zionn2009

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

39 Хорошая

2 подписчика

О zionn2009

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале zionn2009
  1. Стал Б в 1948 после снятия с вооружения изначального Б-26. А какой же это бомбер?
  2. Какжетак?! Лучший торпедоносец А-20 используется богомерзкими амерами в роли бомбера?! Распад и неуважение.
  3. Бостоны там были в роли торпов? Флот много чего хочет, но вот использовали армейские самолеты за милую душу.
  4. А чем плохи армейские левел-бомберы, разгоняющие японцев в море Бисмарка?
  5. Вы путаете Б и А? Печалька. единственно подходящий на роль торпа, свои были еще хуже
  6. У нас Ил-4 поднимал тонну бомб на дальность 3800 км. зачем нам чей-то Б-24? То, что это было на бумаге, никого же не волнует. Даже сейчас есть поэты-песенники, складывающие оды этому убожеству.
  7. Ямато топили Эвенджеры, в которые СССР не смог. Вы скачете между всеми терминами, которые Вам попадаются на глаза. Это из-за наркотиков или просто стиль мышления?
  8. Я не советофоб, я просто знаю про СССР, а Вы живете агитками. Я сказал где искать, читать за Вас не имею ни малейшего желания. Прицел Норден на вооружении США с 1932 года. Какие такие управляемые бомбы/ракеты США применяла против кораблей (массово) мне неведомо. Но нагнули Ямато без них.
  9. 1. Потому, что СССР не смог в морскую авиацию в период ВОВ. Условия Восточного фронта тут при чем? Лучший торпедоносец это звание присуждается только самолетам, летавшим в СССР? Тогда Эвенджер вычеркиваем... или ваш словесный поноз. 2. Именно. А-20 была тупиковой ветвью развития бомбера, пригодного для СССР. СССР его так и использовал в подавляющем числе случаев. 3. Вы удивитесь, но авоська смогла сделать больше, чем А-20. Напомнить кого они завалили? 4. Потому, что у них были авианосные торпы, которые лучше, чем сухопутные. Курить Морскую мощь и доктрину авиапревосходства. 5. Я не занимаюсь преподаванием для умственно отсталых, извините. Наличие бомберов, уничтожающих судоходства в варианте штурмовика, и авианосных торпов, заточенных на хорошо защищенные цели, никак не противоречат друг другу. И наоборот, когда СССР не имеет пригодного морского бомбера и вообще никакого торпа, тем более авианосца, то приходится клепать недоразумения. Хорошо Союзники подмогли неплохим (по меркам СССР) самолетом, но вот сами Союзники его заменили на Б-26. И точка. 6. По сравнению со многими. Мне лень устраивать тут порку советским переделкам.
  10. Вам следует периодически высовывать нос из родной кирзы и знакомиться с историей ВМВ, в т.ч. операции против японского флота или блокада Германии.
  11. Я же говорю - для нищебродского СССР А-20 лучший. Союзники не заморачивались "требовательностью", они строили хорошие ВПП. Б-26 у Союзников не таскал торпеды (как и А-20 у Союзников тоже), потому что с судоходством боролся флот и левел-бомберы (которым не нужна заточенность на умение сбрасывать торпеды, а достаточно скип-бомбинга и батареи пулеметов-пушек в носу). А ***, да, необходимо было любая фигня, что умеет топить корабли. Советские же бомберы не годились в силу низкой живучести или малой дальности.
  12. Поэтому его заменил B-26? Ну кроме нищебродского СССР.
  13. Налетели тролли. Так каков список побед А-20? Озвучьте уже, а то я страдаю от недостатка информированности. Такое уберваффе упустил в истории ВМВ.
  14. Феерично. Рекомендую на досуге погуглить какие корабли потоплены Эвенджером, а какие Хэвоком.