Перейти к содержимому

Banburismus

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    615

Оценка

6 Нейтральная

О Banburismus

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Banburismus

    Когда начнут бороться с читерами?

    Ребята, ну вы поймите одну простую вещь - даже сюда, на форум, сколько-нибудь регулярно заглядывают в лучшем случае процентов 15-20 игроков. Так оно вообще в практически любой игре и не только игре. Играют с хоть какими-то модами ещё меньше. Из них дошли до того, чтобы найти и скачать читерский - совсем немного (тем более, что как я понял тут по комментам - за него денег хотят). Не преувеличивайте проблему. Если бы у нас тут все поголовно с этим модом играли, то все бы пересели с эсминцев и авиков на крейсера и линкоры...
  2. Banburismus

    Игра - разочарование

    Сколько можно плодить темы об одном и том же? Да, ночью матчмейкер превращается в тыкву, особенно при встрече с отрядом кучеров на трёх линкорах. Может быть, разработчики что-то сделают, может будут ждать пока онлайн сам вырастет и проблема исчезнет, может вообще запретят отряды в рандоме на 8+ уровнях, может вообще закроют рандом, может будут подбрасывать ботов. Куча есть разных решений. Я бы собирал бои 7x7 на небольших картах, когда людей в очереди мало. Ещё можно закрыть RU-кластер - кому надо, побегут на EU играть, там онлайн подрастёт и сразу баланс-то улучшится.
  3. Поддерживаю. Для начала надо посмотреть за температуру процессора. Обычно её можно посмотреть через какую-нибудь программулину от материнки или в биосе. Когда он выключается - включить и в биос зайти, сколько температура проца?
  4. Я думаю, это одна из немногих вещей, ради которых стоит ввести в игру возможность ПОДУДЕТЬ. Чтобы люди разрабатывали систему кодовых сигналов. Типа два длинных гудка - пускаю торпеды, берегись. А вот вводить ещё что-то такое в быстрые команды будет провоцировать на спам, который вообще мало кого касается. Ну реально трудно в этой мешанине что-то важное отсекать в начале боя. Всегда есть любители покликать. Пусть лучше дудят.
  5. С интересом жду следующую итерацию - тему на форуме о том, как достали те, кого достали темы форума.
  6. Banburismus

    Причуды баланса

    Накой плодить очередные темы про одно и то же? Кто просил "баланс по топам"? Вот он тут как раз удался - пять восьмёрок против пяти восьмёрок. :-) Кто недоволен тем, что авики решают? Вот тут как раз авики в бою нижнего уровня. Правда, тут это получилось почти случайно. Перхапс пробабле, надо запретить создавать отряды из трёх кораблей одного класса на уровнях 7+.
×