Перейти к содержимому

c0derb0y

Участник
  • Публикации

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27186
  • Клан

    [-B0Y-]

Оценка

918 Превосходная

3 подписчика

О c0derb0y

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
    [-B0Y-]

Дополнительно

  • Город
    где-то на Средней Волге

Посетители профиля

6 568 просмотров профиля
  1. c0derb0y

    Twitch-награды в 0.9.8

    В разделе Drops, в меню пользователя на Twitch, указывается общее количество наград \ подарков \ миссий за всё время с момента привязки к WoWS. Там же указывается сколько времени назад прошло начисление - месяцы \ дни \ секунды. А вот приснопамятный Epic Twitch Drops выпадает не всем и крайне редко. Процент получения не известен и вероятно находится где-то там же где и вероятность выпадания Суперконтейнера и получения корабля из него... Уже очень давно известная проблема информирования: "Много кратное тиражирование информации во всех доступных для людей местах не ведёт к полной и поголовной информированности общества. Всегда найдутся просто не прочитавшие или не услышавшие". И если в своё время информация была найдена и усвоена вовсе не отменяет, упомянутую Вами, забывчивость о содержании и источнике. Увы.
  2. c0derb0y

    Twitch-награды в 0.9.8

    Создаётся впечатление что у Twitch ограниченный набор уведомлений для отправки на сторонние ресурсы. Это касается и наград (Twitch Drops, всех видов), и задач на выполнение (Twitch mission). И так не только в CIS. Не удобно и вызывает двоякое толкование, но лучше уж пусть так функционирует. А то уведомления без малого год "ремонтировали", чуть наладили.
  3. c0derb0y

    Снова лайфхак.

    Ну не такой уж и новый. Люди без клиента на верфи корабли за дублоны достраивают :-) "Ты туда не ходи, ты сюда ходи".
  4. c0derb0y

    Twitch-награды в 0.9.8

    За просмотр официальных каналов, помимо Twitch контейнеров, в этом обновлении начисляются (выделил ближайшее): То есть Вам выдали именно один (первый) контейнер. А по поводу якобы Эпичной награды.... Уже не в первый раз путаница с формулировками в уведомлениях. То что Вам выдали является Channel Drop, а не Epic Twitch Drops.
  5. c0derb0y

    Казна клана

    Частично сократил: Было уже: Казна Клана сообщение №27..
  6. @DuAHHA молодчина. У Вас всё получается и всё получится. Так держать. Опыт приходит из проб и ошибок. А руководства, подсказки, мануалы и гайды только дают опору, своего рода точку отсчёта для ТВОРЧЕСТВА. Собрать из готовых деталей может каждый. Вопрос в другом: "Кто как соберёт?". Судя по фото все делаете правильно. И если даже есть не большие огрехи - не страшно. Первый раз практически у всех так. Только большинство оставляют как есть, а увлечённые и желающие получить удовольствие от построенной модели стараются исправить свои промахи. Любое хобби существует для души и делается от души. Удачи в сборке и с нетерпением ожидаю продолжения фото документалистики Вашей верфи. P.S. Дамы и господа. Нам человек показывает свой первый опыт в сборке модели. Давайте постараемся не высмеивать "порыв души" и не показывать на сколько мы крутые модельщики, отбивая охоту у пробивающих себе дорогу в, по своему, прекрасный "Мир моделей". Всем удачи и добра.
  7. c0derb0y

    Новички. Вопросы - Ответы

    Это так и задумано. Чтобы новички не летели ны хай-левелы, где игра совсем другая и требует большего понимания. Опыт игровой и кредиты - это все фигня, главное опыт личный, понимание тактики и взаимодействия а так же механик. Чем меньше человек в этом понимает, тем более он бесполезен в игре. Одним нанесением урона не победить. Всё правильно. Пока проходишь ветку до V - VI уровней набираешь хоть какой-то игровой опыт. Который потом позволяет акклиматизироваться на старших уровнях. Не стоит сразу рваться вверх. Может создаться не приятная ситуация. Например:
  8. c0derb0y

    Новички. Вопросы - Ответы

    Вы, как рядовой член клана (как и многие другие), только "добываете" нефть для клана. "Складируется" она в закромах базы и Вам для освоения и трат не доступна. Строить и улучшать строения на базе Вы не можете. Выдержка с Корабельной WIKI: "Чтобы получать бонусы, необходимо улучшать сооружения за нефть. При этом правом улучшать строения и улучшать базу обладают лишь командующий флотом или его заместители." Со статьёй о Военно-морской базе можно ознакомиться здесь.
  9. c0derb0y

    Новички. Вопросы - Ответы

    Данные из Корабельной WiKi - Игровые достижения Были и другие достижения, получаемые в кооперативных боях, но они были доступны ограниченное время. Например достижение "Покер". Перечисленное выше не относится не к тем, не к другим. Они относятся к "Почётные стандартные", формально "Боевые". Как говорится: "Спасибо за наводку". Отложу в копилку полезной информации. А вот списки кораблей, разделённые по статусам, всё равно удобнее и нагляднее обобщённых формулировок. Будут ли когда нибудь обновлены названные ранее списки???
  10. c0derb0y

    Новички. Вопросы - Ответы

    То есть со статусами кораблей ещё больше запутали и сами запутались? И ведь не где более-менее достоверной информации по этому вопросу нет. Получается в Корабельной WIKI у информации "истёк срок годности" и об этом просто забыли... Интересное кино.
  11. Обычно в 5:00 МСК. Кстати и Распродажа в это же время начнётся... UP:
  12. Ок. Тогда без умничества и заумности. А скриншот тогда зачем?
  13. c0derb0y

    Новички. Вопросы - Ответы

    Перечисленные Вами "цифирки" получаются за счёт камуфляжа. Если смотреть в купе, то практически всё приобретаемые за внутри игровые уникальные ресурсы (и в некоторых случаях за внутри игровую уникальную валюту) считаются акционными. В принципе Акционные и Подарочные корабли являются под разновидностью Премиальных кораблей. Основным отличием является разница в доходности (фарм) и то не всегда. Для справки списки из Корабельной WIKI (увы, частично устаревшая информация): Премиумные корабли Акционные и подарочные корабли
  14. Старая мудрость дачников: "Лучше запрыгнуть в последний вагон последней электрички чем идти в город пешком по шпалам".
×