Перейти к содержимому

Idel_Kazan

Старший бета-тестер
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    34398
  • Клан

    [125DV]

Оценка

97 Хорошая

О Idel_Kazan

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

474 просмотра профиля
  1. Idel_Kazan

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Ясно даже и не программисту, что в игре сложнейшая система связей, ввёл новое - обязательно заденет что-то старое. Вывод: меньше меняйте "хорошее на лучшее", не случайно всякий раз бегом идут заплаты после обновлений - всего не углядишь. Но ведь работает большой коллектив, волей-неволей надо изображать работу, что-то делать, "улучшать", придумывать, у нас не принято платить за единожды хорошо сделанное - работа должна стать самоцельным процессом, так нынче получилось со звуковыми эффектами - очередной "каменный цветок" от Данилы мастера, который не желает выходить...
  2. Idel_Kazan

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Да-да, тоже замечал не раз: стреляю по кораблю, попаданий нет, батюшки, а выделен соседний... Это всё к тормозам с выделением по Х.
  3. Idel_Kazan

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Ползунки работают (к сожалению не на всё), музыка отлично убирается ползунками громкости музыки в порту и в игре - в ноль.
  4. Idel_Kazan

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Из-за звуков уже при загрузке (убрал) и в интерфейсе порта всё еще не могу вступить в сражения, при этом даже щелчок при нажатии мышкой в порту и на странице настроек или при выходе из игры - разной громкости, вроде мелочь, но и это выносит мозг, и не получается настроить. Человек по сути консерватор, для психологического здоровья необходим БАЛАНС старого и нового, но вот передо мной будто совсем новая игра - из-за диких и ненастраиваемых звуков...
  5. Idel_Kazan

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Уважаемые разработчики, несомненно, проведена и продолжается огромная работа по улучшению нашей любимой игры, однако вновь остаётся без исправления вкладка Командный результат в Итогах боя (нечитаемые тёмно-серые шрифты в названиях и никах погибших в бою кораблей обеих команд) и зачастую самовольное изменение курса (поворот) кораблей при приближении к проливам. Когда же вы обратите на это внимание... Спасибо.
  6. Idel_Kazan

    Обновление 0.8.0.1

    Ой, я тут ЛБЗ на самолёты на Атланте выполнял, сбивает теперь она не так, как прежде, и вот кто-то до меня долетел и дал торпы - мама дорогая, это ножницы, раскрытые на 45 градусов: две торпеды, пущенные недалече, разошлись "на север, на юг", как у Гайдара в "Чук и Гек", мне толком и уворачиваться не пришлось. Дивны дела твои, Господи.
  7. Idel_Kazan

    Обновление 0.8.0.1

    Да вот, сижу больше часа и уже улыбаюсь, а там еще столько по 200 неснятых проц. кораблей простаивает, в моем большом порту...
  8. Idel_Kazan

    Обновление 0.8.0.1

    У меня минимальные настройки, с мишурой нормально, а вот просчитывание маневров эскадрилий, всё из-за этих идиотских секторов, которые надо переключать, да еще с растяжкой, ну какой *** всё это придумал. Впервые прихожу к мысли, что разработчики действительно не играют в свою игру.
  9. Idel_Kazan

    Обновление 0.8.0.1

    Не надо, играй - авики должны страдать, это вам за Перл-Харбор.
  10. Idel_Kazan

    Обновление 0.8.0.1

    По уму - надо откатывать до 0.7.12. Ну не вышел очередной цветочек аленький, он же каменный цветок. Вот только не смешно. Единственная игра, которая мне, старику, запала в душу, - и что с ней делают... Хоть плачь.
  11. Idel_Kazan

    ПВО. Сборная тема.

    Olaneg, компенсация за отнятый у меня Боуг точно была, и не маленькая, а модули, я так понял, сбросили на склад, но - через одно место, как обычно. Поскольку у меня все корабли всегда силятся в ПВО, получилось на складе 81 и 7 модернизаций на ПВО, в третий и в шестой слот, но обозначены они шиворот-навыворот - первая второй, а вторая первой. Кораблей старших уровней у меня мало, начал ремонт с них, 7 модернизаций в последний слот вернулись на место, и 7 в третий слот, им же, а теперь другим кораблям получается не возврат, а покупка сызнова, а 74 так и лежат на складе - написано 1, а на самом деле 2, в последний слот, а у меня больше таких кораблей нет. Не пойму только, зачем вообще их было снимать, раз столько много дней бесплатный период для манипуляций со сменой модификаций в слотах и со сменой перков...
  12. Idel_Kazan

    Эсминец Smith в Премиум магазине

    Отжал от семьи с гонорара на Техас, купил, а тут на тебе - ещё подарочек. На днях возьму, хотя и на Тачибане не катаю, ни на Сторожевом, но прикол в порт - пойдёт, да и кОмпани поддержать трудовой копейкой. Но когда же Варяг с Корейцем и пятитрубный Аскольд, а также легенда истории Потемкин-Таврический? О патриотах тоже думать надо (Аврору, Николая, Гремящего, Мурманск, Молотова, Кутузова купил, дайте ещё два!).
  13. За слоты спасибо, хоть была мотивация подольше поиграть. Но заметил, что после последнего патча или из-за нового 12-го уровня стало балансить не по-детски: моим любимым кораблем была Кума - 70 процентов побед на ней, а тут нагибают меня из боя в бой, как будто в один день я совсем разучился играть, или всё-таки по какой-то личной статистике группируют союзников для Случайных боев, хотя у меня всего 1500 сражений, обычный середнячок по успехам в целом. То есть изменения, не вполне радостные, почувствовал на своей шкурке. Но интерес от этого только поднялся - диалектика неотменима. И, конечно, я ЗА всякие Боевые задачи.
  14. Заглядывать в приложенный файлы нужды не было, но про формат согласен с игроками - нельзя разве списки делать просто текстовым файлом, чтобы не было вопросов "а чем открыть".
×