Перейти к содержимому

iLobster

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1130
  • Клан

    [ROYAL]

Оценка

41 Удовлетворительная

О iLobster

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 22 января
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    КЛД

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. iLobster

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    ...сначала я даже начал это событие с Фридрихом проходить и даже с энтузиазмом. Думал, авось накраблю. Уже первая директива стала внушать некоторые сомнения в адекватности. А потом 4-ю директиву посмотрел... И знаете, хочется авторам предложить отправиться в далекО, потому как у меня игровых наций всего 3, а там надо иметь 6. И на каждой накрабить 4 (!) ляма. То есть всё по-честному и для игроков. Короче, нафиг и ваш корабль (жалкий гросс-крейсер 6го уровня), и вашу компанию с такими условиями. P.S. Забавно, что при наличии купленного Фридриха 4я директива проходится им же одновременно по 4 веткам, судя по всему, что ещё раз всё это характеризует.
  2. Ничего не имею против прем.кампаний, и даже хотел поучаствовать, но 3К за компанию слишком дорого. Ей тыща красная цена, максимум полторы -- если с плюшками.
  3. Никогда ни одного корабля ни в каком контейнере не выпадало. Из двух халявных вышло два по 50 обычных сигналов, которых у меня и так больше сотни каждого. И из других тоже ничего не выпадет, если не набрать их сразу вагон. Проще и надёжнее купить конкретный корабль, если уж приспичило.
  4. iLobster

    Годовщина первого боя

    Получил нашивки и призы за все три года и сверху бонусом ещё нашивку бета-тестера ))) Спасибо.
  5. iLobster

    [0.7.9] Ранговые бои

    Вечером в ранги на 8 заходит раз в 3-4 минуты -- нет никого. Даже до 15 ранга дойти не могу. Всем надоело?
  6. Кораблик чисто для рангов, в случайке не играется, тк длинный и очень тугой и на поворот, и на вращение башен, ещё и дальность огня никак не для IX-X. Зато в рангах с одноклассниками -- отлично, особенно страдают немцы, у которых вес залпа меньше, поэтому в дуэлях отгребают по полной программе и скорее всего тонут. Проблема возникает только с Каролинами -- у них дальность больше, и они этим, заразы, пользуются. Плюс на дистанциях за 15 км Кай перестаёт попадать во что-либо. Насчёт ПВО, оно у него суровое, самолёты просто режет целыми эскадрильями, вот только в рангах авиков мало, а в случайке авик грамотный и Кая бомбить не летит, тк себе дороже. Т.е ПВО как правило простаивает и кушает флажок впустую. Торпеды нужны для тех, кто забыл, что у Кая есть торпеды. Можно внезапно удивить )) В остальном - бестолково. Денег своих не стоит, но по скидке с купоном, чтобы обеспечить безбедное ранговое существование, -- можно, тк Тирп явно хуже, а остальные премы более специфичны. Надо попрбовать спекнуться в ПМК, как предлагают, не пробовал.
  7. (здесь был восторженный отзыв, но он выпилен во избежание нерфа любимого корабля )) P.S. Командира слушать только в оригинале! ))
  8. Купил. Чрезвычайно толковый кораблик, очень им доволен. Вчера первый раз торпедами кого-то утопил ))
  9. iLobster

    Giulio Cesare

    Походил я на этом Чезаре -- классный корабль! Резкий как ***, особенно с флажком на скорость и манёвренность! Скорость набирает быстро. Подплывает втихаря, трах-бах-бум, все утонули, пока с той стороны опомнились и выслали на перехват кого-то -- уже развернулся и удрал, и опять его не видно. Снаряды складывает в корзинку с предельной дальности. Уровень крейсера для утопления роли не играет, ибо он -- труп по умолчанию. Денег и опыта приносит море!! В общем сплошной фан. Разработчикам -- спасибо за такой подарок )
  10. Полгода в игру не заходил. Включаю -- куча сообщений о том, что что-то продано, что-то убрано, а потом появляется этот Чезаре и командир с 10 очками. Ничего не понял, но мне понравилось! )) Прогулялся на этом кораблике, сразу вынес троих. Шикарная штука!! )))
  11. Очень злой кораблик. Компактный, прочный, пушки здоровенные, попадают нормально (не знаю, кто там жаловался на косость, прилетает с предельной дальности куда надо), снаряд летит не полчаса. Цитадель на нём мне не выбивали кажется ни разу, в отличие от той же фузы, где это случается с регулярностью. Крейсерам -- вилы всем, потому как калибра хватает на вышибание цитаделей с любой дистанции, иногда вообще народ ваншотится. Они могут долго плавать вокруг зигзагами, стрелять, поджигать... но потом им прилетает 1 нормалый залп и сражение на этом заканчивается. Запилил фокус на дальность ПМК - народ в рангах очень удивляется, начиная отгребать с 7,6 км. Даже без фокуса при вхождении в клинч рвёт на части. В общем, думал, что буду гулять фузу, но эта штука для меня боеспособнее. Даже не знаю, что может быть сильнее Баерна на 6 уровне...
  12. Спасибо за интересную кампанию, всё прошёл, всех собрал. Наибольшие сложности возникли в седьмой миссии, где последнюю звезду добыть весьма непросто. Пришлось тюнинговать крейсер, насильно искать удачу... и найти её в 3 часа ночи )) Это было круто! Жду новых сценариев. Может быть, Ютланд? ;) Из удачного: коллекции гербов, интересные (в целом) миссии, главный приз (жаль, у вас Тирпиц в премиумах а не Бисмарк, по эпичности они не сопоставимы). Из неудачного: всё те же коллекции (к концу третьей миссии собрал все гербы. даже толком не обменивая дубликаты), ужасная система призов за пройденные задания (после сбора всех гербов сундуки становятся бесполезны, кампанию проходишь только из-за Бисмарка), абсолютно бесполезный режим "пройди все задания кампании" (за него вообще ничего не дают, хотя призы за повышенное задротство могли бы быть соответствующие). Как насчёт выдавать исторические корабли с историческим капитаном? А за выполнение всех заданий можно было бы ему дать сразу высокий уровень. В общем, ещё раз спасибо :)
  13. И ещё пятая миссия вышла кривая. Ну вот скажите КАК я должен её проходить, если я хожу на крейсерах и линкорах? Авиков и эсмов у меня нет. После прохождения заданий на урон и опыт остаётся 1 звезда которую можно получить следующим образом: 5 раз повредить рули или накидать 120 тыщ авиаторпедами, или засветить 3 нем.корабля. От артиллерии рули повреждаются очень редко, засветить кого-то линкором - не реально, а крейсером - маловероятно, тк эсмы сразу рвут вперёд и всех светят. При этом ни в 4, ни в 6-7 миссиях такой дури нет. Эх...
  14. С коллекциями не рассчитали как-то... уже к концу третьей миссии собрал их все, обменяв на дубликаты всего три герба. Соответственно, сундуки утратили смысл почти полностью, кроме флажка. И после сборки всей коллекции количество дубликатов перестало отображаться. Они там собираются вообще?
  15. iLobster

    Обновление 0.6.5. Сезон охоты

    Испытываю когнитивный диссонанс, наблюдая в боях по 3-4 бисмарко-тирпица с каждой стороны. Все уже всё прокачали/купили, что ли? К концу ивента балансер, наверное, перкосит окончательно.
×