Перейти к содержимому

SKLW

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7042
  • Клан

    [SQDRG]

Оценка

651 Превосходная

2 подписчика

О SKLW

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.10.1979
  • Знак
    [SQDRG]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    техника, модели

Посетители профиля

1 385 просмотров профиля
  1. Ну как-то так. Хочется что-то простенькое, советское... парадное) А в целом, раньше прикольней было сразу мод делать, видно было что сделал...
  2. Чемоданы всё-равно не отдадут...
  3. "давайте их с какой-то периодичностью" - обычно так и происходит Модернизации не имбовые, но в некоторых случаях могут быть интересны, а вот в некоторых нет. Просто ещё одно задание, чтоб была причина зайти в игру и поиграть на 10-ке. Ели не это задание, то следующее будет не хуже. Переживать особо не из-за чего.
  4. Дружище, не шуми, эту имбу разве что только урежут... Корабль просто шикарный, если знать как пользоваться, ПВО режет все и безбожно, любые самолеты... и ЗО-бесконечное. Броня на своем уровне не хуже, чем у остальных, торпеды шикарные, хоть и короткие, шикарная маневренность, и самое главное есть РЛС!!! Дальность ГК компенсируется способностью лихо перекидывать почти через все острова оставаясь невидимым, а залп ББ в борт любого крейсера того же уровня на малой дистанции 4-6 км может его схлопнуть наглухо... Просто шикарный кораблик!
  5. SKLW

    ARKANSAS B

    Ну я бы скорее за Императора Николая сказал...
  6. В правом нижнем углу только камки отключаются( А продать, это уже интересно. Я уже и забыл, что продавать можно... Спасибо, буду продавать значит... Жаль, что отключить нельзя( Так-то есть они не просят...
  7. Командиры, всем привет! Лето прошло... море, лето, солнце, шашлыки и прочие крутяшки остались за бортом. Пришло время свистать всех на верх и поиграть в кораблики под шум дождя и свист осеннего ветра за иллюминатором, греясь у компа, недалеко от теплой батареи попивая чаек с баранками и наслаждаясь новыми победами и общением со старыми друзьями. И вот захожу я давеча в игру, а там... Там, в порту, в родном порту, среди равного строя, любимых кораблей, отвоеванных годами игры, куча какого-то разноцветного хлама...Арпежжо!?! Не в обиду, любителям этого замечательного анимационного фильма и корабликов переделанных искусной рукой дизайнеров, по его мотивам, я не особо любитель всего этого добра, включая рисованных капитанов. Раньше, помнится была заветная кнопочка, при нажатии которой эти кораблики не были видны в порту. Не могу найти никак!!! ((( Подскажите, любезные, КАК ЭТО УБРАТЬ? П. С. В порту обычных корабликов овер 60 и к ним еще немерянно этих "крашенных" вылезло.
  8. в этом то весь и смак) тут каждый видит по-своему, т.е. как красиво - так и правильно. но если хочется именно реальные цвета, тогда нужно детально изучать цветные фото и реализовывать их уже при колорировании старого ч/б фото, но опять же, надо учитывать погоду, тени и т.д. А удалять надо, и слои надо, иначе как угадать цвет?
  9. надо попробовать. но фотошоп например, мне кажется более гибкий в этом плане, хотя и не такой удобный. да и проблема в том, что вещи или техника имеют загрязнения, выцвевшие места и т.д. и т.п. чтоб картинка "ожила", надо их как-то предугадать.
  10. а-точно!!! спс) 1887, поправлю удобно, в фотошопе можно и одним слоем, но там рисовать самому надо, а потому чтоб достичь нужного цвета, оттенка и т.д. и т.п. иногда приходится несколько слоёв делать.
  11. Это "вымысел художника") в черном смотрится не очень, решил закрасить в зелёный. А вообще - непонятно как красились, какие-то в черный, какие-то в белый... "Генерал-Адмирал" был выкрашен в черный, а его брат-близнец "Герцог Эдинбургский" в белый(вероятно всё зависело от флотилии)
  12. Эту картинку в фотошопе, потому, что хотел небо и море более естественно сделать, получилось очень относительно, но уже лучше. А так в основном Paint.net он гораздо проще и удобней в использовании. Аквис - не пробовал. Цвет увеличивается проще простого, добавлением нового слоя... Самое сложное вода, вот с ней я пока не понял как её "оживить". Пример в Paint.net Пример в фотошопе:
  13. В этой теме время от времени буду публиковать раскрашенные старые фото кораблей. 1. Начну с полуброненосного фрегата флота Российской Империи "Генерал-Адмирал"(на рейде США, Детроит 1887г.): (собственно по большей части цвета подобраны вымышленные, флаг и небо приклеены чисто для красоты, если кто знаток - пишите, ругайте, всё пойдёт в пользу))) Оригинал под спойлером. Короткая справка: Полуброненосный фрегат "Генерал-адмирал" 1870 - 1953 (после 25 октября 1909 г. - "Нарова") (после 5 сентября 1924 г. - "25 Октября") Заложен в ноябре 1870 года на Невском заводе Санкт-Петербург, Россия. Спущен на воду 26 сентября 1873 года. Вступил в строй в 1878 году. С 1906 года учебное судно. В 1909 году переименован в "Нарову" и перечислен в класс заградителей. В 1913-1914 годах сменил котлы на Кронштадском пароходном заводе 12 апреля 1918 года интернирован в Гельсингфорсе, 14 мая 1918 года возвращен В 1920 - 1924 гг. учебное судно. С 5 сентября 1924 г. минный заградитель "25 Октября". 13 июня 1937 г. переоборудован и переклассифицирован в несамоходную плавбазу. Исключен из списков ВМФ 28 июля 1944 г. и поставлен на отстой. Затонул в Угольной гавани Ленинграда из-за течи в корпусе, поднят в 1953 г. и сдан на слом Водоизмещение 4604 т. Размерения 87.0x14.6x5.8/7.1 м Воружение первоначальное 4 - 203/22, 2 - 152/28, 4 - 87 мм (4-фн) Бронирование, железо борт 4"-6", каземат 6", палуба 13 мм Механизмы 1 горизонтальная машина прямого расширения завода Берда мощность 4470 и.л.с. 12 котлов 1 винт Скорость на испытаниях 13.57 узла Дальность плавания 3900 миль. Экипаж 482 человека Конечная стоимость - 2.639.701 рублей Российской Империи.
×