Перейти к содержимому

Margaret02

Участник
  • Публикации

    1 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5489
  • Clan

    [COOP]

Оценка

211 Отличная

О Margaret02

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.11.1955
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Увлечения
    вязание , дизайн , индийские сериалы , книги - детективы !

4 подписчика

Посетители профиля

7 512 просмотра профиля
  1. Нет, играю на советах, немцах и прокачена ветка американских тяжёлых крейсеров..
  2. Однако! А я ждала пан-азиатов крейсера, даже премиум корабль создали самым слабым кораблём среди одноклассников! Печаль! Чего добиваются разработчики от игроков, играющих на премах? Обидно за нашу игру и старательных разработчиков, которые не хотят создать хилый прем, но им приходится это сделать в который раз!
  3. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Ребята разработчики, вы когда на Пенсаколу обратите внимание? Она, что по-вашему, все года так и будет бортом играть? Вы хоть понимаете игрока. который на этом корабле выходит в бой, материт всё и вся? Где та играбельность орудий, которая была у Пенсаколы на 7 уровне?
  4. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Ребята, модпак обновили после обновы 0.7.9?
  5. [0.7.9] Общий фидбэк

    Для меня бабки БЗ долго делаются, потому что я не умею играть- 17, 18 боёв делается только 1 БЗ на 3 цепочки. 250 опыта бывает не могу набить за 5 боёв, это говорит о том, что я в пустую в бой захожу) В этом патче боты больше стали за островами прятаться, будь то линкор или крейсер, всей командой)
  6. [0.7.9] Общий фидбэк

    Хотелось бы, чтобы разработчики отписались по поводу кооперативного режима! После обновления патча 0.7.9, боты стали странно вести себя в бою, доходят до центра карты, собираются в кучку и начинают вокруг своей оси кружиться! С чем это связано? В новостях не писали, что программа будет в бою глупеть! Очень прошу рассмотреть бои кооператива! За флаг "Пират" спасибо огромное!
  7. Подводные лодки. Первый взгляд

    Надеюсь подлодки будут только в режиме "Хеллоуин"? А то они мне не нужны в простом кооперативе, мне приятен кооператив без подводных лодок! Вчера смотрела стрим про подлодки, они интересны будут только в отдельном режиме ( временно)!
  8. Ранги - такие ранги

    Не "ОН" , а она во-первых! Во- вторых аватарка зачётная! В третьих, меньше завидовать дамам надо, лучше спать будете!
  9. Обновленный портал

    У меня всё нормик, захожу с закладки " WOWS" Стоит прога от рекламы, помогает!
  10. Ну- ка, ну-ка, глянем кто интернетозависим тут)
  11. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Когда тест начнётся с изменением ПВО у авика! Хотелось бы быстрей протестить корабли заточенные под ПВО! Останутся они инболансными или все труды разработчиков были напрасными? А не будут ли авики после изменения ещё нагибучими? Будет ли выбор у игрока остаться играть на своих кораблях или это означает, пора менять курс в песок?!
  12. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Ну что, переходим все играть на авики? Классы - линкоры, крейсера уходят в долгий отпуск? Представила карту, где все команды на авиках выставлены буквой Г по всему периметру карты!))
  13. [0.7.9.0] Модпак от Aslain #06 (24-09-2018)

    сейчас посмотрю, спасибо
  14. [0.7.9.0] Модпак от Aslain #06 (24-09-2018)

    Про Тимура знаю не понаслышке, его ни с кем перепутать нельзя! Да да Миша был мододелом, слово старая не правильно написала, значит это он, вот его я в разработчиках раньше не видела...
  15. [0.7.9.0] Модпак от Aslain #06 (24-09-2018)

    Aslain, смотрю я сейчас на ваши моды и удивляюсь, а почему их не видно когда мышкой водишь, игрок должен выбрать мод, получается выбираю кота в мешке? Сможете исправить модпак, чтобы все моды были видны, иначе скачивать не придётся!
×