Перейти к содержимому

Dancing_Queen

Участник
  • Публикации

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5624

Оценка

58 Хорошая

О Dancing_Queen

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 644 просмотра профиля
  1. Не заметил их слабоэффективности против крейсеров, разве что в упор сквозняки летят, но здесь я склонен винить картошкин рандом.
  2. Не будут, у снарядов слишком хреновая баллистика.
  3. Не знаю, как он себя показывал на тесте, но по игре сейчас он очень блеклый. Я вот вкачал недавно Нагато и его пушки - небо и земля по сравнению с Худом.
  4. Корабль был бы куда более приятным и менее фрустрирующим, если бы у него была сигма как у Уорспайта и Вэнгарда. Не знаю, почему ее до сих пор не повысили, уже много раз просили об этом на том же реддите.
  5. Никто не требует убирать эсминцы из игры, просто их кол-во в рандоме нужно сократить до 4 на команду.
  6. Логика довольно простая - бои с 9-10 треугольниками сливаются ровно в тот момент, когда у одной из команд заканчиваются эсминцы. И происходит это, как правило, в первые 5 минут боя.
  7. Dancing_Queen

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    А зачем Ямату? Я бы лично просто сделал бы Коня с 457 мм самым точным линкором в игре и получился бы Уорспайт на 10 лвле.
  8. Dancing_Queen

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    А какая материальная выгода была от правки Шимки в прошлом патче? Или от накидывания хп Колорадо? РЛС линкорам выдавать - это рак. Для света дымов есть крейсера, не надо у них хлеб отбирать.
  9. Dancing_Queen

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Мне вот интересно, а с 457 мм пушками будут что-то делать? Их же вообще никто не используют, а они явно задумывались как одна из фишек британского топа.
  10. Dancing_Queen

    Воруют ранги

    В ЦП или здесь?
  11. Dancing_Queen

    Воруют ранги

    Тут занимательная вещь произошла. Выиграл я значит бой, попал на 10 ранг, получил флаг, десятки стали доступны. Но через полминуты *паф* - я снова 11-й, флажок остался, десятки снова недоступны. Боев я не проигрывал, так что звезду потерять не мог, да и сам 10 ранг является несгораемым. Отбой, после переобучения капитана (!) ранг почему-то вернулся.
  12. Потому что ракетницы считаются дальней аурой, а ближняя - это пулеметы
  13. Ну когда ты работаешь фугасами по одной цели, то стрельба идёт по кд. КГВ тут очень похож на крейсера.
  14. 4,5 секунды - довольно большая разница. Из-за маленького калибра КГВ и Дюку приходится перестреливать красные броневанны за счет фугасов, а тут как раз скорострельность важна. Ага, если только снаряды по дороге не разлетятся в разные стороны.
×