Перейти к содержимому

_SVIATOj_

Участник
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4739

Оценка

261 Великолепная

1 подписчик

О _SVIATOj_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. в условиях задачи что-то написано про Француза ? Если в условиях ничего не написано , значит задача канает на все корабли , всех лвл, всех веток. Короче кройте тему.
  2. на втором акке бан форума, по этому пишу с этого. Сыграл 1 бой в рандоме , как и было сказано в условиях акции для получения этого куска опыта для командира. В условиях ничего не написано, по этому как я понял канает на любой корабль. Выхожу в бой , а мне в конце боя не дали сей приз как и обещали. что за очередное наеДалово?
  3. в Общем я вас услышал, для себя сделал вывод в ударке на ренжере больше не гулять выше 10 лвл, а в 2 файта, как думаете зайдет ? или лучше хирю выкачать*? Спасибо. 11:07 Добавлено спустя 0 минут ясно(
  4. в каком гордом одиночестве ? пока я убиваю вражеский АВ проходит около 4-6 минут, за 5 минут сливается вся команда? что вы тут сказки рассказываете? тем более 2 мз 3 пустых бобра после убийства АВ летят светить эсминцев весь оставшийся бой, либо пока эсм их не спилит.
  5. вы слепой? или как вообще ? норм*? я понимаю ваши предъявы были бы обоснованны если бы у меня был бы ср. урон 100 к и фрагов меньше 1-ого, тут же почти 3 фрага а это пол команды , отсюда вопрос, почему 6 человек не могут убить 3-4 корабля , когда большую часть за них убиваю я. По поводу света, не знаете-не черикайте.
  6. Средние показатели за бой Опыт 1 793,25 Нанесённый урон 101 897,50 Уничтожено кораблей 2,60 Уничтожено самолётов 3,15 я думал эдак до ранга 5 дойти а дальше Хирю выкачать, уже на подходе был. Я не за дамажкой гонюсь в РБ, показатели уничт. кораблей думаю говорят о чем-то. 18:45 Добавлено спустя 2 минуты я писал ранее, что буду играть на амере пока не почувствую в боях достойных соперников на Хирю, а пока все хирю уходят с одного захода в начале боя, пустыми бобрами частенько свечу эсмов.
  7. Надоело уже, убиваешь сам почти всю команду а эти олени сливаются и сливаются, СЛИВАЮТСЯ И СЛИВАЮТСЯ, СЛИВАЮТСЯ И СЛИВАЮТСЯ ... А еще более обидней, когда тащишь всю команду на своём горбу, вот вот и победа, но почему-то группа торпов и бобров не может взлететь, и 2 других бобров не могут зайти на посадку, палуба не горит. скрин сразу не додумался сделать, но когда эсм меня поджег, я потушился, только после этого группы начали Садится/взлетать, но было уже поздно эсли бы не баг, эсма забрал бы торпами, а ЛК шотный , ушел бы от бобров., ну да ладно , играем дальше, но мне все не везет и не везет. , звезду не забрали, ну ок, подгорает, но оставшаяся звезда тушит этот пожар. играю дальше . попадается бой где я снова убиваю троих, ПВОшный ренжер в начале боя, Нагато, и эсминца какого-то, и эти ослы все равно слили, выхожу из боя и что я вижу... Ахахах, Колорадо выше меня по опыту, КАКИМ МАКАРОМ ЭТО ? Я сам убил 3 Фулл корабля ( Ренжер и Нагато точно, эсм не фулловый был), но колорадо выше меня, за что??? не убито ни одного фрага, хотите сказать что он точки брал?... что он мог сделать в бою что его кинуло на 1 место? Короче после этого 5 точка сгорела окончательно, играйте сами господа разработчики в свои РБ, 2 раза я брал первый ранг через сгоревшие стулья, но в этот раз я решил поберечь нервы и время. Надоело убивать по пол команды и а в ответ не получать достойного результата... P.S. Пишу с этого акка , потому-что на твинке бан форума. P.P.S. Ничего толком не было сделано для улучшения РБ, сколько времени уж прошло как вы их чините, можно было ГК и клан функционал ввести, Космолет построить, короче, отправляйте свои РБ на консервацию. Ссыль на стату по РБ. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/67905310-_3meeED_/!/rank/overview/
  8. Ваш голос учтен , поменял, ночью сонный не так вопрос прочитал видимо) Но против заградки однозначно, ибо как писал выше Serg18 : 2. Ударный АВ теперь не сможет противостоять истребительному, так как не сможет его перехитрить и утопить. Снова алешки в плюсе.
  9. что вы лечите?... Играл на Мидвее( вкачан был полностью в ПВО , модернизация 3 слот за 3 ляма, и перк на 100% баф ПВО) , попал против меня Мурузу на Накурю, прилетел ко мне, своими двумя ястребами схавал моего одного, как я не пытался маневрировать, откидался он нормально 3 группами торпов (потому-что он не вел их пачкой, и я мог *** отворачивать от групп и по тихоньку косить их, а 1 облетал , 2 группы пустил на противоход) вы сами в курсе как это делается, дал затопление( при этом я ему начал косить конкретно самолеты уже когда он откидался, затопление не чиню, он долетает 1 группой бобров ( из 5 самолетиков долетают 2) попадает и вешает пожар, ремкаться приходиться полюбому ибо уйду на дно от затопа и пожара, прилетает еще 2 группами бобров , и вешает 2 пожара, я на дно. P.S. против заградки.
  10. _SVIATOj_

    Десятки

    давайте я зайду против вас на Монтане(яма не вкачан) в треньку, а вы меня выжгите на ЗАО ровно за 2 минуты. или балабол? на ЗАО (а длина у него такая же как и у Ямато) если случайно подставился , то в борт прилетает как минимум 1 цита, а то и вовсе как у моего знакомого 3 циты и в порт. жгет сильно ? так это его фишка. у демона фишка в ПВО , при котором под заградом сыпятся просто все группы сразу 2 АВ ( сам саппортил союзные авики как-то, всё вкачано в ПВО) фишка Гинденбурга в его ББ, короче вам лучше известно чем мне как получает ЗАО, не надо тут лукавить. P.S. маневрировать? а про рандомную торпеду ничего не слыхали? уходишь в маневр, а тут бац и под бортом веер засветился, и как бы ты уже не пырхался но в лучшем случае ты хаваешь 1 торпу, а эта самая торпа ломает просто ровно пол лица ЗАО...
  11. _SVIATOj_

    Десятки

    особенно на КР, а на ЗАО 103 к среднего урона,(кто-то может сказать что это не урон для 10-ого лвл) но к примеру на Де мойне у меня даже 60 к нет... ТАк что однозначно ЗАО
  12. ля ля ля мало мне эсминцев, ЕЩЕ, ЕЩЕ давайте.
  13. _SVIATOj_

    Борьба с *супами* в 0.5.5

    пффф, нерф ни нерф какой-то, подумаешь чуток дальности убрали и урезали скорость на 5 узлов, это не отменит проблему супов, как кидало шимаказ по 2-4 шт за команду (не говорю уже за кагеро и гиринга-они более-менее терпимы) так и будет кидать, нет чтоб ограничить кол-во эсмов до 3 шт на команду, и сделать невозможным создавать отряды их 3 шимок, но куда там , "-Это же понерфит эсминцы" (с) кто-то из разрабов, ахах, смею во весь голос. P.S. на счет заградки авикам, ну это вообще бред... раньше если против тебя попадался к примеру ПВО-шный Алёшка на эссексе , ты мог хотя бы полететь и утопить его, бывало и 2 захода тратил специально на таких, т.к. бесят играть на истрибителях, так сейчас же этот лось будет летать весь бой с 3 ястребами и мешать тебе... не говорю уже про ПВО-шный Накурю, редкость но встречаются такие индивидумы как Мэдисон блог и др.
  14. ну да , есть пара ошибок, таких как стЕхийное бедствие и т.д.. 1) я сам человек не Русский. 2) печатал подшофе, думаю мне это простительно.
  15. Ранее я создавал тему " еще пара капель, чаша переполнится " прошло ровно 2 недели, после обновы и всяких РЛС ( как нам обещали, что это улучшит ситуацию на топ лвл) абсолютно ничего не изменилось. 1) И СНОВА ЗАСИЛИЕ ЭСМИНЦЕВ. кидаю старые и новые скрины 2) и вновь ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕБАЛАНСИРОВКА АМ АВ 8+ надоели клешнерукие авиководы американских авиков прилетать и просто выжигать, не говоря уже о прямом уроне когда он одной группой бобров в саживает в ЛК по 10-15 к урона. снизили шанс поджога? не смешите мои грязные уши, сам лично сел на мидвей и катанул по пару боев последние 3-4 дня... стехийное бедствие как бралось каждый бой так и берется, скрины к сожалению не делал, т.к. не думал что буду создавать эту тему, но осталось парочка старых. за 10 боев средний урон 180к... Серия боев подряд. 3) Экономика на 10+ лвл Я понимаю что 160к для ЗАО это далеко не предел, но это извините меня не очень и мало, я к примеру на Монтане только по праздникам накидываю такой урон. Как играть-то на 10 лвл без ПА ? а? , 160 к урона на КР, слив , я сдох, -37000 (добавить еще голд. ремку,хилку и заград) ИТОГО: -100 000 серебра за бой где я не плохо пострелял, и я на 1 месте по опыту. когда вы сделаете эти лвл-то играбельными? мне надоело постоянно покупать ПА , фармить на тирпице , чтоб поиграть нормально на 10 лвл. все по кругу, почему люди играют даже в неплохой + на 4-7 лвл, и те кто хочет играть на 10-ках (таковых не так много) почти постоянно должны уходить в минус? что за политика-то? ( и кстати с ПА я бы всеравно ушел В МИНУС). Кто-то скажет что леста тоже хочет кушать . ??? Ответ тут : но все бы ничего , готов был всё это схавать если бы 10-ки нужны были бы в игре... почему 6 лвл могут фармить а 10-ки нет? зачем тогда качать 10-ки в игре? какая их роль? ни в КБ , ни в РБ, ни ГК , нихрена нет, ДЛЯ ЧЕГО ОНИ В ИГРЕ ??? И не надо меня тыкать носом в свой вонючий песок со своими немощными 4-7 лвл, я там ненавижу играть. Постоянные лаги в порту , и просидания ФПС до 3-5 после часа игры. Короче еще куча чего можно сказать , и выговориться но уже лучше промолчу, т.к. гвоорить БЕСТОЛКУ и сделаю так. То что было в порту. И то что осталось Карусель убрал, все 9-ки, 10-ки проданы... АХ ДА, забыл, самое главное - В конце вылетает это .. хех, аж взгрустнул, ничего вам уже не поможет... P.S. Счастливо всем друзья)) больше добавить нечего.
×