Перейти к содержимому

Kot_Matrosk1n

Бета-тестер
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1183

Оценка

43 Удовлетворительная

1 подписчик

О Kot_Matrosk1n

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Ничем не подкрепленная нелепица. А вот с вами я соглашусь.
  2. Литература и монографии - одно, а источники - другое. Источники - в архивах.
  3. Я считаю, что ПРОСТО ИГРОК (а ваша система, по вашим словам, подразумевает именно среднего игрока) неспособен держать 90 к на Ибуки. Да и 70к на Меко едва ли удержит. И да, вы мне зубы не заговаривайте. Какой вы теоретической выкладкой пользовались, когда проводили прямую зависимость между уровнем и уроном?
  4. Ну, и это, например, тоже. У кораблей в бою есть роли, кроме дамагерской. Авики разведывают и контролируют небо, линкоры дамаг принимают, эсминцы точки берут. Природа зависимости урона корабля от уровня мне непонятна. Да дело в том, что нет ее, этой зависимости, вы ее на пустом месте выдумали. Уровень корабля - очень условное определение эффективности его в бою, ни о какой точной корреляции между цифрой уровня и статистикой быть не может. С какой стати у меня на Меко, допустим, должно быть 70к урона, а на Ибуки - 90, если эти пушки просто не могут каждый бой столько дамажить, а у Ибуки ударный потенциал вообще меньше, чем у Меко? Вы говорите об исключениях - а что исключение и что правило? "Исключения" можно долго приводить, целые ветки кораблей в ваше "правило" не вписываются. Нельзя просто сваять идейку так, чтобы цифирки сошлись, и получить что-то годное. Игровой баланс - это не когда красивые цыфирки. Это когда обладающие комплексной статистикой разработчики анализируют ее, и в результате этой аналитики производят серию балансных правок - от пробных к итоговым.
  5. Как и любое усиление ПВО, она кажется мне полезной. Все зависит от того, сколько ПВО вам нужно. С корректировкой сетапов АВ в последних патчах налеты авиков на авики стали значительно реже, но я все равно предпочитаю иметь козырь в рукаве в виде усиленной противовоздушки.
  6. Извините, топикстартер, но это даже не за уши притянуто, тянуть просто нечего. Это абсолютная чушь. Авианосцев и эсминцев в вашей реальности не существует? Да даже не в этом дело. Действительно нужно объяснять, почему оценивать корабли только по урону, не беря во внимание остальные характеристики, да еще и всем скопом по уровням, глупо?
  7. Kot_Matrosk1n

    Essex. 55 хп. 2 пожара. Выжил =)

    Плохому линкору авик мешает.
  8. Я решил для себя, что Мастер маскировки важнее на Эссексе и Мидвее, чем Господство. С модулем, перком и камуфляжем заметность будущего Мидвея станет под 13 км, а это уже на корабль похоже, а не на салют. На Эссекс влияние еще более радикальное. А господство решает как раз на ЯП АВ. У япов и с незаметностью все вроде норм, и много эскадрилий, что позволяет им получить с перка целую охапку дополнительных самолетов. Ну и да, естественно, предпочтение я отдаю хайлвл-перкам. Никаких лампочек, бортстрелков, противопожарок - Усиленная огневая, авиационный эксперт, мастер маскировки - наше все. Вообще на всем, кроме ЭМ, играю без лампочки, вроде бы жив.
  9. Kot_Matrosk1n

    2 эскадра на Ленгли

    Вероятно, вас ввели в заблуждение ролики со старых патчей игры. В патче 0.4.0 Ленгли был лишен второй эскадрильи торпедоносцев. Самолеты, расположенные у вас в ангаре, будут доступны по мере гибели самолетов действующей эскадрильи. С вводом японской ветки АВ почти все американцы были лишены двух эскадрилий торпедоносцев. На момент нынешнего патча они остались только у Эссекса и Мидуэя в ударных сетапах.
  10. Скорее всего ТС ньюфаг, потому что не знает, что в танках можно было самоуничтожиться выходом из боя, но это убрали.
  11. По-моему, практически все, что вы написали, уважаемый ОП - притянутая за чебурашьи уши чушь. Совершенно не всегда АВ должен убивать другой АВ. Далеко не только вражеский АВ является угрожающим фактором для союзного АВ. Японские АВ - не синоним АВ и вообще мне лень размусоливать все это о Боже пожалуйста хватит. Да о чем с вами вообще говорить, если вместо статистики у вас вот это вот. Помимо всего прочего, не имея на руках ни статистики по серверу, да и не имея опыта игры (об этом сужу хотя бы потому, что вы участник), пытаться, как вы, уложить балансную ситуацию с %classname% в простенькую схему невероятно глупо. Как же быстро репутация исходит на минусы.
  12. О да, я видел твою статистику и я впечатлен. 24 тысячи на Ленгли. 30 тысяч на Боуге. 71 на ударном Хирю. 31 тысяча на Мурманске. Потрясающе.
  13. А мне кажется, что ударный Эссекс - имба, а все остальное - то, чем авики и должны быть.
  14. Лекс, прокаченный в ПВО, без шансов умирает от атаки двух японских авиков.
  15. Встречный вопрос: подскажите, как на амерском АВ против двух японских выжить.
×