Перейти к содержимому

Lec1erc

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3868
  • Клан

    [-B_L-]

Оценка

15 Нейтральная

О Lec1erc

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я если честно не понимаю, как так у тебя выходит. Вот только что бой - забираю 3мя цитаделями Зао почти ваншотом (у него было около 3\4 хп) Следом идущий Рун теряет тыщ 15-20 с залпа и 1 цитаделью. И это вообще нормальный резалт - за бой выдать 3-5 цитаделей в крейсера. У меня и Монтана получала цитадель со средней дистанции, и Мусаси и Тирпицы с Масачусетсами. Очень прилично Аляска выдает цитадели во все крейсера.
  2. У Аляски урон по крейсерам при нормальной стрельбе куда выше, чему ДеМойна и прочих... Потому что цитадели в крейсера выдает уверенней. Да и вообще вспомните что вы сравниваете КР10 и КР9 как бы.. Не говоря уже о том, что они не совсем в одном классе фактически и Аляска- это мутант КР и ЛК.
  3. Что за чушь? Я сыграл и не раз. Очень неплохой корабль. А хотя, с другой стороны... Да, не берите никто! Я буду счастилвым обладателем редкого корабля, который еще и играет не в каждых руках!
  4. у меня все норм. Был бой где я накидал 162к урона из них около 100 бронебойками причем в линкоры. Бортоходы - да, но бывали залпы из ББ со средней дистанции на 16к урона за раз. Не говорю что ББ очень круты, но местами заходят. Чисто в борт ЛК могут зайти со средней дистанции.
  5. Заметил интересный факт. Аляска выдает внезапные цитадели по ЛК (и не обязательно в борт) со средней и дальней дистанции. С 12 км в одном бою выдал цитадель в Тирпиц, с 15км выдал цитадель в Масачусетс. Около 13-14 км в другом бою выдал цитадель в Мусаси.
  6. Наконец взял корабль. Мечтал еще с самого выхода игры в открытый тест, чтобы Аляску завезли. Просто красивый корабль. Покатал. Нормальный корабль. Многие его недооценивают потому что пересаживаются с КР на Аляску. Я же пересел с ЛК на Аляску.Кронштадта нет чтобы сравнить, но по ощущениям: 1) Живучесть 8 из 10. Если не подставляться, а маневрировать на больших скоростях , то сносно держит даже удары многих ЛК 2) Огневая мощь. 8 из 10. Стрелять по ЛК ББ трудно, только если ЛК совсем открыл борт. В иных случаях фугасы. По КР ББ стрелять в борт и под углами в борт. В нос стрелять ББ малоэффективно. 3)Маневренность. я бы дал 7 из 10. Довольно далек кораблик от топ КР и по перекладке и по разгону. Но для такой махины вполне сносно, позволяет работать всеми 3мя башнями 80% времени боя. 4) ПВО. Хорошее. 9 из 10. Я его даже не раскачивал, просто поставил флажок на +5% к ПВО и оставил заградку. От 8 авика отбивается уверенно сам. От 10 самому вряд ли выйдет отбиться, но сопротивление оказать достойное может. 5) Набор снаряжения отличный! 9 из10. Можем выбирать почти любые из расходников. Я взял Заградку+РЛС (+поисковая рлс1). Голдовая ремка обязательна, горим средне, но долго. Раскачал пока 12лвл кэпа (Доу). Основные перки на маскировку, отчаянного, башни и интенданта. Остальное пока даже не знаю во что буду качать, итак хватает для полноценной игры. Вывод: Рекомендую игрокам, которые не имеют Крон или скажем Миссури, но имеют более-менее ровные руки. После игры на КР трудно будет пересесть, а вот если вы игрок на ЛК и вам очень хочется отомстить вредным крейсерам и передвигаться по карте чуть быстрее, этот корабль для вас. Лично я не пожалел свободки, после Мусаси кораблик действует очень освежающе.
  7. А как же гибель авианосца Глориес? Там был авианосец и 2 эсминца против которых работали Шарнхорст и Гнейзенау кажется. Там бой был далеко не в пользу эсминцев. Соглаашусь, в игре слишком многое зависит от эсмов. Команда, оставшаяся без эсмов в турбо-сливе против команды оставшейся с 3мя из 4х скажем эсмов заведомо проиграла, даже если успела разменять эсмов на пару ЛК или КР
  8. Если честно, играть на АВ становится все труднее и труднее. Дошел до 8ки японцев - сижу и жру кактусы. Постоянно кидает к 10кам, которые сбривают просто на ура даже при 1 корабле. В лучшем случае 1 заход раскачанных на невидимость и живучесть торперов -а дальше просто даже разворот вено сделать не успевает. Под заградкой даже один заход на КР не сделаешь. Создалось ощущение, что самолеты корабли видят раньше, чем самолеты видят их. И это я раскачан то на инвиз. Качаю 10ку АВ пока что только ради свободного опыта. Удовольствия от игры на АВ почти не получаю. На 8ках очень тяжело играть. Ну коль порезали возможность нанесения уровна авиагруппами или засвет кораблей ими, то хоть живучести самолетам дайте! Создается впечатление, что хп самолетов должно быть раза в 2 выше, чтобы хоть 1 заход адекватно сделать на 2-3 корабля в ордере.
  9. Многие ждут Аляску.. Я с самого начала релиза игры ее жду, копил готовился, частично голду менял. Новости про другие премы пугают тем, что как-то про Аляску наступила совсем тишина. И да, эсмы за сталь. Не помешало бы за уголь или свободку тоже эсмы выпустить...
  10. Lec1erc

    Обновление 0.8.0.1

    Как-то перестарались с нерфом. Я вообще не понимаю как на 8м уровне играть на японских торпедоносцах. Ни сведения, ни хп, дохнут совсем как мухи. Если попадаешь к 10кам то лучшее что можешь - долбить штурмовиками до посинения - ну тоесть пока не кончатся.
  11. Тоже ранги не очень понравились. Раньше это был такой соло-спорт режим для игроков без кланов. Сейчас по ощущением превратиилось в полу-свалку в которой главное нахватать хилок. Раньше на самом деле на скиле можно было вытащить бой, но сейчас скажем при игре даже 2на3 уже шансы куда выше у тех, кого больше. просто потому что можно понабирать больше обмазов для кораблей по карте. Такой вариант рангов пошел бы в спринт, а простые ранговые сезоны думаю лучше бы смотрелись без этого.
  12. Нет конечно. Они видимо посчитали только тех, у кого 4я директива была почти окончена и они физически могли нафармить оставшиеся скажем ляма 3-4 серебра.
  13. Все понятно. Получат компенсацию пара десятков, может сотен человек) Тем кому типа чуууточку не хватило) Так что расходимся)
  14. Да, про критерии отбора пострадавших не понятно. Я вот последние дни пытался, набил 3 из 6 и еще 3 у меня были в разной степени готовности. Я пострадавший или нет?)
×