Перейти к содержимому

Zar_Kir

Участник
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10341

Оценка

126 Отличная

О Zar_Kir

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 019 просмотров профиля
  1. Zar_Kir

    [0.10.10] Изменения подводных лодок

    Это у какого Линкора нет ПВО?
  2. Zar_Kir

    ПВО vs авиация

    Я думаю аналогично за первую версию Авиации, но не думаю, что их вернут Честно не понимаю, в чем необходимость усиления перков на ПВО, если играешь от маневра. ПЛ по мнению разработчиков затея интересная, иначе объяснить огромный фронт работы по отрисовке дна я объяснить не могу.
  3. Zar_Kir

    ПВО vs авиация

    Не собираюсь даже спорить. Выразил сугубо свое мнение. Если считать, что в игре только у эсминца враги, почему убивают всех? Какой вывод, из всего, что Вы уважаемый бета-тестер, прокомментировали по итогу? Вас все устраивает в этом проекте? И без обид
  4. Zar_Kir

    ПВО vs авиация

    Давай ка не будем рассказывать, что эсминцы бедный класс. 1. При заходе эскадрильи торпедами порой на стоящего эсма попасть практически не возможно, потому что скорость эсминец набирает похлеще формулы один, даже если веер кидать практически по линии сброса 2. Любой адекватный эсминец идет носом на авиагруппу, при условии что его засветили, при выключенном ПВО у эсминца засвет 2,5 км. 3. При засвете эсминца 2,5, ты ничего не можешь сделать, просто уходишь на заход, за это время эсминец отсвечивается и ты идешь на атаку вслепую, а время атаки ограничено и играть в реакцию каждый раз ну достало 4. Штурмовики порезали с этими пристрелками, цирк идет эсминец и видит куда будут по нему стрелять, и не факт что еще и ракета залетит. 5. Поэтому у эсминца все избыточно, они лезут и упарываются каждый раз, каждый бой. 6. А для чего тебе дымы? Пострелять из них или потому что вы по традиции упарываетесь за картой не следите, торпеды нормально кинуть не можете, идете в упор потому что с залпа того же линкора вас не убить. У меня нет ничего лично против твоего мнения, возможно ты играешь супер на эсме, но есть общая картина и она надоела всем
  5. Уважаемые разработчики, есть в планах введение Авианосца X уровня за очки исследования?
  6. Zar_Kir

    ПВО vs авиация

    Мне нравились старые Авианосцы и их роль в команде. На текущий момент вновь пересел на Авианосцы, поскольку торпеды и не убиваемые эсминцы порядком надоели, к этому счастью добавили ПЛ. Видимо по мысли разработчиков, Авианосец настолько влияет на бой, что надо поставить ПВО всем кому только можно. По итогу в условиях когда корабли идут мягко говоря плотно "толпа, великая кучка", что происходит регулярно, найти цель довольно сложно. Более того этой могучей кучкой они стоят, а стоят они первое время потому что ждут торпед от засилья эсминцев. Не понимаю логики разработчиков от слова совсем. Обычное дело, слитые эсминцы слитый бой, если раньше на них играли действительно опытные игроки, сейчас на них играют все. Причина проста, комфортность, поиграл, упоролся, проиграл, главное торпеды пустил, пошел в другой бой. Что делать остальным? Игра на Авианосце это катастрофа, особенно когда разработчик усилил ПВО эсминцам, у них что дымов нет, скорости, маневренности? Нет просто не хотят думать, хотят не светясь с 2,5 км., подождать подлета эскадрильи и включить кнопочку ПВО. По итогу Авианосцы их не контрят, чтобы они пожили подольше, только в светлые головы никак не дойдет мысль. Одна простая мысль, играть в игру про эсминцы, которые гибнут от собственной глупости, а не от Авианосцев смысла все меньше. Одно дело крейсер согласен, но ПВО эсминцев это полная ерунда, уже с 2019 это обсуждаем, а то и раньше и никаких сдвигов.
  7. Zar_Kir

    Хотфикс: Игровой баланс

    Я перечитал эти тезисы и могу сказать, что это полная чушь. Если игрокам комфортно играть на шимах из этого не вытекает необходимость вводить новую ветку эсминцев. Как были авики британские в полной яме так и остались...никакого внимания
  8. Не играбелен, не знаю, как они и что там анализируют, все это полная чушь
  9. Zar_Kir

    Хотфикс: Игровой баланс

    Спасибо за обратную связь. В любом виде она интересна и полезна. Но вот когда вчитываешься в эту обратную связь, вопросов возникает больше. Например про торпедные эсминцы ... или про целый раздел про баланс, принцип камень ножницы бумага и полное отсутствие разъяснения. Вот как с этим жить)
  10. Zar_Kir

    Авианосцы 1.5

    Удивительные эффекты анимации косят эскадрильи только так. Выйдите поиграть на Audacius и все станет на свои места. Если говорить о быстрых эскадрильях Иммельмана, то да ПВО косит, но многие доходят и наносят урон. А вот на британце с его медленными эскадрильями, из последнего боя вышел на Сталинград попал под заградку потерял все три. Так, что давайте не будем рассказывать про беззащитность. Это кто на 10 уровне такой беззащитный? Элбинг, Марсо, Хуругумо, Холланд? или Минотавр, Нидерланды, Американцы, тот же Сталинград? Особо не повоюешь, только если какой нибудь линкор отобьется от всех или отстанет, вот и весь урон. В остальном в нашем колхозе любят ходить группой и гибнут эскадрильи только так.
  11. Zar_Kir

    Авианосцы 1.5

    Интересные предложения, респект и уважение автору. От себя могу добавить лишь одно, у Авианосца нет явной роли на поле боя, устал о этом говорить. ПВО у всех бешенное, доходит до маразма с тем же Холландом. В реальной жизни, линкор Ямато был частично выведен из строя попаданием торпеды в трубу, эсминцы гибли просто от тарана или случайного попадания сбитого самолета. В этой прекрасной игре про корабли, пока не будет ясна цель каждого класса, толку не будет. Например автор этой статьи, как и многие другие любящие морские сражения, потратил время, продумал логику и выдвинул предложение. И оно интересное. Но, явной роли у Авианосца в игре нет. Игрокам которые привыкли ходить бортом и получать сквозняки, нет смысла напрягаться с Авиком. Когда можно выдурить "пристрелку" у штурмовиков у Авианосца, а то совсем им будет тяжело играть в эту ну очень "тяжелую игру". При этом на британском Авианосце 10 ке, ракеты все равно летят кто куда, лишь бы вдруг не шотнуть гордого владельца эсминца. Игра превратилась в игру про эсминцев...и наверное подводные лодки. Так, что предложения классные, спасибо, что потратил время, но найдет ли это отклик у разработчика большой вопрос.
  12. Я думаю штурмовикам не хватает скорости, как и торпедоносцам. Из за отсутствия скорости все сильные стороны нивелируются.
  13. Zar_Kir

    Новички. Вопросы - Ответы

    Демойн. Демойн универсальнее, понятнее и довольно часто в КБ, способен противостоять любому классу кораблей. Вустер, сложный, ломкий, баллистика отвратная, засвет 9,8 при РЛС в 9. Ветка легких комфортна включая Кливленда, дальше на любителя.
  14. Все в этом корабле понятно, кроме орудий. Почему при калибре 180 мм, пробитие значительно ниже, чем пробитие того же Элбинга при калибре 150 мм. и это я про фугасы. Момент с бб такой же странный. Искренне не понимаю. Есть кто в курсе?
  15. Zar_Kir

    Worcester - крейсер Х уровня [0.10.0.]

    Вернул Вустера после сброса ветки. Когда я его только брал были ошибки, думал ну вот сейчас смогу...не смог) Первый момент никакой маневренности при ужасной баллистике. Второй момент ужасный поджег, но и тогда был не супер, но всей же была надежда, если из "пукалок" эсминца поджег идет, то почему вдруг из калибра 152 мм он не идет. Третий момент, РЛС на 9 км., при засвете 9,8 км., ну допустим крупнейший же легкий крейсер американец. Четвертый момент уникальная модернизация, крупнейшее разочарование века, сие дает + 1 к снаряжению, и -20 к перезарядке снаряжения, но реализовать это самое снаряжение не реально. При баллистике Вустера с 16,7 км., если не путаю это без модернизации на дальность комфортно можно попадать только по линкорам, при этом последние спокойно выбивают цитадели со всех щелей. Попытки помочь в борьбе за точки против эсминцев априори обречены на провал, попасть по французу с 9 км., это надо упреждение брать так, что носа эсминца нет на экране. Слабые фугасы, это просто боль, как у Невского при 180 мм, пробитие фугасом 30 мм., но эсминец, если конечно прям попасть отскочит только с 4 го залпа за это время, любой корабль из команды в красных трусах и красном углу этот корабль, сжигают, убивают и всячески на нем отрабатывают приемы самообороны. Вот и получается, что снаряжение есть, и модернизация есть а игры на нем нет. Остается только один более менее стандартный вариант, это игра на расстоянии поливалкой линкора, которых и так в игре много. Хочется драйва, хочется мобильного охотника на эсминца, их много, как раньше Вустер был охотником на самолеты Авика. Вообщем хочется .... перехочется =)
×