Перейти к содержимому

olimpmishka

Участник
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21435
  • Клан

    [NYASH]

Оценка

65 Хорошая

О olimpmishka

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [NYASH]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ничего ему апать не нужно, корабль самодостаточен и индивидуален, со своими задачами игры по фану он справляется. Надо правильно его приготовить. Это ответ по общей статистике. Если его апнуть, то он наберет популярность и будет выбиваться по статистике в другую сторону.
  2. Вот автор скажи положа руку на сердце. Ты будешь играть в такой унылый геймплей на ав? Хотя под *** с чипсами, с ребенком на руках конечно удобный геймплей. Альт атака на истребители, это одно из самых удачных решений в свое время в игре. Альт атака истребителей сделала их полезными, а не телепающимися как сопли по карте.
  3. olimpmishka

    [ALL] ModStation 1.5.0.0

    Это уже вопрос к автору модпака, на сколько часто он забирает архив с иконками с того сайта Это из темы[0.7.10.0] Иконки с названиями кораблей Roslich Может в модпаке тоже есть смысл сделать традицией обновлять архив отсюда клац.
  4. Подскажите, куда загружать клановую эмблему чтобы ее было видно в ушах?
  5. olimpmishka

    Не работают флаги

    Мышку наведи на цифры свободного опыт в модификатор проц не отображаются. По скринам видно что флажки сработали, без них было бы ~ 250
  6. olimpmishka

    Футбольные нашивки

    Думаю проблема глубже, надо писать в посольства цвета прапора менять. флаги
  7. olimpmishka

    Футбольные нашивки

    А по существу в одной картинке вы получили и домашнюю и гостевую форму. По мне так дизайнеру зачет.
  8. ))) Любопытства ради, а на чем вы так яростно раскидываете торпеды, что вдруг вам понадобилась такая команда? Проблема же не в том что союзник не видит этих торпед, главная проблема в том, что в большинстве случаев вы лишаете его маневра, на который он рассчитывал.
  9. Тогда вопрос к модераторам). Зачем неактуальную тему держать открытой?
  10. На сегодняшний день стоит зайти в арсенал и посмотреть что тема высосана из пальца. Все типа имбовые модернизации доступны в арсенале. С купоном они стоят 12500, есть чемоданы на ресурсы, даже если вам не будет везти и вы играете без према и флажков, то 800 угля за 10 боев вы получите. При таких условиях вы получите модернизацию за 15 дней и 150 боев. Не думаю, что игроки которые получали эти модернизации в рангах тратили меньше усилий.
  11. olimpmishka

    [0.7.9] Событие Royal Navy (изменено)

    С чемоданами в зале славы за лиги получилось как с забором у соседа. На заборе посланца любви обещают, а заглянешь там дрова лежат). За высшую лигу награды так и не пришли.
  12. olimpmishka

    Про ранги и нервы

    Читал, читал, так и не понял у кого пипа больше. Или замеры будут на 15+ странице?
  13. olimpmishka

    ранги. хватит это терпеть

    Это говорит об отсутствие ав в рангах и соответственно все ходят с габ и лк заточены в инвиз. Если каждый второй бой присутствовал ав, то роль ав быть лампочкой ни о каком дамаге и речи бы не шло.
  14. olimpmishka

    чудеса экономики

    ТС просто идеальный игрок на коне в рб. Там таких коней процентов 70 ходит в недоумении почему с 150к они не могут сохранить звезду. Будь полезен, стреляй чаще по эм и кр и будет тебе счастье. С экономикой 2.0 не так все плохо как вам кажется.
×