zionn2009

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

40 Хорошая

2 подписчика

О zionn2009

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале zionn2009
  1. Skagerrak - Die größte Seeschlacht der Weltgeschichte - Erinnerungen eines deutschen Seeoffiziers?
  2. То Вы опять сфейлились и не поняли разницу между частью света - Европой и континентальной ее частью (континентальной Европой). Частью первой англичане себя очень считают (даже больше, чем все эти галлы), а вот от второй благоразумно отделились Каналом. Еще раз обращу внимание для недоразвитого - Европа это часть света, не союз, не часть континента Евразии. Чтобы начать воевать во Второй Мировой на второй день после нападения Германии на Польшу - да. 3 сентября 1939 года Англия и Франция обьявили войну Германии. Англия как часть Европы сражалась до победного конца, хотя Франция (тоже часть Европы) сдалась и даже помогала Гитлеру. Так что не вся Европа с Гитлером навалилась на СССР.
  3. А тогда какого хэ Вы за них распинаетесь, что они не считают себя частью Европы? Тем более, в теме посвященной ВМВ, в которой Британия приняла самое деятельное участие.
  4. Красавчик. Частью какой части света они считают Англию? Я понимаю, что для одноклеточного совершенно одинаково звучит континентальная Европа (континет по англицки), Европа, Европейский союз, Евразия. Но потрудитесь родить определение для той части света, где по мнению англичан находится Англия. Я чисто поржать хочу, над новым Петросяном.
  5. Напротив, Вы умудрились перечислить все словосочетания с названием Америка, но не догадались, что если речь идет о Европе (части света, к которой принадлежит и Великобритания), то и Америка - это тоже часть света. Тем более, она так и называется, слово в слово и без Северная или Южная, Соединенная, Латинская или государство. Вся эта неспособность связно мыслить является следствием органического поражения мозга вкупе с общей недоученностью. Альтернативно одаренным пою я песню.
  6. Америка как и Европа - части света. Дуй в школу, убожество, географию в корабликах прогулял.
  7. Хочу поинтересоваться - в Вашей альтернативной реальности США еще не отделились от Америки?
  8. Божиньки, это где же таких гениев выращивают?!
  9. Вы давно проверялись? Или путаете понятие Европы и Европейского союза?
  10. С удивлением узнал, что Англия не входит в состав Европы.
  11. Вот Вы читаете книгу, а видите фигу. Проходы техникой проделывались перед десантом НА БРОНЕ. Еще создавались подвижные группы саперов для разминирования (в интересах танковых подразделений). Для пехоты же саперы, в основном, занимались разминированием своих же минных полей. Статистику посмотрите - сколько и каких мин снято. Заодно сравните с количеством установленных немцами мин (особенно соотношение ПП и ПТ мин).
  12. Вы сами себе противоречите - в одной цитате для кого делались проходы и кто по ним прошел, в другой КАК В ПРИНЦИПЕ можно применять саперов. Еще раз - Вы оспариваете слова Жукова?
  13. И где там линейные подразделения? По колее за танками, но не по 20 проходам, через которые должны пройти две танковые бригады, четыре тяжелых танковых полка и три полка САУ. Или Вы собрались приготовить тщательно перемешанный фарш? Никто не говорит, что пехота не использовала разграждения. Но ПРИОРИТЕТ в Красной армии был - техника. Для нее делали разминирование. Косвенным фактом служит кол-во снятых мин ручками. Можете сравнить для примера использование саперов в войне с японцами (т.е. поздний период войны). И последнее - Вы оспариваете слова Жукова?
  14. Да я гляжу, Вы просто кладезь знаний. Приведите мне хоть один источник, где действия Уэйнрайта осуждены как трусость. Дерзайте. А то Ваше бла-бла уже достало. Клоун форумный.