Перейти к содержимому

c0derb0y

Участник
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17877
  • Клан

    [-B0Y-]

Оценка

24 Удовлетворительная

1 подписчик

О c0derb0y

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [-B0Y-]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    где-то на Средней Волге

Посетители профиля

747 просмотров профиля
  1. Не Вы один ждали Казначейство. И надеялись на свободное пополнение клановых ресурсов. Только для некоторых способ пополнения казны в данный момент не доступен. Не все же ходят в КБ. И уж тем более не многие поднимаются до определённой разработчиками планки, за которой начинаются интересные для клана объёмы поощрения. Таки абыдно, да :(
  2. Да вроде описано. На первой странице темы и в пачноуте на портале (для Вас выделил) О сроках не сказано. А пока только высокие места в КБ.
  3. c0derb0y

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Вот стандартный ответ: То есть можно понять, что до конца 2019 года. Далее, пока, нет ясности... Сам качаю модки по ПБЗ, вот и стараюсь отслеживать. Не хотел ни кого вводить в заблуждение. В клиенте указано 31 Августа 2019. Предпочитаю опираться на эту дату. Будет продлён срок или нет мне лично не важно. Просто стараюсь подгонять получение кораблей к дате в клиенте. Прошу простить, если занизил сроки получения ПБЗ.
  4. c0derb0y

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Может быть, может быть.... Но на форуме проскакивало сообщение (сразу после НГ), что выполнение бессрочное. А вот получить ПБЗ надо в оговоренные сроки. О бессрочности акции сказано не было. Если найду - вставлю сюда.
  5. c0derb0y

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Что брать за ирониум решать только Вам. Советовать здесь проблематично. Можно насоветовать то, что Вам не понадобится... А вот взятая модка - это хорошо. Срок получения персонального задания на супермодки сдвинули на Август, вроде как до 31 числа. Успеете до окончания взять "Москву" и ПБЗ - будет вторая модка (можно продать через имущество). Не успеете - тоже не страшно (модку уже прикупили). В этом плане Вы только выиграли :) P.S. Кэп, лично по мне, чисто для фана. Посадить на корабль с камуфлом Бионик...
  6. Объясните, кто знает. "Пободаемся" получил в первом же "супе". Торпедированных можно не считать. Одного догнал ГК. Естественно в разных боях (в описании не сказано, что нужно в одном бою). А вот достижение не дали. Что не так понял?
  7. Вы говорите о этом: Космические корабли готовятся к бою! День космонавтики уже близко, а значит, скоро настанет время снова отправиться в космос и сразиться в межзвёздном пространстве. Видели. Только затерялось между строк. Многие и не заметили...
  8. Мы то знаем. Кто не знает - догадывается. Проблема в том, что сделано это "втихую". Просто процитирую: "Нация которая не помнит прошлого не имеет будущего".
  9. Уважаемые разработчики. На моей памяти первый раз, за всё время существования игры, в этом году не было сказано не слова о "День космонавтики". При том с 12 Апреля 2001 года существует "Юрьева ночь" (альтернативное название "Ночь Юрия"). А с 7 Апреля 2011 года он стал международным - "Международный день полёта человека в космос". Прекрасно осознаю, что наша игра про корабли. Но ведь введен режим Космобоёв (второй год подряд) и боевые задачи, выполняемые только в этом режиме. Вопрос стоит не в раздаче контента (нашивки, памятные флаги или достижения) посвящённых Ю.А. Гагарину и первому полёту в космос. Хотя тоже было бы не плохо. Всё дело в том, к чему приурочены Космобои. Но об этом не было сказано. Очень жаль. Для всех, кто помнит:
  10. Задачи были известны с момента первой публикации новости (до внесения каких либо правок). Странно, что условия задач становятся "новостью" на третьей неделе активности.... "Боевые задачи апреля" от 28 Марта 2019 (новость не правилась): Тактично промолчу. Смотрите первую цитату.
  11. c0derb0y

    Боевые задачи апреля

    "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины" Авраам Линкольн
  12. С правилами проведения боёв и состязаний не плохо было бы ознакомиться и осознать: Если лень вчитываться специально для Вас выделил: Вы не первый, кто не прочитав правила выходил из боя, тем самым подставляя ослабляя команду атакующих.
  13. Так же столкнулся с ошибкой пеленгации, только на ЛК (на других классах почти не играл). Далее скриншоты из трёх боёв. Эффект одинаков.
×