Перейти к содержимому

Espinazo

Бета-тестер
  • Публикации

    7 371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DONAT]

Оценка

3 362 Потрясающая

2 подписчика

О Espinazo

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

6 674 просмотра профиля
  1. Espinazo

    странная экономика сумрачного боя.

    видимо да. там скрины по 80к урона. а первый вообще 120к с линкора. это полкорабля. без учета хилок. там копейки будут.
  2. Купил 50 шт (20 простых, 30 гигантских) ГДЕ МОИ КОРАБЛИ???
  3. Тут даже барашкина хапихнули. можно подумать такового не найдется в джапане. я уж молчу про сигала. уж киношного то найти думаю вообще не проблема, япы продают физиономию ещё охотнее западных актёров.
  4. Espinazo

    Что с экономикой?

    а причем тут Сербия?
  5. Espinazo

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    да ладно тебе. все ветки до 5 лвл тока и то части кораблей нет, кэпов нет, подификаций тоже. голый скилл и ничего лишнего.
  6. кстати пока тут администрация. у меня вопрос - почему при раскладке эсмов при наличии например 8 и 10, то всегда наш 8 поставят против 10 противника, а наш 10 против 8 противника? не кажется ли это изначальным дисбалансом флангов?
  7. тогда причем тут отношения линкоров и эсминцев? раз изначально проблема не в классах кораблей а в людях? мне вот например играя на лоянге и его 6.7км торпедах чаще всего оооочень сложно добраться до тушки ЛК в начале и середине боя в его градации боёв. так что если команда хоть немного пытается то эм улетает в порт. а если нет - это не проблема даже концепции игры. тот же кавай клал на командную игру, и то что к нему придёт эсм это нормальная ситуация. если вражеский эсм в 4-6км то ты точно не убегаешь впереди эсмов? мне на линкорах хватало 14-15км дистанции чтобы отгонять рлсников, а там уже эсмы должны управится.
  8. у меня уже 2 года как готовлюсь. если не апгрейдишь комп то может игры и не нужны в принципе?
  9. ТУ как таковое не умеет предсказывать маневр, оно только показывает куда стрелять при текущем поведении цели. или хочешь сказать что в новую встроили предсказатель способный указывать будущее? а то как иначе он смог бы спрогнозировать твои внезапные маневры? или они не внезапные а циклические? запиши своё поведение в нескольких реплеях на уворотах и проверь, может у тебя строго цикличные маневры? я за собой замечал, пришлось переучиваться.
  10. Espinazo

    0.7.11.0

    ахха
  11. Espinazo

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    а торпеды и ГК крейсеров - 10% по линкорам. и не поджигали.
×