Перейти к содержимому

lazhs

Участник
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7105
  • Клан

    [KYIV]

Оценка

3 Нейтральная

О lazhs

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

679 просмотров профиля
  1. у меня никакого опыта игры на авиках, всёго то пару боёв. но мне казалось, что нужно защищать зону вокруг себя, да и перелёты многоминутные ни к чему не приводят. но это мой рачий взгляд
  2. скажите, а в чем задумка такой тактики: когда авик направляет своё корыто туда, где отгребают два одиноких корабля под фокусом огромной группы красных? но самолёты уводит упорно по краю на другой конец карты, и даже вокруг себя ни то что никого, а даже торпед не подсвечивает? ладно там двое на фланге оказались в засаде, но авику ведь не обязательно в пламя идти, а если идти, то хоть бы себе подсветить, если тебе уж сокомандники безразличны.
  3. 25 км за 6 мин - корабль двигался со средней скоростью 250 км/ч. :))
  4. я бы только в превосходство и играл бы. сбалансированный и понятный режим
  5. lazhs

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    немецкие ЛК будут жаловаться. Точками ПВО немцы танкуют половину урона фугасов
  6. lazhs

    Ну и как это назвать?

    давно похожей темы не было
  7. lazhs

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    такая фишка, добавили игрового момента, но суть осталась - компенсация за получение дубликата. ну а к вопросу зачем дубликат, ответить могут только разрабы. Возможно, чтобы народ мог статистику еще на копии отдельно набить и похвастаться. A Возможно, что бы было предложить что-то комплектом к Черной Пятнице. Отдельно камуфляжи, а отдельно корабли с другим каму, ведь наврядли бы покупали бы. А может, чтобы игроки могли придумать свои теории заговора :)
  8. либо только туша пожар или латая пробоину ))) причем от первого лица )))
  9. lazhs

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    эти задания, как я понимаю, в качестве компенсации для тех, у кого уже были эти премы до акции. поэтому и такие условия
  10. чтобы бой не закончился по очкам за 5 минут, а можно было бы пострелять хотя бы на пару минут дольше, кому-то приходится заходить на точку и блокировать, несмотря на фокус и не зависимо от своего корабля. Если никто не хочет больше, почему не я? я ведь и для себя оттягиваю конец боя. Не знаю, зачем при разгромном счёте и скорой и однозначной победе противника, противники фокусят в первую очередь того кто блокирует точку. Ну да это их дело :) Кстати, наличие именитых клан-тегов, не даёт гарантии от слива по очкам при почти полностью целых команд. Те кто мнит себя "статистом" просто чаще в чате спамит при этом :) Ну и в целом. По большинству комментариев на форуме, может сложиться впечатление, что каждый игрок играет только одном классе кораблей. Мне кажется, что это далеко от реальности.
  11. lazhs

    Как это работает. Затопления

    хорошие обьяснения
  12. lazhs

    Кавказская пленница...

    а у меня нет Изюма, даже поговорить не очем
  13. да никто никого не выпиливает из ветки. Просто половину авиков еще недопеределали. Это пока тест. В релизе или сразу или почти сразу, будут снова полные ветки только зачем? сделали бы уже отдельные самолёты с ародрома. Всё равно ведь корабль-матку практически не будешь видеть и управлять ним, а будешь управлять группой самолётов какая разница как он там теперь выглядеть будет
  14. lazhs

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    пока не будут вводить так как тогда эсминцы стреляя в ПТЗ ББ будут разбирать линкоры быстрее чем с торпед
  15. lazhs

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    30 сeйвов хватит с головой. ты можешь просто потом переименовать или скопировать понравившийся сейв
×