Перейти к содержимому

Serger

Бета-тестер
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1931

Оценка

173 Отличная

О Serger

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По 5 эмов или по 5 лк или по 5 кр в команде вымораживает нереально. Неужели так сложно ввести ограничение на число кораблей одного класса в игре. Если не жесткое 1ав/2лк/2кр/2эм или 2лк/3кр/2эм, то хотя бы +-1 от 2х. Никаких очередей не будет. А если и будет то только поначалу, а потом все только спасибо скажут.
  2. 10ки бы. Но разрабы на это не пойдут, побоятся...
  3. Это какая то дичь. До 5 ранга дошел с 1й потерей звезды. На 5 как обрезало. Слив, победа, слив уже неделю. Даже чисто математически это невозможно, но происходит. Похоже леста/*** таки включили пресловутый адаптивный балансировщик, что бы как можно меньше людей получило дублоны и вечно отсиживалось на 6-5 рангах. Да даже если посмотреть бои в высшей лиге, 90% это 5 ранги. Странно? Не то слово. Зато дублоны в целости. И народ донатит на зарплату.
  4. Это жесть. В каждой второй игре по 5-4 эмов. Они обычно сразу помирают в начале боя и все. Лк может идти отдыхать. Бой слит и вытащить его практически невозможно. неужели сложно ввести ограничение на 2 эма в команде, но нет, "разработчикам" нужен мир эмов в рангах. Поздравляю, удалось.
  5. Хороший тролинг Лесты. Автор молодец.
  6. А что лучше то стало? Вопрос риторический.
  7. Serger

    Опрос: оцените площадки World of Warships

    Странная какая то политика у лесты. Когда вводятся критические геймплейные изменения на мнение комюнити мягко говоря наплевать, а тут вдруг "нас интересует ваше мнение". К чему бы это, может к падению онлайна после праздников...
  8. Serger

    Очередные качели ранговых боев

    Я не знаю как у разработчика WellDone (отвечающего по слухам за "божественную" экономику в игре), но у многих игроков после 9-и поражений подряд пропадет желание играть в ранги, особенно если ты каждый раз лучший в своей команде. И все отговорки о "проблеме лишней звезды" и "гонки за опытом, а не за победой" просто разбиваются о простую реальность - онлайна и количество игроков играющих в игру. А режим ранговых боев ведь призван увеличить число игроков, верно? По статистике видно, пока все изменения не увеличивают онлайн, а не дают ему быстро падать (евросервер 0/). Дак может стоит пойти на уступку игрокам...
  9. Serger

    Фикс ПВО, все заметили?!

    Автор поиграй на АВ (за исключением есекса и мидвея, ибо на фоне остальных они имбы) и сразу станет понятна весь "фикс " пво. Нет бы резали дамаг торпед и бомб, дак "разработчики" режут играбельность класса. 250к дамаги? вы серьезно? или вы вспоминаете первый открытый тест 10ки яп АВ? эх было время... а сейчас то зачем лапшичку такую вешать? О, изивините, это же экспертное мнение лидера форума =)
  10. Перефразировал. Ставите ли Вы плюс авику, который повернул к Вам бортом Линкора или Крейсера, даже если не попал торпедами? Запилить голосовалку, чтоли?
  11. Очередной раз поверил разрабам и подумал, что чит выпилили из игры. Но через 6 часов все стало по прежнему. Насколько надо быть компетентными програмерами, чтобы год немоч победить чит...
  12. Лучший патч евер! Леста такая...
  13. Разработчики вообще оторвались от реальности игры. Видать слава самолетиков стоит перед глазами и хочется повторить Не одного положительного отзыва об изменениях видимости торпед, нет разрабы меняют; не одного положительного отзыва о введении кракена и изменения поддержки - разработчики меняют; куча отзывов, что есексы и мидвеи имба, опять нет, разработчики все оставляют; опять же, куча отзывов о неиграбильности авиков как класса, и авики опять нерфят; и так можно продолжать до бесконечности. Зачем вам, разработчикам, вообще отзывы, если вы просто игнорируете их. Я не знаю почему, но смотрится это так, как будто Леста хочет убить игру.
×