Перейти к содержимому

olimpmishka

Участник
  • Публикации

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    29291
  • Клан

    [ERR0R]

Оценка

219 Отличная

О olimpmishka

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [ERR0R]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. olimpmishka

    Плохой балансировщик в рангах

    в десяточку! засвет 5.8 на 7 лвл, гап это уже просто приятный бонус. А между джервисом и азиатом, я бы выбрал второго. Кстати и не играл на нем потому что в голове висело что у него засвет как у махана. В этом сезоне неплохо себя чувствовал француз вакулин.
  2. olimpmishka

    Проект "Наемный полевой!"

    Свежая интересная идея вызывающая уважение, многим будет интересно чем закончится санта барбара. Интересно найдутся ли еще стримеры кто сможет сделать себе вызов или по модному челендж
  3. С тимкиллом сейчас все на высшем уровне, все работает как надо. Зачем изобретать квадратные колеса?
  4. ))))) Снова манипулирование сухими цифрами серверной статистики. Естественно на клевере будет процент больше потому, что баклажанов на них играет больше относительно других эм. Уверен шима там на дне списка. Апать будем?)))). Такой же эффект и на венеции, потому что на ней опытных игроков играет больше чем новичков.
  5. olimpmishka

    Ранги, раки

    Вот можно посмотреть сколько игроков с 1 рангом играют на эм https://proships.ru/stat/ru/rank/ сортировку по эм сделайте. Клевер конечно хорошо, но человеку катаещему на шиме хорошо бы было покатать артиллерийские эм такие как грозовой, даринг, гиринг тогда вы сможете понять как играть против них.
  6. 5 ранг несгораемый? Нет однозначно. Чем тогда высшая будет отличаться от второй? Звезду за первое место поражения? Опять же нет однозначно!!! Здесь и с сохранением звезды не всегда все гладко в боях))) , а если еще и звезду будут давать, кто же тогда выигрывать будет))) На каждый хитрый болт найдутся свои гайки. Тогда будет другая картинка эм укутывает позицию крейсеров или лк дымами и пошел колотить пушками.
  7. Отпишитесь когда седьмую выполните. Там все просто, надо нули в конце убирать, но тогда не сработает фишка покупки в конце голдовых бустов
  8. Тут как бы на днях в голосе задали вопрос, скорее всего адресованный разработчикам так как ответа на него в описании режима я не нашел. После окончания ивента можно будет выбрать на какой корабль поставить инферальный камуфляж выпадающий с контейнера или он исчезнет если его не присвоить кораблю во время ивента? А теперь немного мыслей о самом режиме сумрачный бой. В целом режим получился забавным, но есть нюансы либо одно но ломающие всю концепцию режима). Благодаря некоторым ретивым стримерам режим, который рассчитан на пвп превратился в сериал леопольда ребята давайте жить дружно. И это вполне логично, ведь в большинстве случаев легче раскатиться за пятнами и очень редко есть смысл отправить на дно рандомного игрока и в чате прочитать о своем происхождении и звания в обществе))). Удивительно что ребята из лесты зная русского брата не учли этого момента. Но как мы знаем на каждый болт всегда есть гайка. Для того, чтобы режим заиграл новыми красками и сохранил пвп составляющую достаточно просто ввести плюшки (пусть и небольшие) за потопленные корабли игроков в сумрачном режиме. Да начнется битва!!!
  9. olimpmishka

    Как быть со Смоленском

    Вспомните флинта, много их сейчас в рандоме? А в рангах много было? Если смоленск имба, давайте проведем ранги на 10 лвл и посмотрим сколько смоленсков наимбуют первый ранг. Мне кажется что даже звезду на нем сохранить будет непросто)
  10. olimpmishka

    Баланс в Блитц КБ

    ))))) Маленький пиарчик в московском духе. Ну с вашим опытом вы то точно ориентируетесь против кого играете, без окрашивания в цвета.
  11. Уже пришла отличная мера, бб на хакурю. А вы думали почему у ребят так горело от ранговых боев? И это хорошо... Ведь движение жизнь... А другие в это время ловили фокус и таяли раки сливные. Гиден корабль точно не за островом мангал распаковывать, он потенциального вывозить должен на уровне лк. Взяли 1 ранг?
  12. Гонка вооружений? Ммм... Пожалуй пас. Скину конечно для порядка, даже может один раз прокачаю за полгода но походу на большее меня не хватит).Снаряжение в одинаковые условия конечно хорошая новость и одно из решений турбобоев. Но быстро нивелируется когда в бой выйдут корабли 3 уровня. Только подован светлой стороны не видит разницы между кораблями +20 проц, обороняя синюю линию к лесу задом к полю передом. Ведь между лк с флажками и без пропасть, не говоря уже о рассходниках. ЦБП это еще усилит, т.е окончательно закроет проект для новых игроков. Когда здравомыслящий человек захочет вступить в клан и ему скажут что он должен прокачать ветку три раза, это будет незамедлительный анинстал. Да и старые особо заморачиватся не будут. Желающих на таких условиях поучаствовать в КБ резко уменьшится. Лично мое мнение. Ребята вы явно крутите гайку не в ту сторону для старых игроков, делая проект в корне неинтересным для потенциально новых. Игроки давно участвующие в проекте ждут от вас кардинально новых механик в новых режимах или хорошо забытых старых. Например ту же гексагональную карту, борьбу за порты. Я понимаю что это сложно и требует не одной ночи переспать с этими мыслями. Но именно это путь на развитие и привлечения игроков. В данном случае вы выбираете путь по граблям по принципу знаменитой почты, а точнее фритуплей в извращенной форме. Такое неординарное решение как ЦБП конечно принесет вам популярность в интернете как Алле Борисовне рассекающей на майбахе по вокзалу, может даже топовые кланы подонатять в этой гонке, не более того. В основном скорее всего будет много юмора, выполнен анинстал и вымирание кланов. Они и без ЦБП уже сыпятся, введение ускорит процесс. 3 уровень собьется в кучки, остальные положат что то большое и тяжелое, а также маленькое и легкое... Флотилия это скоординированные действия далеко не десяти игроков в одной группе. Посмотрите на механику старого невифилда 1, там порты собирали одновременно до 200 лиц в голосовой связи, это было интересно фаново. А качать двадцать пять раз одну ветку так себе удовольствие. А главное ради чего? Чтобы тебя взяли в ацать пятый сезон КБ? P.S. Анинстал не значит, что все одновременно нажмут красную кнопку. По мере осознания, что в гонке вооружений выигрывает только продавец оружия. Новые игроки приходя в проект будут напоминать тот анекдот Ильюша поехали домой, надоели мне эти разборки.
  13. olimpmishka

    застрял

    Есть предложение к концу рангового сезона подвозить в адмиральство контейнер за голду с 1-м рангом. Не думаю что много обидчивых будет считающих такой шаг сверх несправедливым. Ведь донат господ помогает проекту развиваться.
  14. Механика затоплений поменялась, логично и поменять условия получения медалей с ней связанных, например ликвидация и непотопляемый. А то получается медальки как мед за стеклом, в наличии есть а лизнуть не получается. Может я конечно ошибаюсь и любители челенджа поделятся свежими скриншотами этих медалек.
×