Перейти к содержимому

hokum_064

Участник
  • Публикации

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20150
  • Клан

    [-F1-]

Оценка

485 Великолепная

О hokum_064

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.03.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    где-то в дебрях подмосковья

Посетители профиля

4 509 просмотров профиля
  1. hokum_064

    Обновление 0.9.5: Верфь

    это просто для примера цифры. и так понятно что будут выполнять директивы. Я имею возможность задонатить и не парится но не буду этого делать.
  2. hokum_064

    Обновление 0.9.5: Верфь

    ну я вот тут с разработчиками не согласен, ребята вам не кажется что это уже сверх наглость или жадность понимайте как хотите. У половины игроков даже больше, есть ШПЕЕ, тратить голду даже со скидкой,чтоб тебе компенсировали дав немножко серебра((( это что-то с чем-то, мне вот сера не нужна, дали бы угля.
  3. hokum_064

    Обновление 0.9.5: Верфь

    Ну знаешь давали время набить опыт на Донском. Да я не спорю он и раньше был не очень, теперь с изменением ИВ стал еще хуже, но мне корабль и раньше зашел, и сейчас с ним я особо не мучился набивая опыт.
  4. hokum_064

    Обновление 0.9.5: Верфь

    даже не знаю кто сразу будет покупать два корабля 6 и 8 за 35к голды, наверно те кто деньги не считает. 35к голды это 5390-5500 руб. че-то круто для двух прем кораблей. Самая дорогая 8 в прем.маге РОМА 2106 + 786 ШПЕЕ=2891руб. Леста вы великие математики.((
  5. hokum_064

    Обновление 0.9.5: Верфь

    а какое новое, что-то я пропустил.
  6. hokum_064

    Обновление 0.9.5: Верфь

    смотри под сполером Добавление контента.
  7. hokum_064

    Бюллетень разработки 0.9.5

    слушайте, сделайте что нибудь чтоб не видеть арендные корабли для КБ, они так раздражают.
  8. hokum_064

    Ранговый спринт: Гонка вооружений

    Выйди в рандом и качай, тоже самое получится.
  9. Хотите первыми ввести в строй новые европейские эсминцы? НЕТ не хотим.(( я уж как не-будь подожду выхода ветки или будем довольствоваться тем что выпадает из директив. И каждый останется при своих, лучше пи в ка с друзьями попью, а то вам сколько не дай вам все мало. (((
  10. ребят мож я че не понял, как такое возможно?? 100мм снаряды хари и остальной японской компании с ИВ пробивают 37 мм брони, а советские 130мм хабарь,смола , грозовой и остальные советские эсмы с ИВ всего 27 мм, объясните как меньший калибр может пробивать больше ???
  11. А помните давным давно, когда выходили обновы с новыми кораблями, все было намного проще и обнова была таким не большим праздником, да были не большие проблемы с заходом в бой,очередь была большая но это все пропадало через 3-4 дня и все становилось на круги своя. Разработчики у вас из тундры никто не работает ??? помнится ранний доступ применяли там но он не прижился, а здесь вы выход новой ветки растянули на две обновы и это я смотрю вам очень нравится, во всех отношениях. (((
  12. Ну тебе повезло, а я таких часто встречаю.
  13. А ты представь,что есть люди которые играют больше 4 лет, они то точно все знают как на чем играть. А вот новые игроки Пупкины не знают, и самое плохое не хотят знать, ни механику игры,ни ТТХ кораблей и тд, им бы просто пиу,пиу. А потом удивляются как так меня потопили.Да взять последние ранги которые идут, я все могу понять,но такого пофигизма я еще не видел, корабли выходят в бой без камо,сигналов, я не удивлюсь что еще и с обычными расходниками и у них один ответ ( ой забыл ), и это не один,два боя, а часто даже очень. А потом плачут, сожгли меня, утопили ну и тд, разработчики сделайте что нибудь.
  14. да я скорее в такие поиграю, нет сплошных сквозняков и не понятных попаданий в птз.
  15. hokum_064

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    вот это правильное слово, (очень фиолетовых )
×