Перейти к содержимому

igor5let

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5608
  • Клан

    [TWOW]

Оценка

3 Нейтральная

О igor5let

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. igor5let

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    ЭСмов давят из-за того, что это единственный тип, кого Авик может задавить в одиночку. Два захода штурмами или один бомбами с Мида. Крейсер топить - бесполезно, особенно ПВОшный, Авика - только Хаккой и то если соперник отыгрывает - аэродром на острове. Линка - только пожеванного до 5% ХП. В итоге остаются только Эсминцы. Простите нас мелкие, но вы отдуваетесь за новые авики. Ибо старым вы были неинтересны, там все занимались линкорами.
  2. каждый бой вылет, пару боев было - два. Спасает скоростной перезапуск клиента, но бои сливаются а игроки гневаются. Совсем сырой патч.
  3. при попытке входа в ранговый бой - вылет клиента. Успел перезайти. После боя мне начислили достижения в несколько боевых задач, которых нет в списке боевых задач. "Успешный командир", "Тотальные разрушения", "Трофеи".
  4. igor5let

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    переставил с удалением - помогло
  5. igor5let

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    пробовал - такая же беда. UAC отключал - не помогает.
  6. igor5let

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    бывает, перезапусти Такая же беда. Перезапускал - никакого прогресса, так и зависает на надписи "Приложение будет обновлено до новой версии" (с).
  7. заметил замечательный баг - торпеды с Минска взорвали Айову и ... Пошли дальше :) жаль никого попалось, еще бы фрагов набил.
  8. если авиатор не успел - подержите раптора.
  9. в Верхний угол легче проходить, раптор своими самолетами быстро закидывает поднявшиеся снизу линкоры, а второй яповский авик респаунится в зоне видимости и моментально расстреливается.
  10. беда у раптора другая - он иногда втыкается в остров на старте, автоуклоняясь от соседних кораблей, приходится его выталкивать. И он не успевает.
  11. само то в этой операции - Рыжий в ударном сетапе. Он постепенно разбирает своих собратьев, затем выбивает тройку линкоров. Мелочь выбивают остальные. Главное чтобы он в ордере шел сразу за раптором. И обязательно тормозить раптор, пока тот не погрузит самолеты, у него бомберы очень хороши по эсминцам.
×