Перейти к содержимому

Dill

Бета-тестер
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    647

Оценка

130 Отличная

О Dill

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Сделайте такую же статистику после конца второго сезона. И, вангую, ваша имха, скорее всего, изменится. Надеюсь не надо объяснять почему?
  2. И при этом заявляли недавно о имбовости АВ. Завидую гибкости вашего позвоночника.
  3. Тоесть, если игрок играет только на Авианосцах(2-ой пункт), или только на Линкорах(неПрем)(1-й и 2-й пункт), или только Эсминцах(1 п) - то он не сможет выполнить все эти задачи? Дальновидно!
  4. Dill

    Обновление 0.5.1.3

    Да ладно! А мы то все думали, что это так задумано. Неожиданно.
  5. Dill

    Авианосцы.

    Вы читать умеете, уважаемый? "...А если просто судить по статистике последней неделе..." Вы посмотрели статистику за все время, еще до 3-х последних нерфов. Я же специально для вас, если вы не умеете читать, отдельно випишу дамаг последней недели для Конго и Дзуйхо: Kongo 31460 Zuiho 31137 Не говоря уж о такой нагибалке, как Боуг с его адским дамагом: Bogue 17921 А желею я, например, вас, как типичный пример не сыгравшего на ОБТ не одного боя на АВ, но зато "знающего" о их "имбовости".
  6. Dill

    Одна из главных проблем.

    Автор почти во всем прав, но, к сожелению, это бесполезно. У Лесты свой путь...
  7. Dill

    Авианосцы.

    Просто жесть. Уже и разрабы признали, что перегнули палку с постоянными нерфамим АВ. А рельсоходы, немогущие в карту и репку, и тому подобные все так же говорят об "однокнопочности(лолчто?)", "имбе" и т.д. Мне, например, даже становится реально жалко вас, если даже в таком ущербном сосотоянии Авианосцы продожают причинять вам боль(Эссэкс и Мидуэй за скобками). А если просто судить по статистике последней неделе, то даже самому отъявленому авикохейтеру станет понятно в каком сотоянии сейчас Авианосцы и как много на этих "имбах" новых игроков и проведенных боев.
  8. Dill

    Авианосцы.

    Да вам еще в общем тесте 0.5.1 предлогали, что сделять для комфортности! Но прощел уже месяц, куча авиководов писали о том же, а воз и ныне там. Да еще добавились садящиеся по пол минуты эскадрильи для очередной "комфортности". Или у вас доугое определения слова комфортность - неудобность, сложность?
  9. Dill

    Авианосцы.

    А может это хитрый план разработчиков - проверить терпение авиководов? А уж потом... Хотя врят ли. Просто, похоже никто из них не игравет на АВ, кроми Мидвея. И вот это уже очень плохо.
  10. Мод заработал не полностью. К тому же сломался другой - названия эскадрилий, может какие еще не работают - надо проверять. Да и заработал криво - нельзя увеличить миникарту больше стандартной, сообщения об убийствах не работают. Работает запоминание противников на миникарте и круги засвета. ВГ, одним словом. Даже заплатку не могут сделать по-человечески.
  11. То есть работающий мод будет через две недели? Или апдейт не зависит от того, когда мод снова заработает?
  12. Нда. Печально все это. Вместо того, что бы убить ТУ, разработчики убили самый полезный мод в игре. И даже не думают это исправить. Похоже и вправду пора окончательно заканчивать с этим "проЖЭктом" варгейминга.
  13. Dill

    Новая ***

    Писал об этом баге еще во время общего теста. Но, как все мы видим, разработчикам все равно. Придется страдать над в очередной раз неумело сделанным интерфейсом. И зачем было ломать то, что и так более-менее нормально работало. Видать и в правду настоллько мало людей играет сейчас на АВ, что данный баг просто игнорируется, к сожелению. А про эпический баг с перком на истребетилей(100% вместо 10%), тоже до сих пор не исправленный, я лучше помолчу.
  14. Dill

    Обновление 0.5.1.1

    А фикса багов Ав нету... Печально.
×