Перейти к содержимому

51belka60

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

80 Хорошая

О 51belka60

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Крым, Алушта

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 51belka60

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Не писал очень-очень давно. Мдя. Беда. В боях какой-то трэш и хаос. Турбобой - кожаная шляпа. В рангах что-то на миникарте то появляется, то исчезает. Какие-то зоны. Бросил. Мало игры - много отвлекающей хрени. Геймплей разрушен напрочь. Куча какого-то барахла - уголь-шмуголь, слитки-улитки. Коллекции, задания. Завалили интересную было игру каким то хламом. Якобы экономика, якобы история, якобы подарки. Что б рабочему человеку не покатать, а всё перечитать, сундуки пооткрывать, - что там ещё есть? На кой ляд мне ресурсы? Я даже не имею представления что с ними делать. Я в игре, с тормознутым портом, пока всё "поперенажимаю" - "попересмотрю" - уже и спать. Мишура. Пиксели за деньги. Даже "Премподарочный на 3 дня" не мотивирует. Клима Жукова про морские баталии интереснее слушать, чем играть в сей продукт. Крайняя обнова не зашла.
  2. 51belka60

    Это что такое и как с этим бороться?

    В фидбеке на патч 0.6.5 была похожая проблема. Только тона были розовые вместо чёрных. Где-то на середине обсуждения. Какой-то мод влияет. Сейчас не вспомню. Поищите.
  3. Вот уж и сам не рад, что вступил с Вами в дискуссию. Я побеждён. Разорван в клочья. 8)
  4. так я ж не спорю - не запрещено ведь. Просто просчитать последствия такого поведения не всякому дано. Что-то про спортсменов и допинг вспомнилось. Но их за это "сурово наказывают". А если ещё и кланами банить - то кому играть останется? Диалектика! Етить её колотить! 8)
  5. Тут скорее всего автора волнует перспектива будущего этой игры. С такими раскладами игра к новичкам недружелюбна. Они просто перестают в неё играть. Остаются только фанаты флота. Я их знаю почти всех поимённо(почти шутка). В моём городе коренное население около 50 тыс.человек, большую половину я знаю в лицо, из них ещё половина - как зовут и кто и что из себя представляет(утрирую конечно). Но это уже к вопросу про онлайн и как заманить новых адептов. 8) А то прочитав комменты некоторых товарищей возникает стойкое убеждение - "Танки для танкистов! - Корабли для моряков!" и "Сервер(онлайн) - не резиновый!", "Не умеешь - вали нафиг!". Вам не думается, что автору игра НЕБЕЗРАЗЛИЧНА!? А вы его пинаете. Дайте ему честное слово, что больше так не будете и закрывайте тему. 8)
  6. Так. Увидел ответы ЧЕСТНЫХ клановцев. Где ответы НЕЧЕСТНЫХ? Их что в природе не существует? 8)
  7. Уважаемый ТС. Принимайте такой расклад как вызов - и рвите клановцев в клочья. Как это делаю я 8). С модом на ракомер очень хорошо видно, что большая половина клановцев собираются не по скилу , а по регионам(например 51) или интересам(АРП). Там на одного здорового - две калеки. Пусть уж лучше в одной команде будут, а то сдают разъезд с респа друг дружке - и нет сюрприза. В таких боях точно чувствуешь себя статистом в правильном смысле этого слова 8). А вот выйти против сильного клана и поиграть против них, да ещё и выиграть - это очень чешет ЧСВ. Да и просто приятно поиграть с сильным соперником и даже проиграть не зазорно. Так что пусть лучше будут на одной стороне. Хоть четырьмя взводами.ИМХО.
  8. 51belka60

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    Вчера написал в этой теме "Вангую - Даша опять соврамши! Не было ни одного анонса патча, который бы вышел на 100% так как это рассказывает Даша." И кто-то мне влепил минус. Редиска! мож сама ДАША? тогда всё пучком! 8)
  9. 51belka60

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    Вангую - Даша опять соврамши! Не было ни одного анонса патча, который бы вышел на 100% так как это рассказывает Даша. И что там с Акизуки? дайте хоть +2 узла
  10. Да нормально он от ГК играется! Залпами! Часто встаю в дымы и пуляю. КД торпед позволяет сделать 2 пуска на идущий на твои дымы кораблик.
  11. Ну что вы!? Замечательная альтернатива безвременно усопшему Минекадзе для тех кто не донатит. Я не брезгую от гк играть. А какое удовольствие погонять клонов Миньки! Пухи косоватые, но из эсмов норм выбивают хп. Агрессивная стрельба на ретираде - башни как раз там удобные. Попробуйте. Вы очень обескуражите противника. В 9 из 10 случаев они, получив из гк по щам, начинают паниковать и совершать ошибки. Пользуйтесь этим.
  12. 51belka60

    Режим угнетения

    Повесил флаг ценного игрока на все корабли. ПП пополз вверх. 8) Там же трилистник на удачу!
  13. 51belka60

    "ОП, Рифмоплет!" /мимими конкурс/

    Нынче вырвалась из плена весна По ошибке окликнул его я - Друг, пойдём погулять?! А в ответ тишина - Он вчера утонул на линкоре! 8))
  14. 51belka60

    "ОП, Рифмоплет!" /мимими конкурс/

    На дачу? На речку? На море? В пивную? Друзья меня кличут, а я ни в какую! И так происходит уже второй год Завидуют парни - ведь я же задрот! Завидуйте, плачьте, стреляйте в упор! Но мне позарез нужен этот линкор! 8)
×