Перейти к содержимому

GrafRussia

Участник
  • Публикации

    1 556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17066

Оценка

781 Превосходная

9 подписчиков

О GrafRussia

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 13.08.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Нижний Новгород
  • Знак

Посетители профиля

4 843 просмотра профиля
  1. GrafRussia

    Проблема с запуском

    Это все Ленин виноват
  2. GrafRussia

    Первые впечатления о JEAN BART

    По поводу фана и фарма тут не совсем согласен, а в остальном да полностью :)
  3. GrafRussia

    Первые впечатления о JEAN BART

    Если на дамажку особо не *** вполе себе веселый кораблик. и сами сбивает и эмов ПМК гоняет.. Перед смертью с перком на перезарядку весьма заводит врагов)
  4. Добрый день дамы и господа. Три Дня назад увидел в арсенале пополнение и решил потратиться, тем более что давно ждал чего то оригинального но так и не дождался. JEAN BART Весьма похож на Ришелье по огневой мощи главного калибра по мне весьма слабоватые пушки. Но не плохая маневренность и перезарядка немного сглаживают эти минусы. Я далеко не выдающийся игрок и по этому огромными цифрами дамага хвастаться не буду Но по мне он веселый кораблик даже немного не обычный с перком на перезаряд. Весьма хорошее ПВО для своего уровня, очень радует против одноклассников и ниже. С Х АВ уже сложнее но при полной атаке на меня 20 самиков сбивал при тех перках что показаны выше. Про ПМК сказать по сути не чего Хорошо поджигает но обычно когда к сопернику кормой а кормой он удар не держит. Лично я не жалею что купил а вы решайте сами. Иметь Француза или не иметь :)
  5. GrafRussia

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Ой ой, как меня осудили про что написал. что корабли не выпали. А как кеп на выпавшем не перерьучается так это конечно большая беда, ооб этом надо писать, это верно. Подумаешь кеп нового посадишь переобучишь прокачаешь.
  6. GrafRussia

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Ящики это лотырея, тыкнешь не знаешь че куда откуда. А задания которые ты делаешь. Из этого так глупо делать лотырею.
  7. GrafRussia

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Вот если бы вы читали внимательно. вы все поняли. Где там про не полученные соерны и флаги? Мне не охота ветку качать и тратить свободуку не охота!!! до 8го лвл!!! Я Хотел быть белым человеком и получить выполняя все заданания. Эсм из ветки!!! Разочарование. в том что одних записали в "белых" Других к "неудачникам". Почему из кого то они сделали неудачника на ровном месте? Да как как возможность того что из них выпадет эсм из ветки.
  8. GrafRussia

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Че вы пишите про прем эсмы которые не интересуют вообще. Интересует ветка.. Ни каких равных шансов не было и в помине. с равных шансов выпадает всем одинаково при выполнении условий. А тут условия выполнили все а получили только некоторые.
  9. GrafRussia

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Да пусть делают чего хотят. А то что я написал правда разделил игроков на нормальных и "неудачников" теперь одни на других злятся. Сталкивают лбами и интересами на ровном месте. Можно было для всех как то придумать. И ладно бы за выполнение давали или нет. А так они сами все решили. Кому то за день 5-8й упал а кому то так ни чего и не выпало. Вот если бы с ними так же. Кому то дали зарплату а кому то нет. Просто не повезло. А работали все одинаково.
  10. GrafRussia

    Обучение игроков!

    Как можно на учить того кто не хочет учиться? Кто не может запомнить куда идти на каком класе кораблей даже на 10м лвл.
  11. GrafRussia

    Про авики!

    В рангах просто бомбит от тупых авиков, не понятно зачем брать то в чем ты даже не понимаешь? Думают я вот щас возьму и буду лк гнуть. А там скиловый ав на против и все кр в пво. тут начинается соперник нас бьет, а союзный ав даже не знает что делать даже долететь не может до соперника. Как результат вся команда светится и сливается.
  12. Че то в марте прокатили, сослались на переезд, в апреле опять прокатили. Как то вы не честно себя ведете по поводу ЛФ господа разработчики.
  13. GrafRussia

    Эсминцы против РБ

    Сократить будем предлагать? Я тоже больше Кр люблю, Хотя сейчас взял Республику она очень даже)
  14. И что теперь 3 месяца не заходить вообще? У автора вон и без каникул бомбит. Так что какая разница? :) А норм пацаны на 10ках сейчас в рангах, от этого и много ололо в рандоме :)
  15. GrafRussia

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

    Мы будем скучать, а там еще стол есть кто-ж мне теперь его на палубе накроет :(
×