Перейти к содержимому

Birchik

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21402
  • Клан

    [CEBEP]

Оценка

45 Удовлетворительная

О Birchik

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Врываться надо с умом и исходя из ситуации в бою(расположение кораблей и перевес на фланге), а не с надеждой...... Вот такие врывания и способствуют Турбо.....
  2. Речь идет о том, что если например по 3-и эсма и эти три эсма сливаются за первые 3-4 минуты боя, то всё... Как говориться, СУШИТЕ ВЁСЛА!!!!( А это частенько бывает)
  3. и разве это правильно??? Так быть не должно
  4. Если бы просто замечать, то это одно...А вот если это происходит постоянно-периодически, то значит что-то пошло не так!!! Да и зачем далеко ходить, если вот наглядный пример. Последний обзор getfun два дня назад на корабль HINDENBURG. Три боя и три ТУРБО - БОЯ!!!!!
  5. Я и не говорю что подряд, но 50% боев в основном...И это мне кажется НЕ ПРАВИЛЬНО
  6. Turbo Win или Turbo «Слив», стало уже обыденностью в Случайных Боях. Как правило бой длится минут 8-10, а потом начинается игра в ДОГОНИ КОРАБЛИ... Я не говорю про все нововведения, кому-то они нравится, кому-то нет, но если из 4-5 боев нет Turbo Win или Turbo «Слив», тогда и только тогда можно получить хотя бы немного удовольствие от игры.... Я в игре нахожусь практически с самого начала запуска.... Данную ситуацию наблюдаю последние 6 мес. - 12 мес. Мне вот хотелось бы услышать ответ по данной теме на вопрос....ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ???
  7. CEBEP Игровая зона - Запад @Birchik - Командир @_T_S_L_ - Зам. @EM_geTeu_ - Зам. @___Afonia___ @kivis @_DrAkyJlA @Dikey0001 @Pequot @__Maverick____ @KilerD @koLna4EK @Mrsidix @genrih_geide @RVP_64345 @seaviktor_68
×