Перейти к содержимому

SKLW

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7508
  • Клан

    [ZLOY]

Оценка

732 Превосходная

2 подписчика

О SKLW

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.10.1979
  • Знак
    [ZLOY]

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    техника, модели
  • Знак
    [ZLOY]

Посетители профиля

2 136 просмотров профиля
  1. классный камок, ставлю плюс, но пухи должны быть одного цвета(такова механика игры) П.С. плохо, что первые шкурки набрали большинство голосов(включая мою)... в конце гораздо больше хороших вариантов. Это как-то неправильно.
  2. надо попробовать. но фотошоп например, мне кажется более гибкий в этом плане, хотя и не такой удобный. да и проблема в том, что вещи или техника имеют загрязнения, выцвевшие места и т.д. и т.п. чтоб картинка "ожила", надо их как-то предугадать.
  3. Вполне адекватное замечание, но устарело морально. Ответы все давно даны, и сейчас уже это баян. Цель игры - прокачать ветку кораблей до 10 уровня, разработчики соответственно создают условия, чтоб у игроков был интерес прокачиваться и покупать более сильные корабли другого уровня, класса, нации.И соответственно больше времени проводили в игре, а кому лень, больше тратили бы денег. А иначе можно было бы слепить один кораблик и чтоб все только на нем и гоняли, но такая игра была бы не популярна. На самом деле для 5-7 уровней, эта задачка сложная только для эсминцев и некоторых крейсеров, но например для линкоров, это вполне не сложно. А если вам и на линкоре это тяжело, значит вы в игре явно что-то не то делаете. Попробуйте разобраться с перками капитана, модификациями и собственной тактикой, в помощь вам выпущено немеряно гайдов, обзоров, трансляций от лучших игроков проекта.
  4. SKLW

    MINSK

    про что тема-то? сходи хоть в соседние темы, посмотри, как там оформлено. можешь к нам зайти... ссылка под юзербаром. Но как-то информация должна быть более полной и хоть как-то структурирована, людей же набираешь.
  5. SKLW

    И снова Tesla

    Потому что, это давняя традиция, пока рак не свиснет и жареный петух не клюнет, Иван с печи не слезет... Зато когда жареным запахнет, мы на своей печи за горизонт успеваем уехать, да так, что остальные потом на своих костылях "типа теслы" догнать не могут... А вообще, если эта ситуация не устраивает, то можешь чего-нибудь тоже изобрести, пусть Маск побегает догонявши)))
  6. я заметил ты там выступаешь на КР? или мне почудилось? Москва не? 12км РЛС и все дела? Парень, объясню на пальцах: эсминцы это для КР - еда!!! Если наблюдаешь засилье эсмов, то вероятно КР в твоей команде совсем не то делают! Радоваться должен, куче халявных фрагов... довыпендриваешься - урежут эсмы - апнут линкоры опять будешь страдать?)))
  7. да нет, сравнивали мы Мексику и Аризону перед турниром, Аризона не держит удар с ГК в лоб, даже под ромбом, кто это знает топит Аризоны на ура... Техас роляет только если есть кэп с перками на ПВО, а это минимум 14 перков... Я бы советовал немцев они прощают многое... может дисертацию с подписю декана предоставить?))) зайди в треньку и проверь Мексика vs Аризона но мнение - да, чисто субъективное)) ...ну плюс небольшой опыт, так как данный кораблик стоит в порту для красоты и не использовался в серьёзных событиях, ввиду того, что не прошел "тендер". но я не "бог" и не "отец", может действительно есть папки, кто смог Аризону разогнать в имбу... Но человек просит помочь в выборе кораблика для фарма и невысокого уровня "для новичка", и я считаю, что Аризона не та лодка.
  8. ПОЗДРАВЛЯЕМ! От лица команды поздравляем dreameater_ одного из главкомов сообщества SQUAD и заместителя главы сообщества, заместителя командира Dragons с вступлением в ряды разработчиков! - Лучший игрок команды - Один из лучших авиководов в игре - Один из лучших организаторов турниров - Автор многих и многих полезных статей на форуме и т.д. и т.п. и так далее... Ну и просто хороший друг и надежный товарищ! Дрёма, желаем успехов тебе в новом, нелёгком деле, а так же интересной и любимой работы! Надеемся, что не иссякнет твой творческий порыв, а наоборот станет только сильнее и мы увидим новые увлекательные турниры от WG и dreameater_! Выражаем благодарность за участие в нашей команде, за советы и поддержку, за увлекательные турниры и профессиональную игру высочайшего уровня! /коллектив команды Dragons
  9. SKLW

    Кланы: бои по правилам

    Скажу так: 1. С авиками для меня вопрос спорный(наверное потому, что я на них не катаю и не люблю их на уровне подсознания, потому их отсутствие/наличие меня лично не задевает никак) 2. Один линкор - мало. Два ЛК сделали бы игру динамичней. 3. Аренда десяток - бред(без коментариев). Костыли для ракалов? 4. Остальное надо поиграть-посмотреть-пощупать В идеале бы запустить всё это в тестовом режиме и получить тут более объективные отзывы, на основе реальных ощущений. Может и не всё так плохо, а может наоборот полный стыд.
  10. как всегда... выходит тема на форуме "мы планируем "это"", набегает народ и начинаются фантазии, обсуждения, предложения и т.д. проходят годы...
  11. SKLW

    sivrus ищет клан

    а хотябы тратит свое время на организацию турниров что уже не маловажно
×