Перейти к содержимому

_Destroyer2014_

Старший бета-тестер
  • Публикации

    634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3347
  • Клан

    [RE]

Оценка

350 Великолепная

О _Destroyer2014_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31.05.1996
  • Знак

Посетители профиля

1 100 просмотров профиля
  1. _Destroyer2014_

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Судя по последнему предложению, ВГшник не понял о чем именно вопрос. Он ответил по поводу контейнера не за привязку, а за просмотры.
  2. Если весь бой жечь линкоры, % побед все равно не будет хорошим на долгом отрезке. Но если сочетать уничтожение вражеских эм + борьбу за точки и выжигание, то победы пойдут, но и дамажка просядет -_-
  3. Выводят же через месяца 2, а впереди НГ и обещают дофига акций и наград за задачи в виде стали = уголь в переводе.
  4. Эх, дали бы углы пуска нормальные, хотя-бы назад как у Графа Шпее, ну а чтобы сбалансировать - сделать кд побольше, чтобы нельзя было спамить. А так они бесполезны. Кораблик кстати мне недавно с СК выпал, вроде получается гнуть (если конечно тебя не фокусит авик 6+ лвла)
  5. Не танчит, ибо 25мм принимают от линкоров с 406мм+ калибром под любым углом) Отбивают палуба и обшивка 50-мм) А с обновой и 2/3 носа будет иметь такую броню.
  6. _Destroyer2014_

    Zao — японский крейсер X уровня

    Естественно он не фармит. Все зайки которых я вижу только и делают что поливают линкорчики фугасами с 18км. Хотя с такой маскировкой можно успешно ходить на точки, ну или ловить крейсера бортом, шпигуя бб-шками.
  7. В ПМК билде заместо ОБЖ противопожарку ставьте - 18 очков выходит. 19ое можно в двойной салолетик вкинуть например. Я на 3 уровне суперинтендат беру, очень часто все хилки уходят, ибо цитки мы не ловим.
  8. Сними шапочку из фольги)
  9. _Destroyer2014_

    Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

    Просто Белфаст очень "слабый" корабль Вот пока лучший бой по настрелу, без инерционки, капитан 15 перков с Бенсона. И таки без РУПВО или заградки он Рейнджера почти не сбивает. P.s. я бы добавил Атланте и Флинту хилку, дабы хоть немного жили.
  10. Но урон то в палубу заходит ? И никакого рикошета нет. Я надеюсь тыкать носом в таймкод не нужно ? И спор был о чем ? Что у нас в игре цитадель нельзя через палубу выбить ? А вы все на меня набросились. Я доказал сам факт, а то что у нас нет извращенцев которые на 36км стреляют меня не интересует.
  11. Акатсуки реально может навалять с ГК, а тех же амеров с 8+км вообще перестрелять
  12. _Destroyer2014_

    Обновление 0.5.16. Эсминцы Германии

    Япы, немцы, еще одна ветка советов...не болей, Леста
  13. _Destroyer2014_

    Нерф Зао

    Нормальные люди сейчас фуллрули катают. Инвиз -
  14. Лучший пока не встретит опытного линкора, который засадит ему в дымы по трассеру, ну или ту же Москву с РЛС) Ну или супчик наваристый прямо в дымы крест-накрест
  15. Ясен пень что средняя дистанция - лучшее что может быть для амера. ПМК немцев и япов не достает, разброс на 12-15км уже терпимый и т.д. Кто-нить точность пробовал ставить ? Как результат ? Сейчас с досылом играю, такое...Норка как-то кучней ложила по ощущениям.
×