Перейти к содержимому

Snowie

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4556
  • Клан

    [HWD]

Оценка

568 Превосходная

О Snowie

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31.08.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

1 128 просмотров профиля
  1. Что-то я не понял, малеха, какой гений сунул Айову на 7 лвл, и выставил эту вундерфавлю против амаги? В угоду чему? Тогда уж Изюмку бы натянули бы против айовы. А у Бритов - Вангард вообще ни туда ни сюда. Что значит мы пилим баланс до 7 лвла? развитие будет какое или нет? деньги за обслуживание не снимают, в общем какой-то куцоватый огрызок от РС вышел, ветки копеечные. Айова гнет. Колорадо натянули на глобус. единственная находка, это как реализованы капитаны, вот это очень годно, от такого я бы и на РС не отказался, капитаны - самая удачная находка.
  2. Идея отключения эффектов, ровно. Мое мнение, пусть все как есть, живите с этим, все на равных.
  3. хааа, я тоже копил с полгода неспешной игры, вчера купил.
  4. Snowie

    Что это было? Конт Деда Мороза

    Да, я купил 5 гигантских контейнеров и получил с 5 - 60 камо и амерский эм еще ) до этого рома выпала
  5. слишком мало, когда в распределении боев так 10к или 100к, когда формируется статистика сервера, имеет смысл смотреть на подобные заявления. В при ежедневном онлайне в 20к, в котором 20 боев растворяются как капля сахара в кружке чая, это бессмысленно, вот именно поэтому подобные темы не будут иметь ни смысла ни логического продолжения кроме сраа, ведь тему подхватят корабельные иппохондрики, которые тут же подхватят: "даааа, понерфили и именно поэтому я стал плохо играть" и не важно, было или нет в реальности они могут придумать и поверить "нас двое, вместе мы сила".....
  6. да ничего она не значит, даже в свое время столько было копий сломано относительно статистики, что в танках, что в самолетах, я видел эти срачи "изнутри" так сказать, стата не значит абсолютно ничего, лишь эфемерное распределение и стремление к 50, самодрочь на статку и тому подобные вещи.
  7. чуваки выставляющие стату - как априори важный и основополагающий в беседе предмет, да, тут доктором не надо быть, достаточно пройтись по первым нескольким ответам в теме. Таки да, тут можно и без ощупи. да не будет открываться ничего, разве опыт других подобных тем, обсуждения "ниндзя-нерфа" ничему не учит? Или вдруг, конкретно на этой прийдет великое озарение и отпишут, мол да, мы так долго скрывали от вас правду, но вдруг решили открыться, здесь был "ниндзя-нерф", о котором мы вам не сказали. Наивненько.
  8. не заметили чего? Что статодрочеры способны на ощупь понять, что произошел процентный нерф, если он был вообще? Это такая шутка юмора вида "вы ***, а я илита"? Какой забавный поциент....
  9. Аве, Легион! Ща начнется, как владелец республики - посижу с попкорном.
  10. тогда уж "Balalayka" каноничнее что ли. Произносить так:
  11. Нюанс в том, что вы говорите за многих, а вот опросы показывают обратное, отучайтесь говорить за "всех", "многих", плохая это привычка.
  12. Это вот дельный вопрос, не думаю, конечно, что ответ будет, но вот понять документы, почему именно такой проект и такое название, уже хорошо. А все, что вы тут набубнили, это так, выхлоп в лужу, из разряда зажрались от слишком частого общения с разработчиками, которые со стороны ВГ уделяют действительно очень много времени комьюнити, пожалуй, я такого больше нигде не видел.
  13. читаю тему второй день и как-то решительно не понимаю пожарищ пуканов и в целом общего негодования, а не все ли равно как называется, и это ж не отсебятина какая-то, если так назван корабль, значит на то были либо документальные, либо исторические причины, алло!?
  14. Не верный формат кода, говорит и без дефиса и с ним. Хз чего не так.
  15. Snowie

    11ый сезон ранговых боёв!

    С мусаши последнее время очень часто на жанбаре цитадельки стали вылетать, поэтому, что то склоняюсь либо к эльзасу, либо к жанбару все таки. На мусю пока не накопил.
×