Перейти к содержимому

ilyaon

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2212

Оценка

0 Нейтральная

О ilyaon

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Ага, на колесном. На юте "семерки" видел. 61-К стоит (сухопутная версия). Только колеса сложены. У такой пушки на высоте 4 км происходил разрыв снаряда, я неверно выразился. Сейчас поищу на каком эсминце видел.
  2. Да кидайте хоть все КБ поименно и с регалиями, толку-то :Smile_veryhappy: С творением Юхнина знаком лично, походил на "Буревестнике". Замечательный корабль. Вышеприведенный список состоит из людей, которые в разное время руководили проектами, но не отвечали, например, за зенитное вооружение из 45-мм автоматов. Не думаю, что они были в курсе что эти "зенитки" не имели дистанционных взрывателей. Не их это дело. Не Перегудов же виноват, что ГЭУ на его К-3 фонила по-черному и облучила сотни подводников. А кто виноват? Подчиненные Александрова, и наша замечательная тяжелая промышленность. Затем. Кто бы перечил товарищу Сталину?! Сказали слепить проект, и его слепили. В итоге советские подводные лодки оснащались ленд-лизовской акустической аппаратурой. "Красными спецами" именуют вообще-то всяких разных недоучек, которых допускали к такой ответственной работе по принципу верности партии. Авторитетные специалисты, как Крылов или Бубнов, обучавшиеся до революции и имеющие до развала Россиийской империи опыт практической работы "красными" назвать язык не повернется.
  3. Это не штампы, а факт Напрасно Вы так. Итальянцы в то время строили великолепные боевые корабли. Как и французы. А вот моряки у них подкачали. Это неудивительно. Слышали о гидродинамическом ударе? Любой другой корабль этого класса получил бы повреждения. Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "Изменить"./Silverado
×