Перейти к содержимому

RikkiNadir

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2621
  • Клан

    [B-B]

Оценка

8 Нейтральная

О RikkiNadir

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

167 просмотров профиля
  1. Ох... Темы эти стары. Никакие общие правила и ограничения никогда не устроят ВСЕХ. И загонять всех в один рай для всех силком -- тоже плохая идея. Это к вопросу о том, какая система рейтинга лучше и каким должен быть конкретный режим. А единственное жизненное, работающее решение -- в МАКСИМАЛЬНОМ РАЗНООБРАЗИИ. Как говорил Мао -- пусть расцветают сто цветов. Больше кораблей, больше режимов и активностей для ВСЕХ уровней, РАЗНЫЕ задачи и рейтинги -- и тогда народу будет больше. Самолеты загнулись не потому, что их делали неправильно, игроков не слушали и т.д., а потому, что там НИФИГА НЕ БЫЛО, кроме тупого рандома. И не будь тут рангов, КБ, операций, хелоуинов всяких, арок, марафонов,.а будь один рандом -- тут давно бы уже был онлайн 500 человек, как бы офигенно ни было все отбалансировано, каких плюшек ни давали бы и т.д. Так что спасибо Лесте, что у нее хоть какая-то фантазия есть, а будь побольше -- и народу было бы еще побольше. Спринт, во всяком случае, вселяет надежду в этом смысле.
  2. мне странно, что никто не упоминает связку Николас+ДПМный КР. Ведь РЛС нет, альта нет, встал в дым и поливай почти две минуты, это же бесценно, нет? Засвет у кр на этом уровне при выстреле из дымов в районе 6км.
  3. А про крейсера мне видится интересной связка Николас-Кенигсберг (отряд же можно). Только надо засвет кенигсберга при выстреле глянуть, если не конский, то не вижу препятствий.
  4. А чего так Умиральда-то списали, ну стекло, а Минотавр не стекло? Да, хилка слабая, зато дымы некому светить на этом уровне, инвиз годный и торпед много. На тесте пару боев сгонял на нем, имеет право на существование ящетаю.
  5. RikkiNadir

    Ну не могу уже

    Леди, 10-15 ранг в самом конце сезона, вы представляете, что за публика там осталась на этот момент?! Если уж там в это время и играть, то строго молча и без какой-либо надежды на команду, только на себя и собственный интерес. Тогда 15-10 можно за несколько часов проскочить.
  6. на топах -- и против топов -- просто геймплей другой. Хуже/лучше -- вопрос неоднозначный. Но вам никто не запретит играть на четверках, если у вас в порту будут еще и десятки. Просто у вас будет больше выбора -- играть на десятках с десятками или играть на четверках с четверками. Ну и, что уже однозначно, игра на десятках вас точно многому научит и на четверках после десяток вы точно станете играть гораздо лучше ) на топах -- и против топов -- просто геймплей другой. Хуже/лучше -- вопрос неоднозначный. Но вам никто не запретит играть на четверках, если у вас в порту будут еще и десятки. Просто у вас будет больше выбора -- играть на десятках с десятками или играть на четверках с четверками. Ну и, что уже однозначно, игра на десятках вас точно многому научит и на четверках после десяток вы точно станете играть гораздо лучше ) на топах -- и против топов -- просто геймплей другой. Хуже/лучше -- вопрос неоднозначный. Но вам никто не запретит играть на четверках, если у вас в порту будут еще и десятки. Просто у вас будет больше выбора -- играть на десятках с десятками или играть на четверках с четверками. Ну и, что уже однозначно, игра на десятках вас точно многому научит и на четверках после десяток вы точно станете играть гораздо лучше )
  7. RikkiNadir

    Баланс боев для 8 уровня

    Все правильно написано. И если для прокачиваемых оно, может, и логично, но встает вопрос, а ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВОСЬМЫЕ ПРЕМЫ тогда? В похожей ситуации, выбирая из восьмых премов (и тоже не за собственные кровные), решил, что уж лучше ДАртаньян (ну Гасконь то есть), потому что из всех них ему с десятками комфортней живется.
  8. RikkiNadir

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    да, но он сарай, который только много хп и спасает, а попадают по нему будь здоров там, где британец увернется. И дымов у него (у немца) считай что нет. Икарус ближе к Фаре, с гк похуже, с торпедками получше, и с более интересными дымами.
  9. RikkiNadir

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Всю тему не осилил, но вижу тонны нытья. Мне вот интересно, а с чем несмогшие его сравнивают-то? Эсм 5-го уровня, я вам напоминаю. У кого там торпеды? Ну у миника. И то уже не те, что раньше. Только у него ГК совсем отсутствует. И дым ему просто не нужен в свете этого. Отчасти у Т-22, только их меньше и они слабее. И у Т-22 совсем отсутствует дым. И попасть в него сильно проще. У кого там есть ГК? Только у Подвойского, и то башни не поворачиваются и совсем отсутствуют торпеды и инвиз. У кого там есть дым? Только у амера. Ну ладно, хорошо, согласен, амер -- лучше, но он вообще лучший эсм-пятерка. Остальные -- да подите просто и почитайте, что про них пишут, тоже один стон и скрежет зубовный. Короче, Акаста -- пятерка как пятерка. Средняя. Верткая, шустрая (не в смысле максималки, но она легко уходит от залпов и торпед). С довольно прикольными почти сплошными дымами -- естественно, они должны быть голдовыми, плюс перк и флаг на ускоренную перезарядку, плюс суперинтендант. С нормальной возможностью из этих дымов поподжигать -- дальность гк, между прочим, очень даже норм для уровня. Со средней маскировкой и средними торпедами. Чего тут ныть -- совершенно непонятно.
  10. Попасть не в саму цель, а в определенное место рядом -- ничуть не проще, а даже и чуть сложнее, поверьте практическому опыту ) да тут то на то, во-первых, мистелем управлял все-таки истребитель, которому хотя бы прикрытие было не нужно, а у итальянцев это делалось с самолета, который сам и спастись не мог, во-вторых вот это вот "положить на курс уклонения", а что потом? если бы его начали гонять истребители, едва ли бы выпал шанс восстановить контроль над "бомбой", так и так бы в африку улетела (а то и похуже куда)
  11. вообще, по сути темы, несмотря на предпринятые этим Монтекки усилия, все это выглядело очень сомнительно. Визуально от третьего лица вести самолет на дистанции в километры и точно попасть им хоть бы и в большой корабль, да, более того, еще и без тренировок (у них же не было учебных ударов) -- .утопическая идея. А вот при наличии хороших систем стабилизации нацелить его от первого лица в цель заранее, как, собственно, сделали немцы на Мистеле -- куда более перспективно. Применение Мистелей было не слишком удачно, ибо ими атаковали уж слишком точечные цели, а вот по авианосцам бы они, пожалуй, не промахнулись...
  12. Спасибо! Мне, как радиомоделисту, было вдвойне интересно )
  13. RikkiNadir

    «Преферанс по пятницам»

    К асимметричным картам быстро привыкнут, поймут, где там какие нычки, и начнется скулеж о том, как всё нечестно. Мало и так что ли песен про РУ и прочей конспирологии. А вот если, например, отказаться от жесткого расположения респов и точек в рандоме, и ставить каждый раз эти респы и точки рандомно (но с учетом, конечно, равного удаления от респов для команд), то старые карты в каждом бою станут играть новыми красками (что мы уже видели, когда на них переносили точки)
  14. Приветствую, здоровья вам и всего хорошего и побольше )

    За "Красноречие в студию" хотелось бы получить "Гасконь", спасибо!

×