Перейти к содержимому

Ragnademyl

Старший бета-тестер
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 Нейтральная

О Ragnademyl

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 23.02.1996
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Стимпанк
  1. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  2. Ragnademyl

    2016-й в World of Warships. Итоги года!

    Спасибо было интересно. У меня возник вопрос, в США провели благотворительную акцию собрали деньги в помощь морякам и им семьям. Почему бы у нас не провести подобную акцию , у нас люди победнее и 125 тыс долларов не собрать. Но с каждого по рублю о собрали бы и то толк будет.
  3. Охохох бедовый линкор .Маленький компактный !горит хорошо! Пво отличное .Скорость печаль ужас *** 21 узле это ...... Броня есть и неплохая ,но почему то он пробивается в носовые проекции с кучей белого урона это как Понимать???? А теперь о самом вкусном.Главный калибр 406 мм в 4 башнях .Эти дуры косые трындец просто,эффективная дальность стрельбы 10 км.Остальное чисты ВБР .Цитадели бьет не очень часто . При попадании к 8 уровня играть можно но очень аккуратно иначе сожгут .С 9 мы просто 50 к халявного урона изнасилуют из далека мы даже попасть не сможем . Прошел и забыл.
  4. Годный аппарат для 7 лвл. Играю в ПВО режиме .Доволен хорошо играется. Вот только когда попадание к 8-9 лвл чувствуется себя мясом авиа группы сметает ПВО кораблей что даже рядом летать опасно. Про бомбардировку вообще промолчу. Оставлять не буду .Хочу Эсекс)))
  5. Неоднозначный крейсер , хвалить его не стоит это точно. Нехарактерный калибр 210 мм,отвратительная баллистика ББ снарядов . Малый вес залпа .Самая высокая дальность стрельбы для крейсера 7 уровня.Прочность 32 тыс не очень. Брони как таковой нет ,цитадель вышибают на раз крейсеры про линкоры говорить и нечего, а также горит он посто замечательно пожары часть вешает. ПВО отмахнетесь своего уровня и проредите звенья 8 уровня про 9 промолчу..... Гидро пойском не пользуюсь.Скорость не хватает 5-8 узлом ,слабая силовая установка для комфортной игры. Комфортные углы пуска. Проходной корабль до легендарного Адмирала Хиппера В порту оставлять не буду.
  6. Спасибо Разробы,Вопрос камуфляж останется после праздника если его не использовать?
  7. Ragnademyl

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Прикольный Кактус)))) ГК та к себе, торпы использовать в крайнем случае,но играть можно очень остарожно со 2 линии как на Пенсаколе.
  8. Спасибо за модпак .Оперативно и качественно Удачи и успехов.
  9. По мне так Кума ,так вы говорите не шикарные крейсер а обычный не примечательный проходной карабль.По мне так что-то более значительная начинается с Аобы.
  10. Обясните мне если я буду играть на Wickes и Furutaka я буду учавствовать в акции,или я должен играть на парах III Wickes и Tenryu III и Nicholas и Furutaka ??????????
  11. Моло прицелов ,хотелось бы видеть больше
×