Перейти к содержимому

DarthCorvus

Участник
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    283

Оценка

34 Удовлетворительная

О DarthCorvus

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Vodka,Bears and balalaika

    http://wblitz.net/stat/ru/DarthCorvus
  1. DarthCorvus

    Психология ранговых боев

    Разговор о нормальных людях, как бы.
  2. DarthCorvus

    Когда ?

    Кто?
  3. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    Он не хочет отдыхать, он хочет нагибать в полу афк режиме.
  4. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    Да уж. Просто нет слов.. Мой опус на тему стратегической симфонии и рядом не стоит. Быть наказанием Балансера. Хммм. А это идея. Я приду по ваши души, грешные ЛК, ухахахахах!!!!
  5. Я играю на авиках как раз потому, что они заставляют серое вещество работать. Я люблю играть в шахматы со скиловым вражеским авиком. Это непередаваемые ощущения, когда малейшая ошибка противника дает тебе миг преимущества. Миг, который отделяет победу от поражения. Это симфония тактики, крещендо стратегического мышления., апогей мыслительной борьбы. Боюсь таким как вы не понять. Вам бы лишь "понагибать на расслабоне" толстых ЛК. Прелесть столкновения двух светлых умов вам чужда и непо...

  6. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    Играй с ботами. Или тебе нужно отдыхать напрягая другого? Не много ли просишь? Нагибая противника ты портишь отдых ему. Он нагибает тебя, портят отдых тебе. Баланс соблюден.
  7. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    Лоооол, что я читаю. Человек существо такое, способное ошибаться и забывать. Вражеский алешка потеряв два звена ястребов огорчается и начинает думать, держится аккуратно, пытается понять, как так жалкий япошка убил два его фуловых звена. Проходит 6 минут бездействия, ему начинает надоедать. Он смотрит на карту и видит. Ястребы исчезли. Надо атаковать! Посылает ястребы на фланг, отвлекается на бобров, и тут из тумана вылетяют японцы. Либо можно приманить своими бобрами под союзные крейсера и там навязать бой. Вариантов масса, и как уже не раз говорили на истребительных сетапах катают весьма посредственные авиководы. Игра на авиках, это как рыбалка. Не умеешь выжидать и пользоваться моментом,- пересядь на другой класс. Хоп, вот ты и слился. AmigoDancer (28 Янв 2016 - 14:17) писал: Народ, тема не про умные стратегие , а про дискомфорт с Антошками в ястреб сетапе. Надо не оправдывать эту фигню, а хейтить, выражать недовольство, грозится не вносить последующие взносы на ПА и тогда мы сдвинемся с мёртвой точки. Ну вам реально нравится стратежно играть когда у вас 1-2 груп ястребов, а у врага их 3-4 (я хз сколько там ястребов на высоких уровнях), вам что хочется на раслабоне надамажить, погонять толстячков по карте или стратежиться с Антошкой против его превосходящих сил истребителей за маленький дамаг и сомнительное удовольствие? Этот же негодяй Антошка ещё язвит в начале б Я играю на авиках как раз потому, что они заставляют серое вещество работать. Я люблю играть в шахматы со скиловым вражеским авиком. Это непередаваемые ощущения, когда малейшая ошибка противника дает тебе миг преимущества. Миг, который отделяет победу от поражения. Это симфония тактики, крещендо стратегического мышления, апогей мыслительной борьбы.... Боюсь таким как вы не понять. Вам бы лишь "понагибать на расслабоне" толстых ЛК. Прелесть столкновения двух светлых умов вам чужда и непонятна.
  8. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    У японского авика начиная с 4 уровня 2 торпедоносца. для справки.
  9. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    Что не делается, все к лучшему. Зато теперь ударный самурай кошмарит ударного американца
  10. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    Нет, не всегда, обычно он клюет на звенья союзного Антошки, а я убиваю его, когда он убивает их. Терпение и труд всех ястребов перетрут
  11. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    За все надо платить
  12. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    Ха, да детка. Не зря я пошел по пути самурая. Выкусите, американцефилы. У нас даже в ударном сете есть истребители.
  13. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    Альт кидать нужно по курсу вражеских ястребов, а не в лоб их движению. Посылается бобер, ему в хвост заходят звенья врага, он летит по прямой. бросаешь по курсу своих ястребов и вуаля, никого в живых не осталось. Ни бобра, ни ястребов противника. Сто стоп, у амеров нет истребителя в ударном сетапе? Что то новое.
  14. DarthCorvus

    Авики ястреб сетап.

    Тем, что не научился бросать ястребов по альту на приманку.
×