Перейти к содержимому

Ya_svoy

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6575
  • Клан

    [SVG]

Оценка

416 Великолепная

2 подписчика

О Ya_svoy

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 737 просмотров профиля
  1. Ya_svoy

    А новости об этом есть?

    Достаточно сделать видимыми основные корабли, но питерская интеллигенция на это пойтить не могёт... Ну или пойдёт года через два!
  2. Ya_svoy

    Вот так бой

    Молодца!
  3. Ya_svoy

    Куда катимся?

    При всём уважении лично у меня нет ни времени, ни желания на трени. Вчера например 3 боя подряд слил по вине команды... И что? Бежать на форум писать гневные посты? - НЕТ! Просто собрался, настроился, вытянул на пару с одним игроком сливной бой, потом сел на любимого Гиндера, опять удачно и ещё один бой на Графе затащили. - Итог: настроение хорошее! И пофиг на дисбаланс и режим угнетения, всё ж на мой скромный взгляд в этой игре мега-донатеры и мега-задроты не так уж напрягают, как в 99% других игр.
  4. Ya_svoy

    Куда катимся?

    Учатся у сильных и умных, а косячить я и сам могу!
  5. Ya_svoy

    Куда катимся?

    Так бывает с каждой игрой
  6. Ya_svoy

    Куда катимся?

    Бред... Я вот рукожопый краб, хотя и не 40% и при этом не испытываю никаких особых подгораний... Ибо не прёт - так выключаю игру. И таких как я если не большинство, то уж очень значительная часть.
  7. Ya_svoy

    Куда катимся?

    Тогда повторюсь: многие "атцы" не захотят играть в высшей, ибо стата станет резко падать. И наоборот многие слабые игроки будут скучать без сильных противников.
  8. Ya_svoy

    Куда катимся?

    По п.1 что вы предложите по созданию отряда в бою? Запретить? П.2 Если "папки" смогут заходить в крабо-лигу, то смысл теряется - если нет, то многие "атцы" не захотят играть в высшей, ибо стата станет резко падать. И наоборот многие слабые игроки будут скучать без сильных противников.
  9. Батенька, крепитесь! Коллектив Лесты молодой, креативный, культурностоличный... В приоритете у них своё "я так вижу", ну ещё ананиме дабы людей позлить... Так что считайте, что почти вернулись к инвизной стрельбе и не портите себе нервы! Хороший боёв вам, уважаемый, и позитива, а если что, то свежий воздух и хорошая погода спасают и не от таких напастей!
  10. Ya_svoy

    Мысли вслух . часть 100501 ))

    Может играть просто для удовольствия?
  11. Ну гораздо большему количеству людей не нужны такие умники! причём ни в игре, ни на форуме. Я вот 8-го вылетел из обрыва у прова, стал розовым за один вылет. И что я должен слушать какого-то умника?
  12. двоечник! ВМВ 9 мая не закончилась! Иди дальше анимамируй
  13. Кому нужен баланс? - Только не нашим разработчикам! Важнее же Арпедрио, Хелувины всякие...
  14. Послушайте уважаемый! В реале *** попадаются чуть ли на каждом шагу, что ж вы от инета с его безнаказанностью и "самовыражением" хотите? Относитесь проще! Считайте, что волей ВБР команда данного корабля напилась, руль заклинило, бунт на корабле и тд и тп... Меня гораздо больше раздражает, когда выигрываем у нас 2 точки из 3-х, нас 7 против их 3, а через три минуты я один против их 3... Но и это можно простить - ибо редко. Проблема многих игроков, желающих получать удовольствие от игры, в том, что они пытаются совместить удовольствие с выполнением БЗ, компаний, рангов... А это очень сложно для среднего игрока! Есть правило: не прёт - поменяй тип кораблей, опять не свезло - забей!!! Поиграй во что-то другое, а лучше погуляй, пообщайся с живыми людьми. Как-то так
  15. Вот ключевые слова для данных тем! ТС и подобные ему больше тратят времени плача на форуме, чем играют с такими "левиафанами". Плюс они не вспоминают, что такие же индивидуумы равновероятно попадают в команду противника!
×