Перейти к содержимому

igor5let

Участник
  • Публикации

    1 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12197
  • Клан

    [TWOW]

Оценка

728 Превосходная

О igor5let

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. igor5let

    День рождения World of Warships

    соклан сбросил. 11 СК
  2. igor5let

    [0.10.8] Советские авианосцы

    не сбросят, если успеет поставить. Они будут изученные но некупленные. я раз так попался.
  3. igor5let

    «Конвой»: защищай или уничтожай!

    Торговый - примерно 1/3 к ПЛ. военный - обратная зависимость.
  4. igor5let

    [0.10.8] Конвой

    Asahio отлично исполняет, если не тупить. Если отрядом зайти то можно весь путь транспорты в дымах держать и тогда ничего у атакующих не выйдет особенно учитывая что транспорты бодро крутятся от торпед и ставят свои дымы. Немцефилы - намолили, однако.
  5. igor5let

    [0.10.8] Конвой

    Согласен - достаточно потный режим и такие мелкие награды.
  6. igor5let

    «Конвой»: защищай или уничтожай!

    Еще добавлю - на тесте уже было сказано - оснвоная проблема, через 10 боев будет скучно из-за видимого атакующим маршрута транспортов. Что позволяет спокойно выйти на узкое место маршрута и уделать оборону.
  7. igor5let

    «Конвой»: защищай или уничтожай!

    режим зачотный но требует полного понимания - а чего тут собственно делать. Сразу отпишу - какого рожна его не включили во все активности? кто-то уйдет на верфь, кто то в рангах и кто останется в конвое? Теперь о позитиве и советах - пробовал на Сайпане, отлично если отыгрывать роль светляка, мелкогонятеля и добирателя фрагов в защите. Или историческую роль - топителя транспортов. Которые довольно быстро остаются без ордера и избиваются торпедоносцами моменатльно. НО - опыт вам так же режут, поэтому кто в Жетоны - не ходите на Авиках. Попробовал на Анкоридже - а зачотный аппарат, вкачал его в инвиз/ дым и маневренность и готов засадный ТКР. Тем более если садить Хэлси с его сменой снаряда в 3 сек. В итоге встаешь возле точки достижения и давишь вражьи транспорты с дыма, Ежели в защиту кинет - так еще лучше - ставишь дымы транспортам постоянно. Самые тупни - это линкоры :) вместо того чтобы идти танковать играют в ДД. а потом внезапно обнаруживают что все уже ушли и от них толку ноль.
  8. igor5let

    [0.10.8] Советские авианосцы

    .5 М желтого. Я если бы в ОИ не сыграл - всяко бы через желтый тянул.
  9. в предыдущий раз ткну не туда и опятьу пал в 1-ю. Нынче не должен промахнуться и попасть во вторую. буду там себе значок добывать. Судя по длительности можно будет еще раз потом сменить пати и взять все три.
  10. Едрить - общий спойлер сверху надо было а по категориям ниже, а то я все категории открыл, а потом увидел что все победители отдельным спойлером.
  11. там разве 2-8? а как вам 5 смол против 8 фантасков?
  12. Последняя миссия с Голландской верфи. 6 как обычно на выполнение. 1) 850 лент 2) в 12 боях войти в топ-5 по опыту. 3) 32.000 чистого опыта. дают Этап 4) 12М кредитов - дают этап 5) Для эсминцев - 1.500.000 дамага. 6) Для крейсеров - 2.000.000 дамага. 7) Для линкоров - 2.750.000 дамага. 8) для авиков - 2.550.000 дамага. 9) 2 героик достижения - дадут 2 Василиска. Разрабы решили не заморачиваться и влупили нам самое простое задание, как раз под снятие снежинок.
  13. можно еще с СК вынуть :) и в тему - а разве всегда было с верфей по 250 стали за выкупленный этап?
  14. Планета одна - и день ВМФ он везде день ВМФ.
  15. Таки да, обсчитался чуть. понудю - там еще 1000 стали за этап дают. итого с одной верфи 7000. на плимут надо 20.250 т.е. 3 верфи.
×