Перейти к содержимому

Serger

Бета-тестер
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1876

Оценка

165 Отличная

О Serger

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Пишу в 3й раз в этой теме. Послушав ответы, приближенных к разработчикам о том, что мне необходимо обновить систему решил переустановить винду (давно хотел). Напоминаю, 2 месяца назад, фпс был стабильно 60 (доходя до 70) на минималках, на 5-и летней винде 7-ке. Теперь с вин 10 с самыми последними обновлениями всех драйверов, что только нашел, фпс по прежнему не превышает 40 и держится на 35, и это в кооперативе. А что уж говорить о высокоуровневых боях с кучей эскадрилий, где просто шляпа. Единственное, что изменилось после обновления системы, это GPU теперь грузится на 90% вместо 100%. Жаль нельзя вернуть время назад и играть на не оптимизированном 0.5.13 зы-интересно, когда нибуть мы увидим DX11 корабли... DxDiag.txt
  2. Еще раз напишу в эту тему. Я не представляю каким образом можно было так сломать игру но все же: до патчей на средних настройках CPU 60% (по всем ядрам, что странно) GPU 70% на средних, при ограниченном фрейм рейте в 50. Проседал только когда в воздухе куча эскадрилий (от 12), этой проблеме кстате уже год. Теперь при любых настройках графики и звука фпс не поднимается выше 30, CPU загружен все также на 60% по всем ядрам, а вот GPU всегда 100%, и при этом постоянные просадки до 10 фпс. Оптимизация минус 100%, грандиозно. Сразу добавлю. Все танцы с бубном уже проведены, оптимизации, чистки дисков, дефрагментации, обновление дров ко всему. Ничего не помогает. Играть в лагалово желания все меньше. DxDiag.txt
  3. Вы что с игрой сделали. Играть просто невозможно. GPU грузится на 100% всегда. Процессор на 60% как обычно. Раньше хоть на моды пытались списать, но сейчас даже отключение модов не меняет ситуацию никак. А что происходит когда в воздухе все авиагруппы с 2-х АВ десяток, это просто адское лагалово: 5-10 фпс, когда обычно 50. И еще. До недавнего времени в игре вылетало по 1-2 игрока на загрузке и во время боя, то теперь в каждой игре по 2-3 таких игроков. Отличная оптимизация вообщем!
  4. По 5 эмов или по 5 лк или по 5 кр в команде вымораживает нереально. Неужели так сложно ввести ограничение на число кораблей одного класса в игре. Если не жесткое 1ав/2лк/2кр/2эм или 2лк/3кр/2эм, то хотя бы +-1 от 2х. Никаких очередей не будет. А если и будет то только поначалу, а потом все только спасибо скажут.
  5. Это какая то дичь. До 5 ранга дошел с 1й потерей звезды. На 5 как обрезало. Слив, победа, слив уже неделю. Даже чисто математически это невозможно, но происходит. Похоже леста/*** таки включили пресловутый адаптивный балансировщик, что бы как можно меньше людей получило дублоны и вечно отсиживалось на 6-5 рангах. Да даже если посмотреть бои в высшей лиге, 90% это 5 ранги. Странно? Не то слово. Зато дублоны в целости. И народ донатит на зарплату.
  6. Это жесть. В каждой второй игре по 5-4 эмов. Они обычно сразу помирают в начале боя и все. Лк может идти отдыхать. Бой слит и вытащить его практически невозможно. неужели сложно ввести ограничение на 2 эма в команде, но нет, "разработчикам" нужен мир эмов в рангах. Поздравляю, удалось.
  7. Вы в описание этого, прости госпади, мода пака поясняйте, что ваш модпак постоянно вешает игру на загрузке, и эта проблема из патча в патч. И то, что вы ничего исправлять не собираетесь и гордитесь тем, что игра превращается в рулетку, зависнет от вашего мода на загрузке игры или нет.
  8. Хороший тролинг Лесты. Автор молодец.
  9. А что лучше то стало? Вопрос риторический.
  10. Serger

    Опрос: оцените площадки World of Warships

    Странная какая то политика у лесты. Когда вводятся критические геймплейные изменения на мнение комюнити мягко говоря наплевать, а тут вдруг "нас интересует ваше мнение". К чему бы это, может к падению онлайна после праздников...
  11. Serger

    Очередные качели ранговых боев

    Я не знаю как у разработчика WellDone (отвечающего по слухам за "божественную" экономику в игре), но у многих игроков после 9-и поражений подряд пропадет желание играть в ранги, особенно если ты каждый раз лучший в своей команде. И все отговорки о "проблеме лишней звезды" и "гонки за опытом, а не за победой" просто разбиваются о простую реальность - онлайна и количество игроков играющих в игру. А режим ранговых боев ведь призван увеличить число игроков, верно? По статистике видно, пока все изменения не увеличивают онлайн, а не дают ему быстро падать (евросервер 0/). Дак может стоит пойти на уступку игрокам...
  12. Serger

    Фикс ПВО, все заметили?!

    Автор поиграй на АВ (за исключением есекса и мидвея, ибо на фоне остальных они имбы) и сразу станет понятна весь "фикс " пво. Нет бы резали дамаг торпед и бомб, дак "разработчики" режут играбельность класса. 250к дамаги? вы серьезно? или вы вспоминаете первый открытый тест 10ки яп АВ? эх было время... а сейчас то зачем лапшичку такую вешать? О, изивините, это же экспертное мнение лидера форума =)
×