Перейти к содержимому

balabolka1

Участник
  • Публикации

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24432
  • Клан

    [W_WS]

Оценка

282 Великолепная

2 подписчика

О balabolka1

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.08.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Заволжье
  • Знак

Посетители профиля

4 114 просмотра профиля
  1. balabolka1

    Наши поздравления Lesta Studio!!!

    Ну со свободкой Вы батенька загнули) Прихожу я со своими миллионами свободки в танки и скупаю все не напрягаясь. И какая выгода в этом для разработчиков?
  2. Ну ты его совсем ниже плинтуса опустил. Да бывает больно, но так что бы с одного залпа и на дно? Поклеп. Вот только что 3 подряд боя. ЛК пытались, но ни один из них меня не утопил
  3. balabolka1

    Онлайн

    Я в игре с ОБТ. Играю если не каждый день, то через день. Состав команд который подбирал матчмейкер меня устраивает. Бывали редкие случаи когда команда собиралась не в полном составе. Но это скорее исключение из правил. Я понимаю что большой онлайн это хорошо. Но я не понимаю зачем этим париться обычному игроку. В штате у разработки, я уверен, есть люди которые в этом разбираются лучше диванных аналитиков, которые постоянно чем то недовольны. Те кто давно в игре и на форуме не дадут мне соврать. Тема падающего онлайна поднималась много раз. Результат один. Приходит разраб и говорит, что все ОК и закрывает тему.
  4. balabolka1

    Онлайн

    Я вообще не понимаю зачем рядовому пользователю следить за каким то там онлайном. Этим должна заниматься исключительно разработка игры. Мне она либо нравится либо нет. Все остальное вторично.
  5. balabolka1

    Дикий бой

    Спасибо тебе, добрый человек)
  6. balabolka1

    Дикий бой

    А где прочитать, как получить каждое достижение?
  7. Привет. Скинь плз в личку перки и модернизации свои по Решелье. Что то он мне после Лиона совсем в тягость)

    1. meowfreshmeat

      meowfreshmeat

      Я тебе скажу так... Если хочешь дойти до 10-ки, то забудь про ПМК. Оно бесполезное на 8+ полностью. Если, конечно, хочешь встречать любого противника салютными залпами да взрывами петард на корпусе. Точи в живучесть и пво да будет тебе счастье. Лично я переобучу капитана как у Миссури (см. приложение). По цифрам выйдет 267 дальняя (сумма 100мм +152мм + флажок) и 192 средняя. Не Миссури, конечно, однако отбиться не от зерга хватит. К тому же установки крайне живучие. Модуль на дальность ПВО, т.к орудия годные и много пулек. Будет тебе в рандоме счастье. Не надо ПМК, просто поверь). Попутного ветра 
      P.S если есть капитан из коллекции, то грех не поставить поворот башен с интедантом (башни как у крейсера вертятся).

      image.png

    2. balabolka1

      balabolka1

      Спс. В ПМК даже мысли не было качать, только в ПВО. Единственное что у меня вместо ОБЖ стоит интендант, а так все так же. И еще в третьем слоте по модернизациям, что ставил на ПВО или на точность?

    3. meowfreshmeat
  8. Тактика стандартная. Оцениваю на какой фланг пойдут линкоры и держа дистанцию 10-12км жгу их. Если эсмов мало то в начале боя можно покрутиться рядом с точкой. Если прикрытия союзников нет о точке можно забыть. Важно как можно дольше жить. Моя цель как можно больше нанести урона и постараться жить подольше. Опасаться минотавра, москвы. Лучше что бы они были как можно дальше от тебя. Постоянный маневр + улучшенная модернизация на форсаж + контроль миникарты дают мне не плохие результаты. Авианосцы. Опасны амеры 8,9,10 только бомберы. От торпед можно уйти просто развернувшись, с нашей скоростью они просто нас не догоняют. По бомберам - нужно ждать атаки глядя на миникарту и делать отворот корпусом в момент сброса.

×