Перейти к содержимому

Judge_Dredd79

Бета-тестер
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    435

Оценка

10 Нейтральная

О Judge_Dredd79

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 08.01.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

124 просмотра профиля
  1. Judge_Dredd79

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Подскажите, что из модификаций сейчас лучше ставить? Голосовалка-то наверное устарела. Давно не играл, сейчас сливаюсь как последний тюлень.
  2. Judge_Dredd79

    Новые перлы от балансировщика

    Балансить ботами же.
  3. Аналогично, вылеты из игры уже во время боя. Выкидывает в окно авторизации в игре. DxDiag.txt 28,25К python.log 5,8МБ python.log DxDiag.txt
  4. Judge_Dredd79

    Крейсер «Михаил Кутузов»

    Ага, а стрелять в него начинают, сразу как увидят, имба же... (картонная). Вот весь бой только и делаешь, что от кого то сваливаешь, ЗБС геймплей. А, ну да, или стоишь в кустах дымах, и пытаешься пробить линкоры на 10+ км, без урона.
  5. Judge_Dredd79

    Крейсер «Михаил Кутузов»

    Что то рановато, судя по танчикам, они статистику пол-года собирают, потом ещё 3 месяца думают, что сделать, как апнуть, потом апнут скорость поворота башен ГК и скажут "мы же апнули". Или "Леста" не придерживается правил головного подразделения? В том то и дело, что на дальних дистанциях он не дамажит, а на ближних идёт на фарш даже не разменяв своё ХП. Надо или апать ему живучесть или делать из него эсминец-переросток с манёвренностью, что бы мог увернуться от снарядов и метаться по флангам, гонять самолётики, троллить ЛК и отгонять ЭМ от своих ЛК, ну и бонус эсминцев - неуязвимость при попадании вражеского ББ. Вроде такова его концепция, саппорт (танк второй линии) вот и пускай сделают его полноценным саппортом, а не непонятно что, дамагер из него никакой, танк тоже, пускай будет нормальным лучником (или как их там называют в РПГ).
  6. У меня почему то все 4 ядра задействованы, странно ВГ смог в многоядерность в корабликах и не смог в танчиках. Графика на среднем и всё равно загрузка на последней секунде или через 5-10 секунд после начала боя. Конфиг в подписи. Что я делаю не так?
  7. Judge_Dredd79

    ssd-выбор

    На практике сказывается на времени чтения, записи, конвертации видеофайлов. Архивации/разархивации. Установки программ, в том числе большого объёма. Для игр, в принципе большой разницы нет. Для загрузки системы, особенно, когда диск почти забитый - разница не существенна, но есть.
  8. Judge_Dredd79

    ssd-выбор

    Поверьте, отличаются. Есть ССД, у которых мелкие файлы копируются быстрее, чем большИе, а есть такие, которым это не важно. Есть разница в скорости чтения, записи в начале процесса и на его протяжении. Контроллеры очень сильно влияют на скорость работы. На данный момент лучшими контроллерами считаются "Марвелы".
  9. Judge_Dredd79

    ssd-выбор

    В подписи у меня есть такой. Один Плекстор стоит на стационаре, второй - на ноутбуке, работают 2 года, нареканий нет
  10. А что. у нас теперь за потопление союзников не банят в игре? Только красят в розовый? Не, ребят, я серьёзно, давно не играл просто. А то надо будет взять такую практику, в чате уже забанили, вроде откровенные и завуалированные маты не писАл, так, назвал игроков некоторыми породами и видами животного мира.
  11. Judge_Dredd79

    Привет ребятишки!!!111

    Что то быстро ушел боец, интересно, где прокололся? Ну да ладно, попытка всё равно неудачная.
  12. Judge_Dredd79

    Привет ребятишки!!!111

    3-й, унылый.... ыыы, здесь танчиковые смайлы работают.
  13. Judge_Dredd79

    **** слов не хватает

    Та же песня про долгую прогрузку в корабликах, в танчиках и самолётиках таких проблем нет. Железо то же самое, моды не ставил. Ваши догадки, маэстро?
  14. Judge_Dredd79

    Привет ребятишки!!!111

    Ёжик подтвердил, что ты унылый. Кстати, унылые вы и в танчиковом форуме. У бывалых уже давно ничего не горит и не взрывается от вас, только нубов троллить можете.
  15. Удачи в пробитии цитаделей ЛК 9, 10 уровней из "Кутузова" на расстоянии 14 Км. На более близких расстояниях он уходит в порт по фокусу ибо халявная дамажка и фраг. Господа разработчики, в вашем списке: Нет повышения бронепробития, так что вот вам вариант. Проблема крейсера в том, что он не может реализовать ДПМ за время жизни в бою. Он не пробивает ЛК, только критует надстройки и поджигает ЛК с фугасов. Вы уже как то определитесь с концепцией: или это хрустальный дамагер или это танк (в концепции РПГ) без урона и пробития. А то ни того ни другого. Либо сделайте из него полноценный эсминец-переросток с соответствующей маневренностью, скоростью, стойкостью к пробитиям ББ, КД торпедных аппаратов, и тогда больше ничего из указанного в "нежелательном списке" менять не надо. Будет гонять самолётики противника с фланга на фланг, спамить линкоров. Кстати, из-за его низкого дамага он мало фармит. Наперёд всяким сказочникам "да у меня он тащит горы кредитов", поясняю, без ПА он приносит мало. Вот честное слово, у меня "Арканзас Бета" приносит столько же, как "Кутузов". Macrop (10 Янв 2016 - 13:39) писал: А можно уточнить, какие проблемы? 600-700 тыс онлайн? Я думаю, все только "за" будут В прошлом году на Новый год онлайн был 1М, в этом 700К. Намёк ясен? Они только сейчас вспомнили, что есть старые игроки, которые забили на игру, потому, что набрали нубов без мозгов и дали им возможность прокачаться с помощью всяких Асяшарит и акций до топ уровней по быстрому. Т.е. игрок даже не понимает, как играть на танке, а уже открывает новый, в итоге не успевает понять концепцию ветки техники и вот он на 10 уровне в верху списка играет на фугасах из орудия, у которого основной снаряд - ББ, танкует на картоне, стоит в чистом поле под 3 артами. Эх, где те времена, когда танк 10 надо было выстрадать?Не было голдовых снарядов, ты знал, как ты будешь играть на 10 и зачем она тебе нужна. .
×