Перейти к содержимому

Sufayr

Старший бета-тестер
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7738
  • Клан

    [RN]

Оценка

37 Удовлетворительная

О Sufayr

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 16 июня
  • Знак

Посетители профиля

1 038 просмотров профиля
  1. Sufayr

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Ребаланс авиков в 8.4. вы серьезно? Британские авики полное дно и аутсайдеры, а вы занимаетесь не пойми какими правками...? Я просто в шоке с вас, леста...
  2. Sufayr

    [0.8.3] Общий Фидбек

    У меня сегодня возник вопрос после сегодняшней обновы, с каких пор у Грозового ПВО сильнее чем у Демойна и других? С каких пор он может без заградки за 2 секунды сбривать эскадрилью с 26к хп? Да и вообще последнее время у меня постоянно горит стул от этих новых британских авиков. В то время, когда Мидвей и Хакурю объективно играбельны, то Одейшес нервно курит в сторонке и рыдает...!!
  3. Sufayr

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Скажите, какому гению такое пришло в голову? И это только начало, я только вошел в игру, в порт и увидел это! А ведь интерфейс у меня минимальный!!!!
  4. Sufayr

    Обновление 0.8.1.1

    Дааааа! Убейте авики вообще! Вам мало того, что их уже почти нет в рандоме? Популяризовали, да?
  5. Я что-то вообще не понял, а что мы тестируем то на этом тесте?))) Британских АВ то нет :D UPD:
  6. Полностью соглашусь с товарищем. Вам, ув. Леста, почти все и везде еще после предыдущего теста сказали, что концепция не плохая, но реализация настолько плохая и сырая, что тест явно слишком рано и не уместен. Ну да ладно с тестом, вы же хотели услышать игроков, а не сделать так чтобы они вообще перестали играть? Так вот, вы именно так и делаете. Выпустили второй тест, и я решил принять в нем снова участие с надеждой увидеть качественное изменение. Думаете я его увидел? Нет! Так вы еще и умудрились испоганить то, что и так было не ОК на первом тесте. На авике игра превратилась просто в АД. Вам писали, что в ботов с вашими прицелами попасть сложно, а в живых игроков - еще сложнее. Вы что-то изменили? - Нет. Вам сказали, что управление, а точнее его отсутствие в полной мере для взаимодействия с авианосцем - это тупик. Вы попытались исправить? - Нет. !!Но!! У нас теперь есть маркер истребителей, который мало того что был не критичен, он вообще там сейчас не нужен был. Вам оставили несколько сотен фидбеков с разной степенью подгорания, но вы из этого не учли ничего и выпустили абсолютно пустой, бессмысленный и просто убитый тест. P.S. Старые авики осилила даже моя жена, которую сложно назвать заядлым геймером, с 2мя-4мя боями раз на2 дня со средним уроном в 125к урона. А вот в ЭТО, что вы сделали, сомневаюсь, что хоть кто-то будет играть.
  7. 1. Концепция неплохая. Мне понравилась суть, но исполнение это даже не 2 из 5, это хуже в разы. Самолеты мягкие, разваливаются просто на ходу. 2. Боевая эффективность ниже плинтуса. Как класс авики теперь не нужны вообще. При длительности боев от 12 минут они еще могут что-то показать, но только в длительных боях. В иному случае они будут уходить в порт с эффективностью бота слившегося на 2й минуте боя. 3. ПВО, а точнее выбор сектора...Простите, но это какая-то дичь вообще... 4. Расходники...ЗАЧЕМ!? Что вам сделали расходники??? Почему у авика или ремка или хилка, почему, куда делись катапультируемые самолеты с других кораблей? 5. Авики при должной сноровке и уме, только после 15+ боев начнут хоть как-то давать возможность результативно играть. Иначе будет отток людей не только с игры, но и с этого класса (хотя их не много). P.S. Игра на авиках не стала проще и понятнее, она стала только мудреней и сложнее в силу управления и особенностей прицеливания. Это мой первый фидбек, он довольно эмоциональный. Дальше будет...
  8. Настолько лень листать кучу страниц и искать что-то, что может мне и не понравится.
  9. А есть ссылка на все, в едином паке "шкурки"?
  10. Большинство синих экранов было через драйвера. Дальше нашел парочку с бэд-секторами харда. Ну и на последок перегрев видеокарты и ЦП с кривой ОС. Но один из них был вообще сюрреалестичен - нехватка ОЗУ...8 ГБ уже мало для ПК...
  11. Есть еще одно. У кого такая же проблема проверьте температуру видеокарты. Сделайте чистку системного блока и системы охлаждения.
  12. И так, поиграл сегодня более 30 минут и дисконектов пока не наблюдал. Сделал комплексно все: Сменил ОС и установил чистый клиент игры.
  13. В данный момент работаю над этим.
  14. Нет, проц в идеальном заводском состоянии. Стандартный защитник виндовса.
×