Перейти к содержимому

Fishmann

Участник
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11739
  • Клан

    [161_]

Оценка

13 Нейтральная

О Fishmann

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. Fishmann

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Ничего, не надо с ними сближаться на их дистацию, долбите их с 20+ км, уходите заранее, упоролись и сблизились с Курфами и Сов.Союзами, ну значит в порту Вас заждались родные и близкие!
  2. Fishmann

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Если направление выбрал неправильно и сблизился слишком с 2-3 короблями, то тут любой корабль разберут быстро. Торпед нахватать еще может, не стоит не зная брода лезть одному. Республика в клинче даст 2-3 залпа на наш 1 залп это скорее всего порт. На дальних и средних дистанциях - борт, цитадельки у нас хорошо вылетают.
  3. Fishmann

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Мне и в рандоме Монтана нравится, а в рангах вообще лучше только Авики. Монтана король фланговых прострелов, наказывает в борта с 20км - более 20км разлет снарядов великоват. С авиками все груснее, сколько не затачивай в противовоздушку, все одно авики делают что хотят. И если проигрываешь, то только 2е место по очкам, я и 3 коробля топил, 180тыс урона и все равно авик больше очков набирает и сохраняет звезду!
  4. Fishmann

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Попробовал в рангах Курфа - фигня фигней, Монтана гораздо полезнее. От Курфа просто огромные куски отрывают все кому не лень, броня какая-то ватная на нем, цитки не вылетают, но по 10-20 тыс белого сносят все кому не лень. Горит как порох, торпы авиков и бомбы ловит люто. Как результат - либо не лезть никуда и 0 эффективности, либо раздают очень быстро и в порт. Тогда как Монтана может на 20 км убрать крейсер, Курф не может ничего, ПМК стал бесполезен, особенно против 10. А на пушки кривые и рандомные.
  5. Fishmann

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Тяжко на Курфе играть в последнее время. На нем фокусят все и всегда. Промазвть по Курфу невозможно, вот все и стреляют хоть на 30км. В прорыве союзники никогда не поддержат, так что ломиться очень редко бывает оправдано. На 10лвл вообще редко ломятся вперед и стреляют нс коротке. Так что частенько полцчаем стреляющие дымы и порт. На Монтане можно долго отступать, по вам мажут, вы отстреливаете. На Курфе отступать не получается, по вам лупят, вы мажете, могут и с большой дистанции достреливать, а курф - нет. Так что на Курфюрсте лучше в большинстве всегда быть, и реализовывать преимущество, но никак не держать фланг и отступать.
  6. Fishmann

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Можно попробовать, у меня тоже проблемы, со среднй дистанцией, никто не поддержит, а разворачиваться или задний ход на нем не просто, так что союзники бросят легко и будешь пылать в огне и получать с дальних дистанций от линкоров. А сам наш Курф неплохо попадает и на 20км, может схлопнуть крейсер за 1-2 залпа.
  7. Fishmann

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Нет единого мнения, я предпочитаю побольше калибр, они чуть лучше по ЛК заходят. Многие выбирают скорострельность, а не пробитие с разовым уроном.
  8. Fishmann

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Да, Курф так может!
  9. Fishmann

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Вчера сыграл вообще не алё на Курфе. Один раз 2 аутирующих крейсера Салем и Нептут подпустили Шиму и с 7 км ничего с ней не делали, она просто стояла за островком в дымах, я не мог с гапом к ней протиснуться. Результат - насовали торпед :( Все таки одному даже на Курфе очень и очень трудно. Второй раз просто не очень везло, все на меня ополчились и поджигали с первого залпа, Вустер, Жан и Конь стреляли только по мне, перманентное горение и традиционно эсминцы врага делали что хотели. Буду внимательнее выбирать направление атаки.
  10. Fishmann

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Мне кораблик понравился, гораздее он чем Федор, попадает хоть на средних дистанциях, танкует, пмк хорошее. Скатал правда всего 2 боя, один раз 100+ демага, второй 220+ На Федоре такого я не мог добиться.
  11. Если темы на форуме почитать, то хороших кораблей вообще нет! Линкоры дыроколят и не попадают Крейсера -картон и фугасный *** Эсминцев все светят, бесконечный РЛС Авики, ну авики это вообще нонсенс.
  12. Ничего не знаю, нравится кораблик!
  13. Сыграл несколько боев, сыграл неправильно для этого корабля, на ББ и давольно агрессивно. На средних малых дистанциях отлично рвет цитадели крейсеров, в эсмы с 12-14 км можно оч.хорошо приложить, на американцах я от этого уже отвык. А вот фугасы у меня пока не поджигают :)))
  14. Да это понятно! Но из Мусаши такой же Мусаши выбивает почти гарантированно в скулу, а со всеми другими линкорами 9лвл цитаделей нет, максимум белый урон.
  15. Ты сам реашьно вспоминаешь эти 33мс, 77мм и помножаешь на длину многочлена?! Это че прикол чтоли? (Прости за мой солдатский юмор) Так куда стрелять? Отпиши, плиз, реально интересно! Я чет не вкурил. Про минусы это не ко мне.
×