Перейти к содержимому

NIKwww

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8190
  • Клан

    [RIVER]

Оценка

4 Нейтральная

О NIKwww

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. NIKwww

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Когда Salem снимут с арсенала?
  2. NIKwww

    [0.7.12] Балансные изменения

    Баланс,в этой игре, не поддаётся здравому осмыслению. Линкор против эсма ноль,в моей практике было 13 попаданий попаданий бб 380 мм в уже битый эсм-пофиг,а линкор тонет от одной торпеды из за непонятно жутких затоплений.Что мало урона от торпед,почему такие долгие затопления,а стояние в дымах,стал в дымы всё ослеп и не важно кто там светит или нет.Есть малая дальность обнаружения вот и лови моменты.Давно подмечено чем меньше эсмов тем интересней бой,никто не жмётся начинается драйв.Пока играю ,но раздражения от игрового процесса всё больше и больше.Играл много онлайн игр эта самая несправедливая.
  3. Уважаемые Разработчики! Огромная просьба,дайте возможность убирать с экрана окно чата.Сильно надоело читать оскорбления от неадекватов с глубоким погружением в игру.Кто хочет тот найдёт возможность общения да и "кнопочных" команд достаточно.Ранговые и клановые бои ещё понятно,но зачем чат в кооперативе и случайных боях,идёт игра сам себе капитан.Достали уже озабоченные статистикой,фантиками и с манией величия 4-й степени есть ещё и игроки желающие просто приятно провести свободное время.
  4. NIKwww

    [0.7.11] Игровые механики

    Плыву как то на "Королинке" с "Колордо"и"Нормандией" подарками обмениваюсь,но клювом не щёлкаю,вдруг откуда не возьмись-торпедульки,а фигня увернулся, ха-ха три раза-мазила.Рано радовался: тут Гюльчитай личико кажет(пардон борт)и дымком обкуривается(дистанция 11 км) и полетели оттуда горячие гостинцы,итог меня мягко говоря шокировал,сгорела "Королинка" за 3 минуты с 17 капитаном и его перками на живучесть.(Плюнуть бы в него г--а такого да не видно) Второй случай:Воюю,(на "Королине") весь такой полезный для команды,( хвалят хорошими слоами,хорошие без кавычек)из-за острова подарок в виде эсминца выходит,ща я его :бах-бах-бах(4,5км дистанция)упс 3 сквозняка(комарик сильнее долбит)Естественно жду ответки,припух сильно,а тут неждан, подмога в виде"Щорса"образовалась,я воспрял весь,хана тебе бубновый."Щорс" ему от всей широкой души бабах, всё вошло,но как то бедно.В ответку "Щорсу" суперЭсм хренакс ууух,хорошо просел. Я ещё разок пальнул со всех стволов и даже попал 1 раз(куда остальные полетели всё ещё гадаю).А"Щорс ещё попыжился и утоп-слабак.А я,что я,тикать,рандомом не вышел с суперЭсмами воевать.Очень интересен финал этой баталии,не бойни,3х Голиафов,но слепых и 3х суперДавидов маленьких,но СУПЕР. Всё случилось за 1 минуту,враг бал окружён и надруган. Ну естественно у меня наивного сразу вопросы образовались.Я то думал,что дым нужен для ухода из под обстрела,а оказывается для безнаказанного уничтожения ненавистного врага.ПМК для уничтожения очень наглых мелких врагов,а оказалось воробьёв пугать в порту,отсеки в кораблях для снижения урона от затоплений и тут облом нет их там. Наивные линкороводы и крейсероводы весь бой,в непосильном труде,урон врагу набивают заработать" топ три "хотят и "кучерявую" эмблемку, а индейский шалаш вам и мне.Вот как надо: сскрытно пустил торпедки да побольше,да подальше(лучше глубоководные чтоб до самого интимного места достали),урон-получи,бесконечное затопление-получи и на закусь дымок для кайфа и жгём,жгём вражин не скупимся до 3х пожаров(лучше 4е).И самый класс лопата не нужна,само капает одно слово ХАЛ- ВА,а ты в топе. Задумали Разрабы Советскую ветку линкоров,а зачем,лучше ещё Наисуперэсмов чтоб в воде не тонул в огне не горел и 460мм отскакивали нанося урон врагам с "Тамагавками" и"Калибрами"и торпедами с бесконечным ходом и самонаведением.(на ядерном реакторе) Какой из этого вывод: пересаживаемся на супер транспорт и настойчиво просим разрабов и дедов Морозов-Клаусов довести колличество эсминцев до 11ти(4 е маловато,большеватые зазоры между торпедами-просачиваются недруги)
  5. Почему в игре такие жуткие затопления?А как же отсеки в кораблях?Не все пророки чтобы предусматривать торпеды.Играю меньше года, но прослеживается чётко- после каждого обновления игровой баланс хуже и хуже и желания заходить в игру всё меньше и меньше .
  6. NIKwww

    [0.7.11] Игровые механики

    Граждане хозяева игры ,ВЫ,что сделали с линкорами ?Стало не возможно играть эсминцы просто оборзели с Лиона фугасами 17 попаданий - линкор утонул дистанция 5 км.Северна Королина дистанция 1.8, эсминец ботртом, 2 залпа - 4 попадания, линкор утоплен. Чего вы добиваетесь ? Чтобы все играли на эсминцах? Их и без этого на карте много. Стала не игра, а ныканье по углам. Верните все на место! Все получают урон, но урон получаемый от эсминцев зашкаливает. 100%перегиб! Игра становится сплошным негативом(то мягко сказано)
  7. NIKwww

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Авторы,Вы вот честно забодали с этими эсминцами.Играть на линкорах и похоже на крейсерах стало крайне неприятно.Посудите сами-веера торпед через всю карту,сжигают даже крейсера,и о наглость подходит вплотную и отбрасывает полный борт торпед.Скажите зачем линкорам ПМК ?От него толку-ноль, почему нет мёртвой зоны в пределах хотя бы 3х км,аккустика только у "Бисмарка" нет методов борьбы.В игре есть новички и т,д, на кого Вы делаете упор?В Кооперативе и то нет покоя от эсминцев,зайти в игру и побыть мишенью или просто никуда не успеть-совсем не приятно как и бой с противниками на два уровня выше.Я приглашал в игру друзей,но ни кому такие расклады не понравились,Вот почему-то авианосцы ни разу не напрягают,а вот эсминцы бесят.И верните капитанам все перки.
  8. NIKwww

    БАГ исправьте

    Был атакован торпедоносцами из за границы карты. это нормально или нет? И второй вопрос когда прекратится подбор команды с разницей в два уровня,лично у мене это вызывает только отрицательные эмоции.По мне лучше подождать чем получить полное неудовлетворение. Можете провести опрос как игроки относятся к такому подбору уровней.
  9. Полное г.....о,насколько с удовольствием играл на Балтиморе и это" чудо" влетает всё и от всех с любой дистанции и в любую проекцию, как не вертись .Торпед нет,сближаться нет смысла да ив нос ему залетает как в борт,дальность и баллистика-худшие.Подошёл на высрел-засветился-в порт. не знаю как Де Мойн(дальность та же,ближний бой бессмысленен) но Буффало-шлак.На Балтиморе линкоры танковал носом и в 70%выигрывал схватку этот ловит сразу и живёт максимум 2 залпа.Ветку бросаю нет интереса быть мешенью для ВСЕХ
×