Перейти к содержимому

hokum_064

Участник
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13829
  • Клан

    [NEO-E]

Оценка

75 Хорошая

О hokum_064

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.03.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ликино-Дулево

Посетители профиля

2 604 просмотра профиля
  1. время пожара на больших крейсерах увеличено с 45 до 60 секунд. Это изменение системное и затрагивает все аналогичные корабли: «Кронштадт», «Сталинград», Azuma и Alaska. Хочется верить,что после этого вы не переключите свой взор на другие большие крейсера, но верится с трудом. ((
  2. Работы красивые, с этим не поспоришь. По мне больше камо с защитной тематикой.
  3. hokum_064

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Такой вопрос, а что будет с пермофляжами, на авианосцы Лексингтон и Секаку ???
  4. 3 - день рождение пирата 31 декабря, сейчас 1 января. 4 - Эсташ Монах (Бич Пролива) (1170—1217)
  5. hokum_064

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Вы что творите с рангами ??? Вы не забывайте еще и про то что, не которые игроки, играют на слабом железе, если будет как в "гонке вооружения", это точки с бонусами надо брать, а вот теперь представьте себе, что у одной команды игрок на эсме, играет как раз на таком слабом железе и к ночалу боя еще не прогрузился, вот облом(((. Никакой гонки вооружения, это соревнование, мастерства игроков, а не про не убиваемые корабли.
  6. 1 - синий ключ. 2 - пиастры.
  7. Точно, сори это я ступил, все напутал. СПС за разъяснение.
  8. разработчики такой вопрос ?? а в зал славы можно попасть после выполнения 4ой директивы, это значит после того как получишь Принца. ??? Или я че-то, не то понял.? Выполнил в 9 из 10 заданий, ( 10ое задание связано с принцем, его нет, значит не делаем.), награду за директиву получил, а в зал славы не пускают. Цитирую: Что бы получить доступ в Зал славы, необходимо выполнить все директивы текущего этапа. Так вот я и спрашиваю, доступ откроется после прохождения 4ой директивы, или же надо вам за донатить на корабль, чтоб пройти 10ое задание ??? В Британской компании такого не было, прошел нужное число заданий, пожалуйста в Зал славы, а здесь что-то не так . Ответе. СПС.
  9. Да 2019 голды есть в просто компании Стальные гиганты, всего за 3135р. Нет не регион, бортовой номер ))
  10. Из пакета за 7150р. В других пакетах боевой задачи (мощь стали) нет.
  11. Одно не понятно, а зачем вы и так в продаваемую компанию (Стальные гиганты) еще и дублоны запихали ??? Цену себе набиваете ?? Без дублонов я бы взял. А так нет . Пардоньте (((
  12. Слушайте ребята, как же все таки раздражает ждать, обновление сегодня, а компания завтра (((, а мне завтра на работу ((, пойду по быстрому снежинки сниму ))).
  13. А корабли клоны, как считаются, как обычные или же коллекционные ??
×