Перейти к содержимому

Margaret02

Участник
  • Публикации

    1 407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6768
  • Клан

    [COOP]

Оценка

298 Великолепная

4 подписчика

О Margaret02

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.11.1955
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Увлечения
    вязание , дизайн , индийские сериалы , книги - детективы !

Посетители профиля

9 331 просмотр профиля
  1. Margaret02

    Списание 300 дублонов

    Прочитала в теме, что у кого то 300 дублонов пропало в интерфейсе, бегом на свой аккаунт, забежала в Порт, успокоилась, 300 дублонов на месте значатся!..
  2. Ответ по поводу "Стрим разработчиков на 10-х": Стримы проходят, как обычно и проходили и раннее! Я зашла на стрим, увидеть, как ребята играют на взрослых уровнях и чему-то поучиться, но я этого не увидела в бою, так как постоянно во время боёв им задаются вопросы, на которые им надо ответить! На бои серьёзность у них пропадает, сосредоточенность тоже. Хотелось бы, чтобы бои проходили отдельно от серьёзных вопросов, так как на серьёзные вопросы должны приходить другие разработчики, которые непосредственно имеют обязанность! 1) Отдельный стрим по вопросам механики игры 2) Отдельный стрим игра разработчиков на всех уровнях, не забываем про новичков, которые учатся играть
  3. Margaret02

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Мне бы хотелось чтобы разработчики ещё раз подумали о тяжах (крейсера и линкоры 8-10 ур..) Как они будут маневрировать, когда авик или 2 авика будут заходить с обеих бортов в атаку? Не боитесь, что в первую обнову ваш форум будет пылать от недовольства? Не поздно ещё подумать, сможете этому классу апнуть поворот корпуса? Раз делаете изменение управления авиков, то вы должны подумать и о аппе других классах, пока ещё есть время!! Вы только задумайтесь, остался по окончанию боя один линкор, у врага 2 авика, представьте этот бой на минуту!!)
  4. Margaret02

    Новые карты

    Мне хочется чтобы художники по картам нарисовали хоть 2 заснеженные карты! Была сегодня на стриме танков, увидела зимнюю карту, так она мне понравилась, слов нет. Хочется чтобы скалы не были голыми и снегом полностью покрыты тоже не надо, чтобы чернота скал и снега чередовалось.. Может мне нарисовать и отправить художникам черновик задумки, знать бы ссылку, какому художнику можно было бы отправить? Для 5-7 уровней!
  5. Да не расстраивайтесь игроки, нам, играющим на американских крейсерах, тоже не нравился птичий камуфляж (на Кливленд, Демойн), играем и никто нас в бою не клюёт из-за такого птичьего камуфляжа! Азиаты вообще за чёрный камуфляж и никто не вякает, никто шум на форуме не поднимает!
  6. Margaret02

    Начислен один день ПА

    извините, не поняла вас "А где первая", поясните бабушке..
  7. Margaret02

    Начислен один день ПА

    я бабуля, такой же игрок, как и вы!)
  8. Margaret02

    Начислен один день ПА

    тогда действительно странно.. скажите про себя спасибо тому, кто дал премиум и играйте в игру с удовольствием, прокачивайте с душой кораблики, которые ещё не прокачали). Успеха вам в боях , 7 футов под килем и попутного ветра!
  9. Margaret02

    Начислен один день ПА

    скорее вы долго отсутсвовали в игре, мне в Азии дали при входе в игру 14 дней премиума, давно там не играла..
  10. Андрей, здравствуйте! Примите мои поздравления! Наконец-то вас заметили! Успешной вам работы в нелёгком деле комьюнити-менеджеры! Пора развиваться, годы быстро убегают, не заметите!
  11. В Азии места распределись пока так: 1) №12 2) №1 3) №3 В Европе: 1) №1 2) №3 3) №12 4) №11
  12. Margaret02

    Кооперативный бой

    Если команда набирает 1000 очков, как вам пишут перед началом боя сверху экрана, бой заканчивается, хоть и враги остались живыми!
  13. Margaret02

    отключите чат

    bazaran Играть уметь командно надо, не убегать с фланга, где остаётся один линкор, которому нужна помощь крейсера, не стоять весь бой на синей линии, раскрывать свои глаза, когда на первой линии играет союзник и вы в него скидываете торпеды, в самый не подходящий момент, вылезать чаще из бинокля, не рваться в раш по центру, бросая на 20 км/ч союзников и отдаться врагу! Больше помогать союзникам! Тогда никто не будет вас огорчать словесно! Зависаете, это проблема не союзников, а провайдеров и железа! Успехов вам в боях, меткой стрельбы и попадания ваших торпед в самую точку врага!
×