Перейти к содержимому

Rudorfer

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2684
  • Клан

    [FPC]

Оценка

11 Нейтральная

О Rudorfer

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Бобруйск

Посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. Rudorfer

    Ненавижу авианосцы!

    попадание без урона, оказывается, руки не оттуда.....ясненько. я тоже ни разу не видел эсм без торпед к концу боя, но скучаю по временам когда, в два звена по 5-6 торпед крестиком на эсм заходишь, светить торпеды, повесить над эсм истребители и он ничего не мог сделать и многое др. Самолеты и так понерфили дальше некуда, а эсмы все ноют...... Что ВАМ НАДО ЕЩЕ???? торпеды судного дня? Режим бога?
  2. Топоры можно не ограничивать, а сделать все гораздо проще, историчнее.....РИКОШЕТ... ВСЕ!!!! Торпеда, тот-же снаряд, и причем к углам более чувствительный. в игре они даже проплывая мимо, в метре, подрываются. А так же ввести урон от угла попадания, чем острее угол, тем ниже урон!
  3. Разрабы молодцы! Знают что чушь несут, но кинули на вентилятор кое-что! Но одновременно продемонстрировали свой делетаннтизм, и не знание истории мирового флота, а в игре базовых законов физики и математики начальных классов! Любая даже самая гениальная идея, может быть извращена и испорчена самими людьми!
  4. Мне уже давно купонов никаких не выпадало. Когда раз в месяц просто заходил так кучабыла, сейчас.....
  5. С Мусаси по минску, 4 фугаса вошло, 52хр снял. Я не умею стрелять? С него же, в другого мусю в борт с 8км залп раскидало по всей карте, по мне собрало в кучку. Опять не умею стрелять? Да много таких примеров, когда сделал все правильно, а результат 0. Нет, я просто в опросах жму, что я в экстазе от боя. На 10 боев точность на 300% повышается, а живучесть на 500%.
  6. Учится стрелять? Как не учись, а разброс раскидает по всей карте, а по тебе будет в кучку собирать. Вся игра строится на повезло, неповезло. Навыки-умения тут ничего не значат.
  7. Да, действительно, забыл, в игре торпеды из антивселенной, взрываются от малейшего прикосновения, доже к хвостику. Но все-таки, что мной было сделано не так? Или урон тоже начисляется рандомно, как повезет? Я напрягаюсь еще меньше чем Вы, нет смысла прилагать усилия там, где невозможно влиять на ситуацию, от слова совсем!
  8. Стата? посмеялсо! Стата, не отображает навыки игрока, в игре где его влияние ограничено 0,01%, а отображает скорее отношение игры к нему или везение в игре! Но раз вы все такие грамотные, то не соизволите объяснить, как с мусаши, с 4 попавших фугасов в борт по минску, всего 52 хр урона? Или с галанда , с двух торпед по нюре в борт почти под идеальным углом(90), 1к хр урона? Что я сделал не так?
  9. 2. Супер контейнер. 4. Корабль. 5. Дублоны.
  10. у галланда торпы посредственные, чаще проходит минимальный урон, порой 1к на 1 торпеду.
×