Перейти к содержимому

Fishmann

Участник
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16926
  • Клан

    [13TH]

Оценка

33 Удовлетворительная

О Fishmann

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

788 просмотров профиля
  1. Прошел Сов.Союз, купил Кремль - счастье. Не знаю в чем именно дело, быстрее перезарядка, броня, живучесть, но играть бодрее! Всем советую.
  2. По эсминцам норм.фигачит. а вот по крейсерам на близких дистанциях - боль. Сквозняки! В результате, с крейсера успевают либо в борт нам накидать, либо торпеды с 2х бортов скинуть это мрак.
  3. В КБ пока очень хорошо себя показывает. Пробовал француза, воевал против Чапая, Клива, Французов. Пока Балтимор самый полезный, а из линкоров Владик хорош.
  4. Арт.тревога, важна скорость поворота башен, суперинтендант, незаметность. Я еще скорость перезарядки торпед вкачал. Остальное дело вкуса: отчаянный, скорость перезарядки оборудования и т.д.
  5. Fishmann

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Ничего, не надо с ними сближаться на их дистацию, долбите их с 20+ км, уходите заранее, упоролись и сблизились с Курфами и Сов.Союзами, ну значит в порту Вас заждались родные и близкие!
  6. Fishmann

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Да, Курф так может!
  7. Если темы на форуме почитать, то хороших кораблей вообще нет! Линкоры дыроколят и не попадают Крейсера -картон и фугасный *** Эсминцев все светят, бесконечный РЛС Авики, ну авики это вообще нонсенс.
  8. Ничего не знаю, нравится кораблик!
  9. Да это понятно! Но из Мусаши такой же Мусаши выбивает почти гарантированно в скулу, а со всеми другими линкорами 9лвл цитаделей нет, максимум белый урон.
  10. Ты сам реашьно вспоминаешь эти 33мс, 77мм и помножаешь на длину многочлена?! Это че прикол чтоли? (Прости за мой солдатский юмор) Так куда стрелять? Отпиши, плиз, реально интересно! Я чет не вкурил. Про минусы это не ко мне.
  11. Меня тут на днях коллега на Лексе так хорошо законтрил в АА сетапе! 2 группы злобных ястребов и я почти ничего не смог сделать. Противник как разбился на 2 группы, так их каждую по пачке ястребов и прикрывала, очень сложно что-то сделать.
  12. Fishmann

    6 уровень. Техника для мазохистов

    Нет у меня Ворспайта, Британские ЛК откроют, прокачаю, посмотрю. Если понравятся, может и куплю Ворспайт. В прошлом сезоне надо было Шарнхорст брать.
  13. Fishmann

    6 уровень. Техника для мазохистов

    Что-то я не заметил чтобы Дюнкерк был легкой добычей для Фусо, не заходит в него до тех пор, пока совсем бортом не встанет, все остальное у него очень хорошо бронировано. Танковать носом с 8 пушками вообще очень хорошо может, а Фусо только 4 очень криаыми. У Фусо вообще одно достоинство 12 стволов в 6 башнях, очень хорошее облако, можно накрыть самую неудобную цель.
  14. Норка конечно жутко косая, не только на дальняк разброс большой, но и на близких дистанциях можно крупно вляпаться. Прицелился точно в ватерлинию и .... кучка снарядов выше цели, куча ниже, остальные вправо и влево. От такой стрельбы может рвануть у игрока, а не корабль противника. Ну и супер-картон броня на бортах, а противники, зная об этом, только и ждут нашего разворота, Амаги или Тирпиц сразу влепляют 2/3 нашего ХП. Остается только строго носом идти, не дай бог надо развернуться. Амаги тот как-то странно бронирован, очень редко ему можно выбить цитадель, рикошетит, навылет пробивает и т.д. Сейчас параллельно на Норке и Нагато в РБ плаваю, на Норке гораздо лучше ПВО конечно и Кэп, но стрельба на Нагато предсказуемее.
×