, а те кто курит, изойдя на нервы за это время, выкурят больше. В связи с этим считаю поставленные задачи слишком сложными. Тут нужен энтузиазм аудитории -12. Продолжайте в том же духе и из этого могут возникнуть легенды и сказки которые мы будем бережно передавать из поколения в поколение. Тут узнал случайно, что формат 3х3, ну это же блеск. Теперь вы и сами справитесь.
  9. С одой стороны не по теме с другой точно в тему. Если кто не в курсе то экономику и условия прокачки кораблей создавал и правил приглашенный итальянец. Шло время и уже без итальянца ее усиленно улучшали. В итоге сейчас по сути имеем карточную систему (типа революция, война или перестройка у нас). Экономику до улучшали, дальше некуда, но есть еще корабли ! Давай их по улучшаем. Я игру прошел, все 10ки в порту, ну и я как бы тоже, и мне эти танцы с бубном даже нравиться. Весело. Ну а тем кто в море, приношу свои глубокие соболезнования. Держитесь ребята !
  10. Когда то, при начальном этапе создания игры (ее правил, классов кораблей, их взаимодействия) концепция "Камень, Ножницы, Бумага"(далее КНБ) имела право на непродолжительную жизнь. Почему не продолжительную ? Потому что она верна для карты Океан без баз, даже наличие двух баз уже начинает искажать взаимодействие кораблей. Таких карт в игре НЕТ (в Океане 3 базы), но именно на ней правило КНБ могло бы работать. Создается впечатление, что Океан и сведен почти к 0.0 потому что на нем можно увидеть реальную цену кораблям в бою. Позднейшие искусственные создания на нем живут очень плохо и признавать это Вам неудобно. Кстати Де Мойн на Океане вполне играбелен. Возьмём другую крайность: расставим острова в шахматном порядке через 0.5 км.(Ну просто очень много островов) Самому интересно, но скорее всего жить будут КР и Эсмы с американской баллистикой. АВ вообще не рассматриваем т.к. их считайте и нет в игре или не будет. Итак два примера из которых очевидно, что карта полностью меняет геймплей, правило КНБ не работает в принципе. Ссылка на него по меньшей мере не уместна. Вы же исходите из того, что ЛК, КР и Эсминцев должно быть поровну: по 4 штуки. Ну кто Вам сказал такую глупость. Почему глупость, а потому, что есть АВ. Тогда давайте по этой логике сделаем всех по 3 штуки. Нет ? Не годится ? А всех по 4 это хорошо. Ну вот и интересно кто Вам это сказал. КНБ говорить не умеют. Если не верите на слово то посмотрите на составы команд в Рангах. Там реальное соотношение классов, правда на него влияет условие сохранения звезды (на ЛК сейчас проще это сделать). Если в КБ убрать ограничение на ЛК то тоже можно получить реальное соотношение классов кораблей в команде. При таких соотношениях имеем здравый, разумный геймплей. Откуда 4х4х4 ? Ко всему прочему Вы опоздали и уже сами вводите ограничение на количество Эсминцев в бою. Попробуйте пообщаться между собой, это бывает продуктивно. Если Вам почему то надо усилить эсминцы, то так и напишите: - Нам очень надо усилить Эсминцы. Приносим извинения за временно причиняемые Вам неудобства. И ВСЕ поймут. Но зачем унижать аудиторию 12+ аргументацией приведенной в Вашем дайджесте.
  11. gengiv

    задания на победы

    Адрес Лесты известен. Ищите там. Было это в танках: Первые ЛБЗ (Личные БЗ). Выбираешь и только выбранная выполняется, а так то их до пояса. Задача. На ЛТ (легкий танк) надо убить 3 арты. Гарантированно боев 7,8 не больше 2 будет, а первые три боя вообще 0. Само собой случайность. Задача. На ТТ (тяжелый танк) надо убить 2 ТТ не уровень выше. Как уже понимаете их тоже 7,8 боев не встретишь. Ясен пень тоже случайно. Но из любой постоянно повторяющейся случайности можно поиметь полезность. Народ быстро сообразил: создается взвод ЛТ, ТТ с этими задачами и о чудо, боев 5 играешь с идеальным балансом. Арты нет, ТТ уровнем выше нет. Мечта о которой всегда говорили игроки свершилась. Совершенно случайно. Такое как Вы знаете из заявлений знающих лиц и сделать то невозможно. Ну , а случайно смастерить самому можно. Дольше менялся состав взвода, задачи и лафа продолжалась. Это было года 3 назад, что там сейчас не знаю. Думаю такой прокол должны были поправить. В курсе, что корабли не танки, но вот, что в них разная МАТЕМАТИКА я заявлений пока слава богу не встречал. Это личный опыт. Любители Бла, Бла, Бла могут отдохнуть.
  12. Может ошибаюсь, но кажется самыми сложными нововведениями в игру за 3 года были: РЛС (тот же ГАП), глубоководные торпеды (те же торпеды). Из относительно нового: выход из догфайта истребителей по альту (Хотя это тот же альт. Получилось с багами, но баги править не стали) С РЛС играются т.е. настраивают до сих пор. А теперь прикиньте на какой объем работы они замахнулись сейчас. Вспомните сколько работа уже длится. Вспомните сколько времени у ребят занимает балансировка одного корабля (према к примеру). Оценок результатов проделанной работы хватает в постах выше. И посмотрев в потолок (очень помогает) назовите срок окончания работ. Я этого делать не буду т.к. забанят за заведомую ложь. Такое впечатление, что тот кто понимает то что написано выше не смог сказать "Нет, нереально...", а просто взял под козырек. И теперь идет некое шоу для того кто ставил задачу (может по ходу дойдет...) и игры в убегание с позиции крайнего. Все это на основании открытых источников и аналогичных жизненных ситуаций. Ничто не ново под луной. Худший вариант такой: ставивший задачу так ничего и не поймет, ему опять не объяснят и ЭТО бабахнут в игру (гостиница Москва). Лично меня это устраивает. Можно будет повеселиться во всю, а то скучновато последнее время.
×