Перейти к содержимому

R9R7

Участник
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

266 Великолепная

О R9R7

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

908 просмотров профиля
  1. R9R7

    Азума или Аляска ?

    балаболить и рачищ то можно хоть на чем складывать, у меня выживаемость на Азуме 70%. вот тебе и халявная дамажка)) учись они все косые, прямо с завода))) с 15км просто корм для Азумы))
  2. вроде писал все правильно - но вот это - полная чушь, ибо надо просто быть слепым и недальновидным чтобы предлагать эту ахинею. С введением ЭТОГО авики еще больше будут набивать урона, еще больше будут делать фраги, ибо сейчас очень часто при налете и сведении добивают и добирают союзники. Теперь это все будет делать авик, дамаг и фраги еще боле вырастут. Далее - еще больше будет разрыв между скиловым авиком и слабым авиком. Команда еще более будет зависеть от скилла авика, от скилла всего 1 игрока, если сейчас условный Семен налетает на ЛК и дамажит на 20к (так как умеет) и на 10к плюсом еще накидывают союзники, то суммарно получаем 30к. Далее - в такой же ситуации напротив в команде играет на АВ условный Вася, который играет плохо, и с точно такого же налета выбивает только 10к + 10к по засвету накидывают его союзники (подразумеваем равный скилл союзников). Итого получаем влияние на бой 20к. То есть разница в полтора раза между сильным АВ и слабым АВ. если же играть по ВАШИМ заветам, сильный АВ будет налетать и делать так же 20к, а слабый так же 10к. И разрыв для команд уже будет в ДВА РАЗА. То есть сильный АВ еще чаще будет выигрывать, а слабые - чаще проигрывыать. ТО есть то, что и было на старых АВ. Вы сами то хоть думаете что предлагаете ?? сейчас слабую игру на АВ невелирует команда, хоть чтото накидывая по засвету, без засвета будет полный швах. БРЕД.
  3. ну нормально же вначале написал)) ну это то к чему добавил?))) Будь мудрее, закрытая стата не может быть только плохой)) ты меня знаешь, но не узнаешь))) время расставит все по местам))
  4. R9R7

    Перки авианосца

    по моему не сложно догаться, ибо перк на ускорение торпед зачеркнут, а в игре авик без торпед у нас только один
  5. все верно - самое унылое, что есть на 6 уровне. Самолеты слабые как в атаке так и защите, медленные и летать на них приходится долго (засвет авика просто конский - 14км, для сравнения у Руйхо - 9 км ). Там где Роял условно за бой делает 20 налетов , японец успеет налететь 25-30 раз. Просто отстой. на что он способен в твоих руках?? на 40к средушки??? на этих уровнях эсминец столько же делает + захватывает точки. Толку от этих 40к ?? вкачай японца и ты поймешь насколько он убог, потому что сразу будешь иметь 60-70к средухи и как следствие 60+ процент побед. такой хороший ,что порой четкий заход вдоль ЛК даже 6 уровня, полное сведение и ...... куча попаданий бомб и 0 урона и 0 пожаров... естественно взрывотехник вкачан и флажки на поджог стоят тоже...просто шик...делаешь второй заход с носа, опять полное сведение, овальчик четко весь на корпусе ЛК и .......700-1200 урона и 1 пожар, который естесственно (ну а как иначе) белые ходоки ЦА сразу тушат...вот и весь шикар...про 7-8 уровня вообще молчу...там вообще только 1 раз откидываешься с этими картонками....и опять начинаешь долгий вылет медленными этажерками на 20-25км. А ближе и не подплыть. И ты такой пока летишь к этому разведенному на ремку товарищу, прилетаешь а он уже горит чужими 2 пожарами, а тебе опять ШИШ....максимум 2-3к урона за сброс. Хороший урон от бомб это только у японца и Рейнджера. тебе просто пока с командами везет. И чтото набиваешь . По факту японец и амер лучше, причем эдак сразу на 30%.
  6. мисье, извините, огромное это 70К засвета ?? а у эсмов 55к ??? ну это если лицезреть нормальных игроков то есть 20к засвета прям решает?? тут кое кто говорил про ямато 200к с хилками, дак эти 20к именно туда и улетают в 90% случаев. Ахинеюшка, батенька у вас, и причем прогрессирующая.
  7. а можно спросить, а сколько хилок прожмет ямато если ему сразу приплыла пачка торпед в борт?? и второе - если эффективное хп ямато 200к а средний урон у авиков 120 , то как вы утверждаете что авики убивают всех и везде и пачками?? спасибо.
  8. как же ты его смотрел?? он же СЛОВАМИ РАССКАЗЫВАЕТ, а ты не можешь этого терпеть...
  9. ну если тока японец. Британец 6 даже среди своих уровней - бесполезное корыто.
  10. бла бла бла дадада.....а в это время вражеский авик как будто не делает тоже самое???? наверно в углу сам себя светит, а вы врагов светили и перевес на победу создали. где гнули?? с 50к дамажки ??? и 0,9 фрагов ??? и 1200 среднего опыта еще раз?? почему нагиб не отражается в опыте?? а вражеский авик такого не делает?? где перевес в сторону победы, если он тоже в бою и делает тоже самое?? а вражеский авик этого не делал?? где перевес в сторону победы, если он тоже в бою и делает тоже самое?? ну да, если учесть что линкоры по 60к, + хилочки прожимают. прям уревелись от вашей дамажки)) это сказки Венского леса. ты дамажил и линкоры. причем 2/3 дамажки твоей это линкоры. По опыту видно. а можно поинтересоваться сколько у вас денег в кошельке?? если что - то знаю. А еще знаю , что за победу дают в 1,5 раза больше опыта ,чем реально наиграно. а так как у тебя одни победы то и наиграл ты на 800 опыта, а на 1,5 умножалось за счет лаковой команды. да отношу к нормальным, и главное - адекватным, а не в розовых очках, как ты. ВСЕ победы конечно же только изза тебя и благодаря тебе, тима просто не играла, - все наиграл ты и только благодаря тебе 90% побед. А как сливы - у таких как ты это команда виновата, кинуло к ракам. не иначе. нет нельзя- ослепнешь. а глаза лечить сложно и дорого. а зачем ты встрял со своими небылицами?? по 5000 у него штурмы сносят чо по 10000 то не написал?? ты походу 3 раза за бой всего штурмовиками вылетал , раз 50к всего дамажка?? (3 раза по 3 сброса) что так мало то?? чтото не срастается да??да потому что в среднем отлетает 1000-1500 от эсма при полном сведении, вот и все....и эсмам пофиг на твои штурмы, ты этот эсм 15-17к ковырять 5 мин будешь, единственная надежда что команда по засвету сложит, но это надо чтобы команда адекватная была, но у тебя это не рассматривается даже...только ты и ты делал победы.)))
  11. R9R7

    прошипс

    почему?? потому что у тебя лохматое 7000+ место и поднятся не получается?? ОТкрою секрет - ПУКи тебе тоже не помогут. Тебе надо учится лучше играть, а не пытаться изменить систему рейтинга, чтобы это изменение показывало что ты играешь лучше чем на самом деле..... тогда почему у тебя на Анри 86к средухи ?? а на самом главном поджигателе игры Коне 120 ?? видимо это не так просто, не так ли?? если Демон будет делать 60к только по эсмам, у него будет 2-3 среднего фрага ( ибо эсмы в среднем по 20-25к) , а при среднем фраге 2-3 проальфа будет 3000-4000. Но у тебя на Демоне 1 средний фраг и поэтому не надо ЛЯЛЯ что ты стреляешь ТОЛЬКО по эсмам, и именно по этому у тебя на нем проальфа 1900.
  12. на золотом ДВД диске вышли. Буду по 100 раз на дню смотреть сие чудо.
  13. ладно, со словом НИКОГО переборщил. 1-3% игроков поинтересуются. Дальше что? иллюминатор выцеливаешь или вторую дымовую трубу?? и веришь что это выцеливание тебе больше ЦИТ принесет
  14. ну а мне выпало за 9 контейнеров из стоящего - 14 дней према - корабль Лука да Оста - 15000 угля - еще 14 дней према остальное - либо флажки либо камуфляжи
  15. Вы даже детскую игру за 3000 боев понять не можете, к вам то какое отношение тогда ??))) если вы такой же психолог, как и игрок в корабли, то мне очень вас жаль....судя по количеству сыгранных боев - работы у вас немного, поэтому скорее всего я прав)) круг здесь один - играющих и обсуждающих корабли, и вы ,чтобы компенсировать неумение здесь , уже начали приплетать какие то другие «круги» , где вы якобы жнец и молодец, и этот так называемый метод замещения характеризует вас как слабого психолога, вы еще больше оголили слабость и нехватку своих аргументов по основной теме и начали прыгать в бок))все на счет вас понятно теперь, мысленно вы и осознаете , что «не смогли» в определенные показатели, но признаться в этом текстово при всех слишком унизительно для вас, я вас понимаю)) удачи.
×