Перейти к содержимому

LeHunter

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18518

Оценка

1 Нейтральная

О LeHunter

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

737 просмотров профиля
  1. Авианосец KAGA (K=11 A=1 G=7 A=1)
  2. Аналогичная ситуация. Отсутствует награда за "Главную миссию" не смотря на то что выполнены "Первая миссия" и "Вторая миссия".
  3. LeHunter

    Бюллетень разработки 0.8.7

    Хорошо, а что по поводу? Будет вводиться? Или одной лишь "повышенной экономической нагрузки" не достаточно?
  4. Этап III. Расшифровка Автор Юрий Нестеренко Название: "Мидуэй" Какое синее ласковое море! Сейчас бы скинуть комбезы - и на пляж. Но, рев моторов сливая в общем хоре, За экипажем взлетает экипаж. Заправка полная - дальность на пределе, Там, где-то в море, вгрызаются в волну Авианосцы чужие - наши цели, И наше дело - отправить их ко дну.
  5. 1. Исключительно в угоду балансу. 2. В честь Альфреда фон Тирпица. Название плана - "План Тирпица". Семь дредноутов, пять линейных крейсеров, двадцать линкоров, двадцать пять крейсеров и более сорока субмарин. 3. Стратегия "уравнивание сил". Охота на корабли несущие дозор или осуществляющие блокаду северного моря, а также минные операции и рейды подводных лодок. Достичь таким образом равновесия сил флотов после чего перейти к более агрессивным наступательным действиям. 4. Огненная земля 5. Корабль - Prince Eitel Friedrich.Изображен спасательный плот с веслами. 6. Корабль - Roma. Автор камуфляжа - Макото Кобаяши. Имя кота - Лев Святого Марка 7. Пароход Medway Queen стоит на вечной стоянке на реке Медуэй в графстве Кент. 8. Выманивали на Duke of York. Это вопрос о гибели линкора Scharnhost при сражении "Бой у Нордкапа" 9. Китти Пурфюст 10. Неподалёку от острова Гуадалканал
  6. 2. Дублоны 4. Супер контейнер 5. Корабль
  7. Обычная. Z-39 в пятом
×