Перейти к содержимому

RAzZin_RUS

Участник
  • Публикации

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5149
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

275 Великолепная

2 подписчика

О RAzZin_RUS

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Когда играешь против 23 противников:
  2. Откатал немного боев на Ташкенте, прикольный эсминец :) Имхо сейчас куда бодрее Хабары, катаю в сетапе с хилкой, перком на хп и Овечкиным. Средний дамаг маловат пока что, но у кэпа только 12 очков, нет ни БОП, ни взрывотехника ) Живет вполне себе на уровне остальных ЭМ у меня, главное за дистанцией следить и в прицеле не залипать ) При том, что я не особо хорошо играю на эмах - папки на нем вообще должны разрывать рандом :)
  3. Почему-то аналогичное ощущение, в рангах Бисмарк стал просто дофига дамажки есть, хотя вроде ничего не меняли :\
  4. Какой же бред.. Хоть что-то в этой игре будет сделано по человечески?..
  5. Без 5го перка... Лень картинку с фейспалмом искать. 5й перк - это то, что делает Бисмарк Бисмарком, лучшим лк8 и жуткой имбой. Без него это понерфленный Тирпиц. Ничего не поменялось со дня его релиза. Как в первый день набивает лишние 20-40к дамажки с пмк за обычный бой, так и продолжает. Специально открыл клиент и скатал бой, первый за последние 3 недели на нем: 35к дамага с пмк, как с куста. Разумеется, с 5м перком, модулями на пмк и сигналом.
  6. Крайне сильным в целом пофиг, как фармили, так и фармят. Ну, кроме авиков, конечно, на них все печально от слова совсем )) Хотя есть такое чувство, что и в минуса при совсем плохом бое стали уходить меньше, но и за очень хорошие бои стало меньше серы сыпать.
  7. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66943-0512x-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/#topmost - почитайте хотя бы комментарии абсолютного меньшинства что ли.. Потом - будьте добры, раз у вас, оказывается, легко выдергиваются цифры, среднюю чистую доходность авианосцев 8-10 уровней напишите, пожалуйста, за пару дней до патча и за вчера и сегодня. Можно даже не брать выборку ЦА, отсеив топовых игроков, а просто тупо по всем проведенным боям.
  8. RAzZin_RUS

    [0.5.12.х] Экономика

    В соседней теме от разработчика: "Кредитная экономика после патча 0.5.12 стала более прибыльной для абсолютного большинства игроков." Они совсем .... ? ))
  9. Фугасов у них по прежнему нет ;-)
  10. RAzZin_RUS

    [0.5.12.х] Экономика

    Именно. Но есть стойкое убеждение (которое, конечно, никто не удосужится подтвердить или развеять), что Леста молодцы и сэкономили человекочасы для настройки не то чтобы индивидуальной экономики для кораблей, а вообще вся экономика настроена одинаково для всех классов и уровней. В итоге, если боевые корабли получают хоть какие-то бонусы за танковку, свет, точки и т.д., то авикам конкретно недокладывают серы. И, как бы, это было очевидно.. с какого перепугу Леста решила, что зарботки будут нормальными? Вообще почти про все Лесте было сказано, и не раз, даже не после теста, а тупо после прочтения новых правил. И говорили про это чуть ли не все топовые игроки, пишущие на форуме. Как можно было выкатить такую *** в игру?.. Насколько мнение лучших игроков сервера ничего не значит для разработчиков?.. Даже в танках не было такой ерунды, банально откат рубикона вспомните. А чтобы в каких-то серьезных западных проектах разработчики себе позволяли так себя вести - это просто неслыханно, причем не обязательно говорить об ААА проектах, ту же Еву возьмите. Здесь же - ад и содомия.. продолжнайте в том же духе, молодцы!
  11. Да так же, как и до патча играть.. Как ты взял 1й ранг, если идешь на Москве "сразу на точку убивать эм"? +- как и было.
  12. На авиках плохо ) На остальных - у фиолетовых игроков +- как было по доходности на лк и кр по моим боям, на эм пока не играл, кр10 с новыми рулями шикарны и не дают повода пересесть на другие классы
  13. Пруфы, пожалуйста. Вам кидают кучу скринов со странными цифрами, которые явно ниже ожидаемого. Будьте добры, в ответ то же самое - в среднем за 10 боев на таком-то корабле у игроков с **-** % побед и средним опытом в диапазоне ****-**** были такие-то средние доходы, сйечас они такие. Потому что веры в ваши просто слова нет никакой, и давно.
×