Перейти к содержимому

arkhimandrit

Участник
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    989

Оценка

50 Хорошая

О arkhimandrit

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. arkhimandrit

    Коротко об игре

    Вот как раз камуфляж дает неслабое преимущество. Неоднократно стрелял по недобитку в таком камуфляже и снаряды летят *** знает куда, но не в корабль.
  2. arkhimandrit

    Коротко об игре

    Не помню после какой именно обновы, но ЛК США переделали броню цитадели. Тогда в одном из боев на Фусо не пробил Мексику с 8 км в прямо борт , вылетело около 7-8к при том, что попало около 7 снарядов, а он мне в ответку кинул на 17к , учитывая то, что борт я не сильно подставлял. Забил после этого на игру. Недавно вот опять скачал... Игра все хуже и хуже...
  3. arkhimandrit

    Коротко об игре

    Стрельба из инвиза, без возможности что-либо предпринять против них, бесконечный спам торпедами. Конкретно это эсминцы СССР и США (хз на счет остальных, редко встречаю). Он тебя фигачит каждые 4-5 сек по 1000 ещё и на поджоге держит, а ты ему ничего не сделаешь, ибо он увернется легко от залпа.
  4. Скажу сразу - накипело. Играл в игру с начала ОБТ. Поиграл, поднадоело, забил. Но скажу так, что игралось хорошо - крейсера не нагибали, ЛК были отличным классом в игре (не считая того, что страдали от авиков), да и эсминцы были нормально сбалансированы. Недавно скачал обратно игру и что я сейчас вижу. ЛК вообще беспонтовый класс, в особенности ЯПОНСКИЕ ЛК, да и эсминцы что-то не очень. У меня давно так не горело от игр. Я вообще никому ничего не могу сделать. Плывет бортом ЛК, ты в него стреляешь изо всех орудий, попадает 3-4 снаряда из 9 (!) С ДИСТАНЦИИ 10-13 км иииии ПОПАДАНИЕ. Браво! -4к хп. А все потому , что У НЕГО КАМУФЛЯЖ ТАКОЙ. Бред сивой кобылы. Не говоря о том, что с ЛК творят эсминцы и крейсера. Тебя светят с 18 км и стреляют из инвиза. КАЙФОВАЯ ИГРА. Очень хотел раньше получить легендарный Ямато, но сейчас вот сижу и думаю, а нафига? Нафига он нужен? Вместо того, чтоб сбалансировать классы, разработчики пилят какой вообще никому ненужный контент. Поставил бы игре 2/5 только за то, что в игре есть Ямато и немецкие ЛК. Смысла возвращаться в игру я не вижу.
  5. arkhimandrit

    Бред или так и задумано?

    Проходил Амаги когда было ещё 2 нации и когда борт показывал, то выгребал так...)
  6. arkhimandrit

    Бред или так и задумано?

    Уважаемый разработчик, может вы потрудитесь над тем ,чтоб добавить функцию записи реплеев? Да и к тому же, вы сами можете убедиться в моих словах просто поиграв на Идзумо.
  7. arkhimandrit

    Бред или так и задумано?

    Пробил и без урона.
  8. arkhimandrit

    Бред или так и задумано?

    Когда проходит рикошет - это видно. Снаряды вошли в него без урона, хотя по идее должны были попасть в барбет и нанести хотя бы минимальный урон.
  9. arkhimandrit

    Бред или так и задумано?

    А как снаряд может отрикошетить попав под прямым углом?
  10. arkhimandrit

    Бред или так и задумано?

    Зашло под башню под таким углом. Жаль реплеи записать нельзя, так бы показал...
  11. arkhimandrit

    Бред или так и задумано?

    Недавно купил Изюм. Игралось хорошо, по началу даже понравился ЛК, но потом... Когда уже прокачал топ корпус в боях начал замечать одну особенность американских ЛК Айовы и Миссури - они практически неуязвимы для Изюма, в то время как они пробивают Изюм почти под любыми углами на 7-13к урона. Ладно, если бы был один бой где не пробил прямо в борт Айову или Миссури, но когда такая "петрушка" каждый бой, это уже слишком. Не пробил с 10 км прямо в борт (зашло около 7-8 снарядов), нанес всего 5500 урона... с 5 км ,конечно, вылетело чуть больше - 7-8к урона при том , что я опять же стрелял прямо в борт. Вчера играл и чуть вообще на орбиту не улетел. С 5 км выпустил 11 снарядов в корму Миссури и 0 урона. ПРОСТО 0 УРОНА с 2 ЗАЛПОВ В УПОР, а он меня спокойно в нос пробивает. Надеюсь хоть какой-то разработчик посмотрит эту тему и даст вразумительный ответ.
  12. arkhimandrit

    Самые унылые корабли.

    Пенсе на 7 лвл делать нечего. Если не ловит фугасы от клива или нернберга, то получит на 10к в лоб от ЛК.
  13. arkhimandrit

    Самые унылые корабли.

    А как же пенсакола?
×