Перейти к содержимому

Espinazo

Участник
  • Публикации

    6 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [DONAT]

Оценка

1 324 Потрясающая

О Espinazo

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

2 подписчика

Посетители профиля

4 791 просмотр профиля
  1. а разве в танках от варгейминга не так же? КВ-2 40к например. или чОрный Т34
  2. тоесть подобные выкрутасы тогда не проканают. вай вай вай
  3. Авианосцы: тестируем изменения

    вот именно ЭТО и надо выпилить. Это аркада и новым режимом АВ уравняют с другими классами.
  4. сегодня выгуливал миссурь, так это чудо в меня не попадало с 12км. это нормально?
  5. Идём на рекорд: операция «Нараи»

    зашел сегодня посмотреть. и если в рандоме и коопе корабли как то сбалансированы, то заваливание игроков мясом это по вашему нормально? то что корабли тупо спавнятся с разных точек а не плывут из определенного места не дает возможности просчитать углы атаки. и кто додумался на корабли 7 лвл натравить миссури и назвать это "малюсенькой проблемой". в идеале это можно пройти тока сыгранной слаженной командой с голосом, а для рандома... идите разрабы сами в это играть.
  6. ну играть на нем все так же некомфортно. такое ощущение что летит вообще со всех флангов...
  7. Авианосцы: тестируем изменения

    мне кинуть кирпичик размером с Эверест насчет "сохранения " ПВО у Юбари? на ЗБТ был мой любимый корабль....
  8. все лето не играл, что там тирпицу опять понерфили?
  9. если верить последнему патчноуту то аналог этого крестика уже в чистом клиенте. так что ловкость рук и никакого мошенничества, инфа 146%. теперь каждый может стрелять на упреждение по крестику (теперь кружочку) и иметь точность хотя бы как у меня. так что флаг ему в руки, пусть поднимает свои показатели на немецких КР.
  10. ты уверен что дело в крестике? я не люблю тыкать в статистику, но у тебя как то грусть печаль. вот например шарнхорст в моих руках. где там крестик?
  11. тот который на миникарте? вообще бесполезен для стрельбы. как то пробовал строго по нему в шторме пострелять, 10 залпов - 1 накрытие с ЛК. хм. у меня 32% точности на ойгене, 33% аутаго, 22% кутузыч (ога, прям крестик зарешал). 25% на всех линкорах, 35-40% на эсминцах... чета мне кажется делао совсем не в крестике, как то у тебя маловато точности для немецкого КР.
  12. у меня лютейший треш собранный еще при его выходе. модули обычные, главное - на разгон. навыки кэпа - инвиз, торпеды, бдительность вместо интенданта, остальное обычное. ну и короткие торпеды. а иначе скучно. бдительность + гидрач =
  13. а мне наоборот. да не знаю с чего бы это. может потому что я застал симс еще на збт и релизе? вот там был ОГОНЬ! а щас он так, бледная тень.
×