Перейти к содержимому

Cyou

Участник
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6969

Оценка

22 Удовлетворительная

О Cyou

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

754 просмотра профиля
  1. Cyou

    Новички. Вопросы - Ответы

    куда можно подать жалобу на действия сотрудников техподдержки?
  2. я, конечно, понимаю, что сыграл слабо. на точке слишком много вначале отгрёб. пришлось играть более осторожно. эсма не забрал, и торпедами по кр не попадал. в общем, слабо. и мы проиграли. но вот мне интересно, что в голове у таких игроков, как тот, который на эдинбурге? ему, видите ли, не нравится, что я из дымов пытался зажечь линкоры, которые сам же перед этим топил. я ему, видите ли, что-то должен. я должен и точку брать, и светить ему, чтобы ОН из дымов стрелял, и фраги подсасывал. так что ли? и это при том, что на точке я нормальной помощи так и не получил. и в дымы я стал не специально, чтобы пострелять, а по засвету. и стоял там недолго, он без света был всего-то секунд 15-20. почему он не на линкоре? обычно такие бояре на линкорах ездят. и да, шинономе в артиллерийской заточке. а я, получается, артиллерист. 20191021_170222_PJSD706-Shinonome_52_Britain.wowsreplay
  3. такой вопрос: правильно ли я понимаю, что теперь нет смысла полностью упарывать его в ПВО? ручка не нужна и достаточно УОП и БОП, да? и 6-ая модка на ПВО не нужна, да (достаточно той, что в 3-ий слот)? и уникальная заградка избыточна, да? и еще. орудия универсальные. но если его выбьют, как точку ПВО, то получается, что оно все-таки будет стрелять, как орудие ГК. и наоборот. т.е., механизмы работают раздельно. тогда еще вопрос: есть ли смысл ставить профилактику для защиты ГК и модернизацию на вспомогательное вооружение в 1й слот для защиты ПВО? или лучше защитить модкой ГК, а 1ый перк поставить другой? иными словами, есть ли смысл вообще защищать точки ПВО?
  4. хочется попробовать разный геймплей, пусть он даже будет *** (тут было слово "уп0р0т"). раз уж вы мне ответили, то еще вопрос, если можно. на каких эсмах вообще стоит ставить супермодку? (на хабе я не ставил).
  5. а ускоритель - не? будет 9.6. получается нечто среднее между 8 и 12. и по узлам -72. и в зону действия рлс не сильно надо заезжать... а, еще вопрос: супермодку снять вообще можно? бесплатно? а то может не зайти, например. я еще хочу попробовать лихой геймплей на 6.4 км, а туда супермодка явно не клеится... или клеится? (я понимаю, что билд на 6.4 упоротый и может быть неиграбелен)
  6. upd: предыдущий комент потерли (сейчас уже восстановили), поэтому я написал этот. мне интересно, как человек играет без ИПС, или он вернулся к использованию ИПС. мне интересно, какой билд он использует. и какие торпеды. и использует ли ускорение. и какие впечатления от шимы вообще. тем более, в теперешних реалиях (рлс, авики, артэсмы). поэтому я ПОВТОРЯЮ свои вопросы: какой билд используете? вернулись ли к ИПС? вернулись ли к ускорению торпед? какие торпеды используете? и, кстати, вроде процент поджога у него не очень. поэтому поджигать он должен как раз неважно.
  7. два года прошло. какие у вас сейчас впечатления? какой билд используете? вернулись ли к ИПС? вернулись ли к ускорению торпед? какие торпеды используете?
  8. спасибо! тут просто я просил одного игрока на авике прикрыть меня от ПВО. а он говорит: у меня такой функции нет. я специально ему еще в личку написал: мол, а точно нет? а он мне говорит: "у британцев такой фичи нет" (но у других наций, мол, есть). но добавил, "если знаешь варианты - напиши мне плиз". ну, ОК, спасибо-пока... но мне всё не верилось, а посмотреть негде. в кораблепедии такой инфы нет. в дереве исследования не показывает, пока не купишь. я решил уточнить здесь. и оказывается, что таки есть у него истребители. это теперь придется этого игрока искать по реплею, и снова писать ему в личку, чтобы он узнал про эту фичу. а вам спасибо!
  9. он может вызывать истребителей?
  10. это как-то неправильно - прятать кнопку сброса навыков в одной из новостей. в клиенте возможности сброса навыков не было.
  11. Cyou

    Морское братство. Правила

    Передайте, пожалуйста, там кому положено, чтобы хотя бы информировали игроков об активации этой задачи. И спасибо за добрые вести.
  12. Cyou

    Морское братство. Правила

    Я вернулся в игру после перерыва в 90 дней. Но бонусная задача "Одержать 25 побед в боях на кораблях IV–X уровней" не отображается. Остальные бонусы получил. Она ведь должна отображаться в персональных боевых задачах, и там можно увидеть прогресс, не так ли?
  13. Cyou

    Морское братство. Правила

    поддерживаю вопрос. и дополню: как отказаться от наставника или соратника? допустим, я подписался в соратники ради бонуса, а потом по каким-то причинам передумал иметь какую-либо связь с наставником? ну, не нравится он мне, допустим. и что делать?
  14. Cyou

    Морское братство. Правила

    у меня тоже не отображается ссылка. пишет: ссылка скопирована. и всё. в буфере обмена нет. мозилла 66.0.5
  15. Возможно, у вас она уже есть. Но если еще нет, а вы не играли 3 месяца и собираетесь вернуться, то ее как раз выдают. Воспользуйтесь моей реферальной ссылкой: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/A5007p , после перехода по ссылке необходимо авторизоваться, а затем нажать кнопку «Принять приглашение». Награды для вернувшихся игроков: • премиум линкор Warspite + командир с 10 очками навыков ; • премиум крейсер «Диана Lima» + командир с 9 очками навыков ; • 28 дней Корабельного премиум аккаунта (в сумме); • 2 cуперконтейнера и другие награды (5 000 000 кредитов, по 25 сигналов каждого типа, 5 контейнеров «Больше ресурсов» и еще что-то) . Подробности здесь: https://worldofwarships.ru/ru/content/world_of_friendship/ Воспользуйтесь моей реферальной ссылкой: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/A5007p
×