Перейти к содержимому

proTot1P2000

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1795

Оценка

1 Нейтральная

О proTot1P2000

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Присоединяюсь к поздравлениям!
  2. ага, а ещё нерфить авиков ( благо в следующем патче яповских уже убили ), что там ещё? ах да, потом придёт черёд крейсеров и останемся с одними ЛК. Где-то я уже это слышал... вспомнил: занерфить ЛТ, ибо вёрткие, быстрые и незаметные, понерфить АРТУ, ибо крыса - дамажит из-за спин других безнаказанно, ааа СТ нагибают - нееерфить! Классные бои: 15 ЫС-7 против 15 ЫС-7 ( утрирую, конечно же, но именно это предлагают ТС и подобные ). Как сказал WhiteOrm: "Мы просто мягко и ненавязчиво вам сообщаем, что мы не хотим чтобы игру делали лучше так как это видите вы." Почему ТС считает, что именно у него правильное видение игры
  3. 30.10.15 время 2:03 в конце боя при счёте 572:259 и балансе кораблей 4:2 счёт резко перескочил с 259 на 1244, результат - проигрыш нашей команды. Файл реплея весит 1029 КБ - загрузить не получается.
  4. Ну всё - завтра же покупаю Южную Каролину, а то уж и не знал как быть.
  5. proTot1P2000

    Они уже здесь

    Ну это же явно ботовское поведение, при чём поведение не "разумных"ботов, против каких сражаешься в PVE, а поведение ботоводческой программы: вроде и по карте перемещается, вроде и стреляет второну противника, даже и попадает иногда, а в самый ответственный момент откалывает ТАКИЕ!!! номера. Ну или вы его чем-то расстроили, что он на вас зуб заимел и решил отомстить
  6. Как в тех же танках и ориентироваться проще будет.
  7. Ну просто, чел - теоретик, пока мы грешные, познаём дзен, набивая себе шишки на полях виртуальных сражений, он изучил всё в теории и просто ЗНАЕТ, "КАК" и "ЧТО".
  8. Знакомая по "танкам" тема: "арту нерфить, ибо поиграть не даёт - насыпает сверху и ты в ангаре, а ещё лучше совсем её из игры вывести, ПТ убрать, ибо задолбали эти кустодроты со своим безумным пробитием и дамагом, ЛТ убрать - светят, СТ ващще могут любого тяжа закрутить... Оставьте токо тяжей, да и барабанщиков долбаных тоже уберите. Пусть будут сетапы: 15 ЫС-7 против 15 ЫС-7 и будет нам щасье..." Разные типы техники - интересный, разнообразный геймплей, чего хорошего в том, что все встанут на рельсы. Я пока дзен от ЛК не познал, но не ору же: ЛК - то что в проруби не тонет, уберите их из игры, просто нужно потратить время и научиться играть.
  9. То есть, поначалу потеряй время на прокачку одного акка, а потом переходи на другой Как кто-то выше сказал: "статодрочеры убьют и эту игру" Здесь же, в отличии от танков, есть режим PVE - попробовать и потренироваться, не опуская статку, вполне хватит.
  10. А вот вам и второй пример троллинга. Причём довольно толстого: новичёк сразу покупает ЛК 8-го лвла и... ну вобщем об этом в последнее время ( особливо, как Тирпиц ввели ) много пишут.
  11. proTot1P2000

    Hashidate - японский крейсер I уровня

    Спасибо за инфу, я какбэ в этом направлении примерно и мыслил, но домыслы - это одно, а точная информация от знающего человека - несколько другое. Ещё раз, благодарю. з.ы. "Необычный случай в рандоме" - порадовал)))
  12. proTot1P2000

    Hashidate - японский крейсер I уровня

    То есть, он ещё впереди? Я правильно, Вас понял?
  13. proTot1P2000

    Hashidate - японский крейсер I уровня

    Отличная канонерка, прописалась у меня в порту и капитан уже дорос до усиленной огневой, вот только... жаль хп ему порезали - брони-то, по сравнению с Эриком у него совсем нет, ну да всё равно стараюсь с дальней дистанции работать, просто не всегда получается. Вопрос, к Вам ADckii - "Hermelin — немецкий акционный премиумный крейсер I уровня" по какой акции давался, ни разу его не встречал в море-окияне, судя по ТТХ очень неплохой кораблик, вполне может составить конкуренцию Хасику.
  14. А по мне так, вполне неплохо комментирует, грррасиррует слегка, но все слова понятны, опять же Ильич тоже не совсем внятно говорил, а в такую ж...у смог страну затянуть.
×