Перейти к содержимому

Dill

Бета-тестер
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    647

Оценка

138 Отличная

О Dill

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Сделайте такую же статистику после конца второго сезона. И, вангую, ваша имха, скорее всего, изменится. Надеюсь не надо объяснять почему?
  2. И при этом заявляли недавно о имбовости АВ. Завидую гибкости вашего позвоночника.
  3. Тоесть, если игрок играет только на Авианосцах(2-ой пункт), или только на Линкорах(неПрем)(1-й и 2-й пункт), или только Эсминцах(1 п) - то он не сможет выполнить все эти задачи? Дальновидно!
  4. Dill

    Обновление 0.5.1.3

    Да ладно! А мы то все думали, что это так задумано. Неожиданно.
  5. Dill

    Авианосцы.

    Вы читать умеете, уважаемый? "...А если просто судить по статистике последней неделе..." Вы посмотрели статистику за все время, еще до 3-х последних нерфов. Я же специально для вас, если вы не умеете читать, отдельно випишу дамаг последней недели для Конго и Дзуйхо: Kongo 31460 Zuiho 31137 Не говоря уж о такой нагибалке, как Боуг с его адским дамагом: Bogue 17921 А желею я, например, вас, как типичный пример не сыгравшего на ОБТ не одного боя на АВ, но зато "знающего" о их "имбовости".
  6. Dill

    Одна из главных проблем.

    Автор почти во всем прав, но, к сожелению, это бесполезно. У Лесты свой путь...
  7. Dill

    Авианосцы.

    Просто жесть. Уже и разрабы признали, что перегнули палку с постоянными нерфамим АВ. А рельсоходы, немогущие в карту и репку, и тому подобные все так же говорят об "однокнопочности(лолчто?)", "имбе" и т.д. Мне, например, даже становится реально жалко вас, если даже в таком ущербном сосотоянии Авианосцы продожают причинять вам боль(Эссэкс и Мидуэй за скобками). А если просто судить по статистике последней неделе, то даже самому отъявленому авикохейтеру станет понятно в каком сотоянии сейчас Авианосцы и как много на этих "имбах" новых игроков и проведенных боев.
  8. Dill

    Авианосцы.

    Да вам еще в общем тесте 0.5.1 предлогали, что сделять для комфортности! Но прощел уже месяц, куча авиководов писали о том же, а воз и ныне там. Да еще добавились садящиеся по пол минуты эскадрильи для очередной "комфортности". Или у вас доугое определения слова комфортность - неудобность, сложность?
  9. Dill

    Авианосцы.

    А может это хитрый план разработчиков - проверить терпение авиководов? А уж потом... Хотя врят ли. Просто, похоже никто из них не игравет на АВ, кроми Мидвея. И вот это уже очень плохо.
  10. Dill

    Новая ***

    Писал об этом баге еще во время общего теста. Но, как все мы видим, разработчикам все равно. Придется страдать над в очередной раз неумело сделанным интерфейсом. И зачем было ломать то, что и так более-менее нормально работало. Видать и в правду настоллько мало людей играет сейчас на АВ, что данный баг просто игнорируется, к сожелению. А про эпический баг с перком на истребетилей(100% вместо 10%), тоже до сих пор не исправленный, я лучше помолчу.
  11. Dill

    Обновление 0.5.1.1

    А фикса багов Ав нету... Печально.
  12. Dill

    О цитаделях в 0.5.1

    Все. Приехали. Сквозные пробития цитадели!
  13. Dill

    О цитаделях в 0.5.1

    Сколько времени займет ваша оценка и анализ статистики, а также принятие необходимых мер? Иными словами - на сколько времени точно можно забить на игру? Месяц, два?
  14. Ух ты. Первый пост разработчика по делу за выходные! Идем к успеху! Может и ответите тогда о ЛК, WellDone.
×