Перейти к содержимому

Inyi

Старший бета-тестер
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4769

Оценка

141 Отличная

О Inyi

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 18.04.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Прага
  1. Да решение было простое - вести ранги на 8, но без премов. Но увы их, КВГ захотел ещё больше денег и всем пришлось пересаживать капитанов на 7 левел
  2. Красный крым не нужен. Сыграл (если эт можно так назвать) 1 бой, Аоба просто вытерла об него ноги, а ЛК 5-го укровня ржут над ним и даже не стреляют ибо сам сдохнет когда подойдет на свою дальность стрельбы.
  3. Неко-кун няшка ) а кто минусит, вы б так играли как минусы ставите, лол )
  4. РБ сломались, почините! До 10 дошел за 20 боев, а сегодня то 10 то 11, туда-сюда постоянно кидает
  5. Inyi

    РБ и боты

    Паша ж выкладывал реплей с 7 фрагами в РБ сегодня. Так что не надо тут. И потом, даже если все слились всегда нужно сражаться до последнего
  6. КВГ как всегда! Тащил тащил, 1е место и звезду списали... Офигел, зашел на форум а тут такое!
  7. Утром писало "Уровень кораблей: Х-Х". Теперь вот это. Картошка в чистом виде!
  8. 5й раз подряд выпадает Ловушка, все 5 раз в нижнем углу. Заговор?
  9. Поддерживаю. 3й сезон с теми же граблями, честно говоря надоело. Писали писали отзывы, нет, ничего не сделаем, ешьте что дают.
  10. Ого, ранговые начались! А я всё прохлопал ) Начал с 15 ранга, ворвался на Бенсоне, судя по 3м боям ничего не изменилось - всё те же знакомые персонажи в игре и в чатике... Печально что проблемы не решены, причем некоторые очень просто ж решаются... 1) афкашеров и тимкиллеров отстранять от участия в ранговых боях при 1м нарушении на час, при втором на сутки, при 3м на неделю 2)Не отнимать звезду у топ дамагера если его дамаг превышает 75% дамага команды (например) или топа по опыту (аналогичный критерий, можно рассчитать примерно).
  11. Inyi

    Авики

    Собственно несмогший в авики это всегда хорошо. Как говорили в одном известном фильме, переиначивая фразу "одним авиком меньше - и то хорошо".
  12. Inyi

    За понимание!

    Хотел плюсануть. Зашел в игру, а я там перед очередным падением сервера был в отряде. Теперь все кроме меня оффлайн, из отряда ни выйти и самому не поиграть. Так что плюсовать не стану, есть работа за которую люди получают деньги, в том числе и мои, и эту работу они сделали из рук вон плохо. Истерики устраивать не надо, согласен, но мимими тут тоже не нужны. Это самый худший в плане поднятия патч за всю историю ВОВШ.
  13. Inyi

    Удаление тем

    Просто слишком мало информации официальной. На главной надо написать что есть проблемы и ETA их решения А не модераторов в бой отправлять, так-то
  14. Inyi

    Падение сервера 3 раз)

    Неужели трудно обновления сначала тестировать а потом ставить на лайв сервера?
×