Перейти к содержимому

Ducking_fonk

Старший бета-тестер
  • Публикации

    655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11655
  • Клан

    [LIME]

Оценка

378 Великолепная

1 подписчик

О Ducking_fonk

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ducking_fonk

    Дары Кракена: выиграй компьютер от WoWS!

    Оттуда, что он на стриме это говорил, а тот кто с ним был на стриме, орал с этого факта, как северный олень )
  2. Ducking_fonk

    Пора уходить с игры?

    Чувак, ты эксперт по всем вопросам. Но у тебя нет ни Джинана, ни Минотавра. Джинан выплёвывает 40 торпед на 13,5 километров, со скоростью 76 узлов и дамагом 20500
  3. Какой-то странный текст вообще. Ты тесты Фламу спотрел вообще? У них выживаемость в 2 больше Харугумо. У них нет дистанции взвода торпед. Новая фигулька вместо луча вообще не заметна, по времени полсекунды и появляется +-1 км от места пуска. Они под водой ездят быстрее Вампира, ты не можешь её догнать, чтобы скинуть ей бомбу по кумполу. 2км - радиус обнаружения ГАПом? Это не смешно? Он всплывает и таранит твоей эсминец.
  4. А можно я прям подряд буду сюда скидывать "тетстеров" подводных лодок, на основании игры которых, будут введуны балансные изменения?
  5. Ducking_fonk

    Пора уходить с игры?

    В смысле месить нубов на 7 уровне?
  6. Ducking_fonk

    Пора уходить с игры?

    Ни там ни тут нет брони. Все их игры начинаются с принципа камень-ножницы-бумага, а приходят к принципам лазер-годзилла-метеорит, а теперь у нас в новой ветки осьминог и вирус Эбола. Никто никого ничем не контрит. Соревнование в ДПМ, пожарах и количестве торпед. Игра должна развиваться, иначе станет неинтересно, но при паре нормальных решений и механик, в 90% вываливают тачку навоза.
  7. Раз уже почему-то картинка со статистикой игрока, которую можно посмотреть в клиенте игры, на форуме которой мы находимся, ЯВЛЯЕТСЯ ТАЙНОЙ И УДАЛЯЕТСЯ, то просто напишу статистику игроков из моего последнего боя. В бою было по 2 пл 10 уровня, и так: некий Йура с 18000 боёв и 45.1% побед. Йура не ярый любитель ПЛ, да и настреливает в среднем 2300 урона некий Лйоха с 800 боёв и 42,2% побед. Льоха максимум дошёл до Баффало на аккаунте, но уже сыграл 150 боёв на ю2501. 40% побед некий ВВерхоплавко с 27к боёв и 47.8% побед. 600 боёв с 58% побед какие-то цифры-буквы с 800 боёв и (АХТУНГ) 34.3.% побед по аккаунту Теперь вопрос: для чего и для кого разрабы делают эти штуки? Вменяемые игроки уже поняли, что играть на этом просто лютый зашквар. Играть на этом - это ломать игру игру, которая тебе нравилась. Даже будучи игроком ниже среднего, при наличии определенного наигрыша тупо по времени, сев на эти штуки ты будешь просто испепелять всё вокруг. У 2-3-4 человек в команде соперников просто будет гореть стул. Вот ты сам это понимаешь, когда к тебе цепляется ПЛ. Ну, кто будет на этом играть? Абсолютные воробушки и игроки, с низкой моральной планкой, я их иначе назвать не могу.
  8. Ducking_fonk

    ПВО vs авиация

    Не было такого. Раков. Помню. Помню. Надо было менять дамаг и разброс вееров, а не делать вот это вот. Ну, я вот брал Гнейзинау и сбивал 50 самолётов, а него всего их 80. И да, заградки сбивали атакующие самолёты, меня элипсы и разброс веера, а не просто циферки вылетали из-какого пула, которые ничего не дают
  9. Ducking_fonk

    ПВО vs авиация

    Бедненький, ты бедненький. И для примера взял баркас с лучшим ПВО игре. Когда просто выключаешь его, подпускаешь курятник на 3км и врубаешь в ближней ауре на приоритетном секторе. За это время ТЫ не нажал ни одной кнопки, бедолага. Тяжело тебе. А помнишь в 15 году, у тебя самолёты КОНЧАЛИСЬ?
  10. Ducking_fonk

    Пора уходить с игры?

    А вы играли бой, где с каждой стороны по 2 сатсумы, аннаполиса и ямагири? Я вчера играл. Кто первый засветился, тот отлетает в порт за 10 секунд. Умеешь ты играть, не умеешь, все прожимают волшебные кнопочки и до свидания. В каждой итерации ПЛ по опросам 90%+ игроков НЕ нужны ПЛ в игре Такая же ботва на EU Контрибуторы валят, потому что игроделы не учитывают мнение игроков. Все опросы для галочки. Знаешь, когда было интересно? Когда на Кагеро засвет 5,3, ГАП у Бисмарка 6, а торпеды у тебя 7,2 вроде были. С перком на ускорение торпед. И летели они с бешенной скоростью аж 72! узла, вроде. И РЛС в игре не было. А сейчас я с другой планеты пуляю с Халланда в пустоту гиперзвуковые рельсы.
  11. Зачем вы их выдаёте игрокам с 237 боёв и 6 уровнем максимум на аккаунте? Зачем мне авианосец 11 уровня, когда его "водитель" играл максимум на 4 уровне? Я уж даже не буду намекать на то, что игроки с таким щиточком и якорьком - боты.
  12. Ducking_fonk

    Игра "Угадай корабль"

    Ну, это же Яшино, чего тут непонятного?
  13. Ducking_fonk

    Игра "Угадай корабль"

    ..по скрину карты. Указываете уровень боя (тут 8-10), в пэйнте стрелочкой заменяете маркер корабля с сохранением ориентации маркера для интриги. Корабль не должен быть афк; это не должен быть Ямато, которого 1 на 1 гоняет Ямагири
  14. Редчайший кусок... Любая пулька, любая бомба, любая искра и из вас вылетает 8000 белого урона или цитадель (две-три-пять) и 2 пожара (три-пять-двенадцать) Да отмените уже 9 уровней в этой игре, зачем они? Оставьте кораблик за сталь, уголь, и премы. Так и пишите в описании ветки: вам нужно 800 тысяч свободного опыта для покупки 10 уровня. Даже не думайте его проходить руками
×