Перейти к содержимому

Escaut

Бета-тестер
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3834
  • Клан

    [GNEV]

Оценка

31 Удовлетворительная

О Escaut

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 24.06.1986
  • Знак
    [GNEV]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. 1. Если выстрел был произведен в последние 1-19 секунд, и Вас засветили - да. Если выстрел был произведен в последние 1-19 секунд и не засветили, то нет. Имеется ввиду не то что тебя могут засветить 20 секунд после выстрела, а то, что засвет после выстрела в дымах пропадает через 20 секунд, если он уже произошел. 2. Значит Вас засветил кто-то другой, или корабль за островом находился на расстояние 2 (3, если с модернизашкой) км от Вас.
  2. Спасибо, уже ответили. ЗЫ Тему можно закрывать.
  3. Спору нет опыта и серебра меньше, но и выжить восьмерке против 10 лвл сложнее, чем против 9. Не зря же народ просит балансировщик +-1, а не +-2. Т.ч. тут на вкус и цвет... Особенно это касается стокового, только что купленного корабля. Но вопрос то стоял в нормальности такого поведения балансировщика команд, и дозволенности этого с точки зрения правил игры. А уж полезно это или нет, каждый сам решит.
  4. Спасибо. Принял. 8 лвл да, 7 нет. Балансит по 7 авику. Вот и turbo07 подтвердил.
  5. В том то и дело, что вроде как балансир сначало выравнивает авики по уровню, а уже потом подбирает остальные корабли, даже если это взвод. По крайней мере позавчера так сыграл 3-4 боя на сайпане с 8 КР. И ни разу к 10 лвл не кинуло... может это повезло, конечно, но что-то маловероятно...
  6. Escaut

    Куда идешь?

    Возможно у нас разный стиль игры был, и Вам действительно стало невыносимо. Но в общем и целом, как по мне, приспособится можно, и нечего сверхстрашного в нововведении нет.
  7. Не обязательно же 7 лвл. Можно так же с 6, 5, 4 проделывать. Факт в том, что страдает только авик играя +2 уровня, а два соотрядника играют +1 уровень максимум.
  8. Escaut

    Куда идешь?

    Думал Кутузову придет конец после нерфа дымов - сыграл пару тройку боев - те же яйца, только в профиль. Нормально играбелен, т.ч. в порту остается. Эсмам нерф дымов вроде вообще почти пофиг (разве что Хабаровск пострадал, но он и так весь порезанный, тч ему до кучи действительно надо башню отпилить, что б перегибов не было). А то что бриты немножко менее крутые стали, так тут, лично я, ничего плохого не вижу. Опять же, раз Кутузу не сильно повредило инвизообрезательство, то и бритам не должно, т.ч. не понимаю причину такой массовой истерии по поводу дымов.
  9. Всем привет, возможно повторюясь, и вопрос уже был, но вот недавно услышал, что балансировщик при игре взводом делает баланс по авианосцу. Т.е. если играть взводом, например, 8 лвл корабль (ЭСМ, КР или ЛК) + 7 лвл АВИК, то вероятность того, что тебя кинет к 10 лвл очень мала, т.к. балансить будет против авика 7 лвл, а его к 10 не кидает. Шанс, конечно, есть, что в хитрой вражеской команде такие же умники собрались, но все же гораздо ниже, чем постоянное забрасывание 8 лвл к 10. Я все правильно понимаю? И это нормально, или баг?
  10. Escaut

    Контент Arpeggio

    А почему никак демобилизовать нельзя? Зачем по 2 одинаковых капитана с 0 опытом? Я еще понимаю, переобучить тех, что с 12 перками шли - так и сделал, одного на авик посадил, другого на эсм. Болтают правда по девчачьи, но мне даже нравится - разнообразие). Но вот что делать с толпой остальных дурашек - не знаю.
  11. Escaut

    Слезно молю!!!

    Вообще я согласен, хотелось бы увидеть такую кнопочку. Хотя сам пользую такие камуфляжи (но не из-за "красоты", из-за плюшек, что они дают). ЗЫ. Модов я не сторонник, тч лучше уж пусть в самом клиенте будет)
  12. А я бы хотел, что б карты были более живыми. Например есть на карте аэродром, пусть на нем ПВО работало по самолетам. Сто б дома взрывались от попадания снарядов. Плюс можно что б рыбацкие шхуны в начале боя уходили в бухты с моря (ну видят же, что тут сражение начинается и уходят к берегам). Еще хотелось бы, что б во время циклона, волны были и захлестывали корабль, пусть это даже никак не влияет на геймплей, просто что б видно было. Ну и еще можно, что б циклон авики дольше взлет эскадрилий совершали, ветренно же, взлететь сложнее.
  13. Мне тоже сегодня пришло. Спасибо за подарочек! Очень кстати.
  14. Escaut

    [0.6.1] Звук

    Пропадает музыка и нет звуков (нажатие на те или иные вкалдки внутри типа "Все" "Модули" и прочее) во вкладке "ИМУЩЕСТВО" в порту. Это прямо ОЧЕНЬ бросается в глаза (точнее режет уши тишиной). Это мой баг или это такая задумка (недоработка)? Если это первое, то из-за чего (?), модов у меня в клиенте не стоит, если второе - то я считаю, что это не верное решение.
×