Перейти к содержимому

R9R7

Участник
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

26 Удовлетворительная

О R9R7

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. как же ты его смотрел?? он же СЛОВАМИ РАССКАЗЫВАЕТ, а ты не можешь этого терпеть...
  2. блабла бла......обосновывать отказ от дымов и тут же их клянчить - ну н паранойя ли?? поведение девочки. дак он и остался на фланге. более того- он еще более углубился на фланг. Чтобы не лезть на рожон и обойти. А дальше получилось как получилось. Но ты в каждом бою Командор и только у тебя должны спрашивать что каждому делать. ух ты как проницательно. вот ведь подлец, и как он так смог?? и он половину потом отхилил. а мог бы и полностью убить почему ждать?? просто после 2-3 залпов переключится на гиринга и споконой его разобрать. откуда я знаю что будет дальше в реплее?? бред то не пиши, ты удирал от точки, хотя не светился и НЕ МОГ светится так как был за дымами, в итоге удалился и мазал впустую. А мог остановится и в близи разобрать Гиринга.там целый перечень ошибок. Вернее обычная игра 50% жидкозеленого, не более.
  3. 1 -------- "я не пользуюсь дымами и настрел из дымов ненужен и скучен" - и как только начинается бой - джедай клянчит дымы, чтобы из них популькать и когда ему их не дают (а ведь обязаны же!!) начинаются обиды и словесные тирады))) джедай, тебе не дали того,что тебе не нужно, дак в чем дело то?? 2 ---------- столько громких слов о рлс, о важности контроля эсмов, о том, как это влияет на победу и прочее бла-бла.....а когда начинается бой - джедай у точки просто поливает Смоленск, хотя НА ЭТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ и БЛИЖЕ Смоленска светится вражеский Гиринг сек 40, в итоге остается жив и уплывает, и точка остается за врагом и союзная Зетка боится туда лезть.....вот и вся "суть да дело" - дальше эту ахинею смотреть не стал, это просто лаковый бой и все...а по факту человек играет на 50% не более...
  4. ну и не забывайте, что THUMB не дремлет, и все еще работает))
  5. есть THUMB , но никто не говорит еще РАБОТАЕТ он или нет....
  6. сккажите точно а THUMB еще РАБОТАЕТ ???
  7. они полезны только от 8лвл...на 6лвл от них толку нет
  8. спустись на 4-5 лвл и узнаешь...
  9. R9R7

    Ранговый спринт.

    я не осилил?? по моему это ты не осилил игру)) ну и ранги)) предъявляй претензии к себе а не к другим....щас бы помирать без урона а валить все на сокомандников)) за твинка ответишь?? или лишь бы чтото сморозить??? выкусите оба....ванги из вас так себе, как и игроки))
  10. R9R7

    Ранговый спринт.

    - я не понимаю, как ты играл на авиках и дамажил всего 20-30к и при этом 0 фрагов. И при этом хотеть побед от команды. - я не понимаю, как можно играть на Шинономе, из которого торпеды вываливаются как из рога изобилия и иметь 25к средухи и 0,6 фрагов. И при этом хотеть побед от команды. - я не понимаю как можно играть на Фарагуте без дамага и помирать все бои. Абсолютно все. И при этом хотеть побед от команды.
  11. R9R7

    ProShips.ru

    . извини, подправил, а то видимо ты торопился...и не полностью раскрыл свою правильную мысль...
  12. R9R7

    ProShips.ru

    1 - как моя стата может изменить бред, написанный им? 2 - я на свою стату не жалуюсь, что типа "много в бою делаю, а рейтинг низкий", дак и причем тут она??
  13. R9R7

    ProShips.ru

    почему?? потому что у тебя лохматое 7000+ место и поднятся не получается?? ОТкрою секрет - ПУКи тебе тоже не помогут. Тебе надо учится лучше играть, а не пытаться изменить систему рейтинга, чтобы это изменение показывало что ты играешь лучше чем на самом деле..... тогда почему у тебя на Анри 86к средухи ?? а на самом главном поджигателе игры Коне 120 ?? видимо это не так просто, не так ли?? если Демон будет делать 60к только по эсмам, у него будет 2-3 среднего фрага ( ибо эсмы в среднем по 20-25к) , а при среднем фраге 2-3 проальфа будет 3000-4000. Но у тебя на Демоне 1 средний фраг и поэтому не надо ЛЯЛЯ что ты стреляешь ТОЛЬКО по эсмам, и именно по этому у тебя на нем проальфа 1900.
  14. R9R7

    Сливают ранги

    а почему ты не попробовал парочку еще своих утопить, и потом посмотреть ,а будут ли победы, не??
×