Перейти к содержимому

Ducking_fonk

Старший бета-тестер
  • Публикации

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9397
  • Клан

    [FC]

Оценка

287 Великолепная

1 подписчик

О Ducking_fonk

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ducking_fonk

    Тостеры

    Что конкретно тестируют тостеры на игровом сервере? Мы все знаем, что 95% тостеров - раки, некоторые из нас догадываются, что это боты. Живучесть кораблей и самолетов? Почему это нельзя делать на тестовом сервере? Сейчас планируется ввод авика 8 уровня Германии. Видишь экран загрузки боя - можно ливать. Дно дна. Как можно в здравом уме заходить паровозиком на Москву, играя на авике 8 уровня, пролетая её и пытаясь скинуть с другого борта? Почему я должен смотреть на это, участвовать в этом и пытаться сделать бой с преимуществом у противников в 1 авик? Может вы создадите зоопарк, где эти боты будут друг с другом веселиться?
  2. Ducking_fonk

    Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Печальная печаль. Я был близок к ВОСЬМИ фрагам (рекорд по сервакам). Конк остался с 2к хп и Курфюрста слямзили, на 500хп последняя тычка вперёд моих прилетела, плюс горел.
  3. Ducking_fonk

    Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Смотря с какой стороны оценивать. Демон - это в рукопашку аннигилировать на ДПМ крейсера и эсминцы в дымах. Зао - попукивать бесполезную дамажку по ЛК с 18 км по 20 пожаров за бой. Гиндер - с 10-15 км кидать приветы в поллица всем. Москва - ну, такое, это играть как бы в крейсер, находясь в 22 км от линкоров. Анри, вроде, тоже про пожары с двадцатки. При это лоб в лоб, вот встретились вы в 10 км и в разворот уходить поздняк и скорости нет - скорее всего, проиграешь демону и Москве, а других натянешь (при одинаковой кривизне клешней) Да, демона я куплю завтра. а анри у меня нет) про минотавра вообще нет смысла говорить
  4. Решил я тут посмотреть и знаете что? У главстатодрочера и любителя фугасного аутизма на 6 уровне Злооо статиктика шмешнячая) 47% и 54к дамажки. Что как бы намекает
  5. Ты играл Рооне? Слобоманеврируя лол. Дистанция его боя - бахнуть с борта с 12 км, долдоны, которые катают его в маскировки с модулем на дальность выстрела пусть японцев качают. А Донской не хуже Балтики ББ-шками вламывает и так же РЛС, плюс торпеды. И да, на нём можно с дистанции пожечь и попадаешь. А от Балтики Ямато отвернёт. Твои 33 тысячи урона и 52% побед говорят о дикой полезности данного корыта для команды. Ты прям весь в манёврах, играть не успеваешь, смотрю.
  6. Вчера я выбил 12 цитаделей, сегодня 112 тысяч урона. Я только не пойму как леста переносит корабель на уровень вверх и не даёт ему НИЧЕГО. Вот тебе ХП на плюшку с Гнейзинау, играй дальше.
  7. Феанор, ты где? Тут опять нытьё, как в прошлой теме про имбу. Надо адеквата )
  8. Не знаю у кого как, у меня "На удачу" последние 100 контейнеров, тупо, ноль. До этого выпал контейнер с 250 флажков на затопление и до этого ещё 100 контейнеров ноль. В перввые две недели сыпало, как из рога изобилия, ну как... 50 камуфляжей клёвых и 250 флажков на пожары. Ну и как бы всё.
  9. 57 тысяч урона - полёт нормальный? Первую ветку я качал - японские линкоры. И я, дикий ракал, настрелял на фусо 60. Пока ты необычайно везуч в плане % побед, замешанными со всзводными покатухами.
  10. Ducking_fonk

    Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Шо тут обсуждать? Лучший крейсер игры. Пятый перк не нужен. УОП + Пожары + Флажок на пожары (всегда). С 17км полыхает всё не хуже, чем от Зао. В упор валим всех на ДПМ, успевая в циркуляцию уходить от торпед эсминцев с 5-6 километров с Рулями 3. ББ-хами выбиваем цитадели всем кораблям в игре. Частенько оттанковываются даже плюхи Ямато (не Москва, но гораздо круче того же Зао) Какой инвиз? На нём надо подходить на 12 километров и ополовинивать-ваншотить всё живое. Особенно, британцы доставляют, думая, что у них ДПМ, а мы так, из деревни. 30-40 тысяч дамажки за 25 секунд, привет, порт. Выучите один манёвр и играйте им на всех кораблях с Рулями 3. На полном ходу в момент залпа врага - полное торможение и уход в сторону от врага AS-SD. Всё мимо пролетело, отрикошетило.
  11. Ducking_fonk

    WG FEST мысли в слух

    Ну, если обратятся прокладки, будут и их рекламировать.
  12. Ducking_fonk

    крейсер Зао

    За хороший первый бой в денб, с камуфляжем, 2 флажка на опыт командиру и 1 на корабль, тыяс 35 снимаю и не парюсь с "переобучить капитана за 500 голды" А теперь понерфите
  13. Бери от 5 до 12 всё равно рандом
  14. Ducking_fonk

    И вот это случилось

    Ха-ха! 30 дней према! НFДОНАТИЛ ПОБЕД И УДИВЛЯЕТСЯ! чуднОй
  15. Ducking_fonk

    вопрос по ГК гнейзинау

    Конечно же НЕТ.
×