Перейти к содержимому

_D_I_A_B_L_O___

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SIMS]

Оценка

1 Нейтральная

О _D_I_A_B_L_O___

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. _D_I_A_B_L_O___

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Здравствуйте! (Причём долго и счастливо.) Сначала хочу поблагодарить за новогодние подарки, которых реально получить без даната нереально. Но это ладно. Я как то обойдусь. А вот с вылетами играть невозможно. Причём вчера играл нормально. Ещё порадовался, что обнова без проблем. А сегодня началось... По 2 - 3 вылета за бой. Это уже не игра, а наказание.
  2. Строительство нового корабля завершено. Написали, что он в порту, но там его нет. При перезагрузке не появился. Может его сделали невидимкой?
  3. Вчера играл. Всё было как надо. Сегодня зашел в ранговый бой на лк против лк. После первого выстрела вылетел из игры. Зашёл. Не входя в бой опять вылетел и так раза 3 или4. При последнем заходе услышал "первая кровь". Бой кончился вничью. Я так понимаю, что мы врезались друг в друга. Если бы у меня были проблемы, он успел бы меня вынести до этого. Значит проблемы были у обоих. Сыграл ещё и в кооперативный бой. Вылетал похоже один, пока не убили. Потом в случайном всё нормально. В ранговом у меня было 3 звезды. При ничьей они оставались. Думал так задумано. Но при поражении тоже ни одной не отняли. А при победе получил первый. Это только на 2 ранге. На предыдущих отнимались и прибавлялись как надо.
  4. В рангах в бою мог бы победить, но ... вдруг пушки зависли и стрелять уже не смог. Так и проиграл. Что с ними стало? Сначала то всё как надо было.
  5. Столкнулся с тем, что не могу открыть ни задачи, ни подробную статистику боя, ни даже настройки, чтобы выйти из игры.
  6. Вчера играл вроде нормально, а сегодня на авике после перехода на тактическую карту происходит игнорирование на нажатие клавиш. Но показывается урон по тебе, звуки вроде есть, а сделать ничего невозможно. Причём через некоторое время может "оттаять", а может и нет. Приходиться выходить из игры с помощью диспетчера задач и заходить снова. Причём если не "оттаял" во время боя, то и после боя ни на что не реагирует.
  7. Вчера даже после миниобновы было тоже, даже в игру не зашёл. Потратил весь вечер и полночи, обновил 7 винду по полной. Теперь никаких проблем!!!
  8. Режим красивый, но играть совершенно невозможно. Сыграл боёв 10, но ни одной победы. Всё наобум. Хоть вместе, хоть по одиночке одни сливы. Интерес при этом теряется в геометрической прогрессии.
  9. _D_I_A_B_L_O___

    тест 0.6.10 баги

    В тесте 0.6.10 при игре на эсминцах и крейсерах после выхода из режима прицеливания сохраняется выбранное удаление. А после выхода из режима пуска торпед удаление меняется на максимальное. В предыдущих версиях этого не было. Не мешало бы и здесь убрать эту погрешность.
×