Перейти к содержимому

peleng85

Старший бета-тестер
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4511
  • Клан

    [NLK]

Оценка

1 Нейтральная

О peleng85

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. peleng85

    Годовщина первого боя

    ВСЕ ПОЛУЧИЛ ОДНАКО И КУПОНА ТОЖЕ
  2. И ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ , ВСЁ УСТАНОВЛЕНО А ПРИГЛОСА КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ, ЧТО ЗА .......
  3. peleng85

    О клубе «Коллекционеры»

    Спасибо, я так и понял.....
  4. peleng85

    О клубе «Коллекционеры»

    ВСЕ ЧТО У ВАС НАПИСАНО В НАСТРОЙКАХ, "ОТОБРАЖЕНИЕ ВТОРИЧНЫХ ГРУПП" У МЕНЯ И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ и как настроить то чего нет......
  5. peleng85

    WG NEWS!

    tankowik (03 Май 2013 - 12:58) писал: Ура! Ольга Сергеевна вернулась! Это, пожалуй, самая важная новость) Ага! Да так всегда: смотришь на фото, на видео, потом в живую увидишь (будь это корабль, танк или самолёт) и прям дух захватывает! "Кто видел море наяву, не на конфетном фантике, кого имели так как нас- тому не до романтики!" если ты хоть раз в жизни увидиш залп главного колибра USS МИССУРИ или пуск ТОМОГАВКА с растояния 5-10кабельтовых , то плные штаны впечатлений гарантированны и весёлые сны тоже!!
  6. Vitzlipuzli (07 Июн 2013 - 11:55) писал: Есть такая штука: "Боевая организация корабля", по которой личный состав распределяется по боевым постам. В случае боевой или учебной тревоги: "Личный состав, не расписанный по боевой тревоге на боевых постах своих боевых частей (служб), расписывается на боевые посты других боевых частей (служб). С момента объявления «Боевой тревоги» («Учебной тревоги») он поступает в подчинение начальников согласно «Расписанию по боевой тревоге» и после ее отбоя возвращается в подчинение начальников, под руководством которых несет повседневную службу". Приведенная цитата взята из Корабельного устафа ВМФ РФ от 2001 года. Насчет бунтов, - каждый конкретный случай, полагаю, стоит рассматривать отдельно. Офицер с ЛК Вашингтон вспоминал, что пока очередной конвой стоял в Скапа-Флоу, ожидая отмашки к походу, случился бунт на одном из транспортов. Экипаж начал мародерствовать на собственном судне: нашли партию элитного спиртного, предназначавшегося советскому дипломатическому корпусу от американцев, и устроили пьяный дебош, после распития, конечно. Усмирять пьяных матросов послали партию с Вашингтона. Спрашивается, моряков с торговца плохо кормили или не давали "выходить на палубу"? Полагаю, имела место банальная распущенность. у каждого моряка есть "КОРАБЕЛЬНЫЙ УСТАВ" и "КНИЖКА БОЕВОЙ НОМЕР", или другие спец документы "ДСП" которые он обязан знать как "ОТЧЕ НАШ", которые расписывают все его действия на все случаи жизни и ситуации в море и не только!
×